The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инструкции по технике драматизации (без УЗ)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А то вдруг она обидеться, бросит меня и я останусь совсем одна?!
Если подруга не захочет понять вас в этой ситуации, то какая же она подруга? Лучше сказать ей всё честно, я считаю. Объяснить, что вы всегда готовы её поддержать, но в данной ситуации её потребности идут вразрез с вашими принципами, вас раздражают любые манипуляции с ногтями (меня, кстати, тоже, я очень хорошо вас понимаю в этой ситуации), поэтому лучше ей подыскать для обучения другую модель. Иначе раздражение и досада ваши будут копиться и это может вылиться в ссору.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Lozumra, если я правильно помню, твой папа подтолкнул тебя заниматься 3D моделированием. С его помощью ты нашла свое новое призвание, то, что пусть и с трудом, но получается, то, чем нравиться заниматься. Однако вместо этого ты пошла искать работу по специальности, когда папа открыл для тебя отдельный путь, когда он - это дорога в возможно лучшее альтернативное будущее. И вот я понять этого не могу (видимо потому, что сама не имею подобных привилегий), как можно все равно пытаться отказываться от своего возможно лучшего будущего, которое тебе преподнесли буквально на блюдце, как мне кажется. Тем более, когда в нашей жизни без связей, знакомых и кумавства никак. Поэтому я бы на твоем месте, имея такие связи, как помощь отца, была бы счастлива и благодарна, и не тратила бы время на то что привычно и по специальности.

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Лягуха просто дело продвигается очень медленно и я до последнего не могу поверить и привыкнуть к тому, что смогу этим себя обеспечить. Я действительно просто не могу поверить, что у меня получиться вот так взять и сделать это. Не знаю, как объяснить... У меня словно деревянные мозги, которые никак не выкрутишь в нужную сторону. Вот так тупо. А вдруг ничего не получиться и я останусь ни с чем? Диплом прогорит, опыта работы никакого, карьеры никакой, навыков ноль.

И денег никто мне особо не дает. А деньги мне хоть какие-то нужны... Сбережения тают.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
через месяц я опять скажу: "Неужели это выглядело так ужасно?"

И сейчас, и через месяц, и все время потом он будет выглядеть замечательно. Посылаю лучи вдохновения, которые обладают магическим свойством вселять абсолютную уверенность в любом начинании:Rolleyes2::Rolleyes2:.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Рада, что у Вас всё потихоньку налаживается. Иногда заглядываю в ваш дневник, очень импонирует ваша честность. В первую очередь честность с самой собой. А уж то, что Вы этой честностью делитесь с форумом, сразу говорит о том, что человек Вы смелый.
Продолжайте в том же духе. Пробуйте себя в новых сферах, делайте честные выводы и двигайтесь дальше. Жизнь может и не казаться лёгкой и приятной, но это ваш собственный жизненный путь, и он бесценен.

Верх