This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не встречала таких людейЕсть же много людей, которые мечтают о работе, например, в библиотеке.
А это здорово. Мне как покупателю нравится, когда можно улыбнуться и поздороваться, и не нарваться на хмурое лицо в ответ.Я бы знала большую часть посетителей.
Мы в детстве называли это "скакать на резинке". "Ты скакать умеешь?" - это был один из основных девочковых вопросов при знакомстве во дворе.Прыгать в резинку
Скакалок я тоже не видела во дворах, а вот девочек с резинкой наблюдала прошлым летом в Пушкине. Сразу детство вспомнилаЯ давно уже не видела ни скакалок, ни резинок
У нас для таких вопросов была методичка, где расписано, каким шрифтом/отступом оформлять текст, как оформлять заголовки и список литры. Ну и препод был, но на нее сыпалось благодаря этому в разы меньше вопросов.А сколько ты добавляешь источников к рефрату? А на сколько страниц у тебя получился реферат? А ты выделяешь заголовки жирным? А делаешь содержание? А какую папку используешь?
Вся информация есть. Но почему-то продолжают переспрашивать. По несколько раз одно и то же. Может, просто ради болтовни? Не знаю. Лучше отсранюсь от этого раздражения.У нас для таких вопросов была методичка, где расписано, каким шрифтом/отступом оформлять текст, как оформлять заголовки и список литры. Ну и препод был, но на нее сыпалось благодаря этому в разы меньше вопросов.![]()
Мы такого рода одногрупниц называли с подругой "курами". Возможно, это грубое сравнение, но мы его использовали именно из-за постоянного "ко-ко-ко" кудахтанья по теме и без. На перерывах и во время пар. Все время.Вся информация есть. Но почему-то продолжают переспрашивать. По несколько раз одно и то же. Может, просто ради болтовни? Не знаю. Лучше отсранюсь от этого раздражения.
Волшебный ответ, к которому я иногда прибегаю - Я НЕ ЗНАЮ (даже если и знаю). После него вопросы иссякают на глазах.Я уже с трудом себя сдерживаю. Порой отвечаю слишком резко. И я отлично понимаю, что вопросы это нормально! Конец семестра, много работы. Люди хотят всё сделать правильно. Но от этого не легче. Я всё равно бешусь ужасно.
Меня задолбала роль справочника по всем вопросам. Я не староста! Но моя личка забита вопросами в стиле: "А сколько ты добавляешь источников к рефрату? А на сколько страниц у тебя получился реферат? А ты выделяешь заголовки жирным? А делаешь содержание? А какую папку используешь? А можешь всё сделать за меня? Сколько возьмешь за рефераты?" Божечки!!!!
Вся информация есть. Но почему-то продолжают переспрашивать. По несколько раз одно и то же. Может, просто ради болтовни? Не знаю. Лучше отсранюсь от этого раздражения.
Поздравляю!Хэй!!! У меня допуск к сессии!
Сейчас я смотрю фильм, где героиня учится варить яйцо Пашот.
Это чудесный фильм! Помню, после его окончания я тут же помчалась на кухню что-то готовить, хоть я и не любитель кулинарии.«Джулия, ты масло на моем хлебе»
Ох, я тоже верю. Еще немножечко. Но в этой атмосфере даже есть что-то привлекательное... Если знаешь, что ничего сложного впереди нет особо. Да и как-то интересно проверять себя на экзаменах.Поэтому я верю, что скоро ваш учебный год со всеми экзаменами закончится, и закончится он хорошо!
Да, фильм действительно хороший. Но я не поняла некоторых моментов. И мне еще показалось, что героиня, которая завела блог, слишком неприятная личность. Она не вызвала у меня никаких эмоций. Вот Джулия - другое дело. Может, фильм был именно о ней, поэтому второй персонаж был менее выразительным.Это чудесный фильм! Помню, после его окончания я тут же помчалась на кухню что-то готовить, хоть я и не любитель кулинарии.
Lozumra, может быть, Эми Адамс просто не под силу переиграть Мэрил Стрип. Мне тоже больше Джулия запомнилась, А Джули порой раздражала. Более того - я сейчас гуглила, чтобы вспомнить, кто именно играл Джули.Да, фильм действительно хороший. Но я не поняла некоторых моментов. И мне еще показалось, что героиня, которая завела блог, слишком неприятная личность. Она не вызвала у меня никаких эмоций. Вот Джулия - другое дело. Может, фильм был именно о ней, поэтому второй персонаж был менее выразительным.