The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инструкции по технике драматизации (без УЗ)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Леди_Лейн
А я часто вижу! И у меня вот одинадцатилетняя сестра есть. Она постоянно с собой берет скакалку или резинку. Загуглила даже как это правильно называется. Прыгать в резинку (странно звучит).
Но пока я еще таких вижу и это здорово.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lozumra, да, это здорово. Я давно уже не видела ни скакалок, ни резинок. То есть, чтобы именно во дворе дети с этим играли, не вижу. Если бы увидела, порадовалась бы. :девочкада:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Есть же много людей, которые мечтают о работе, например, в библиотеке.
Я не встречала таких людей :неуверенность: Правда, и тех, кто мечтал бы в продуктовом магазине работать, тоже не встречала. Вы - первая.
Я бы знала большую часть посетителей.
А это здорово. Мне как покупателю нравится, когда можно улыбнуться и поздороваться, и не нарваться на хмурое лицо в ответ.
Прыгать в резинку
Мы в детстве называли это "скакать на резинке". "Ты скакать умеешь?" - это был один из основных девочковых вопросов при знакомстве во дворе.
Я давно уже не видела ни скакалок, ни резинок
Скакалок я тоже не видела во дворах, а вот девочек с резинкой наблюдала прошлым летом в Пушкине. Сразу детство вспомнила :радостнопрыгает:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А сколько ты добавляешь источников к рефрату? А на сколько страниц у тебя получился реферат? А ты выделяешь заголовки жирным? А делаешь содержание? А какую папку используешь?
У нас для таких вопросов была методичка, где расписано, каким шрифтом/отступом оформлять текст, как оформлять заголовки и список литры. Ну и препод был, но на нее сыпалось благодаря этому в разы меньше вопросов. :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
У нас для таких вопросов была методичка, где расписано, каким шрифтом/отступом оформлять текст, как оформлять заголовки и список литры. Ну и препод был, но на нее сыпалось благодаря этому в разы меньше вопросов. :)
Вся информация есть. Но почему-то продолжают переспрашивать. По несколько раз одно и то же. Может, просто ради болтовни? Не знаю. Лучше отсранюсь от этого раздражения.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вся информация есть. Но почему-то продолжают переспрашивать. По несколько раз одно и то же. Может, просто ради болтовни? Не знаю. Лучше отсранюсь от этого раздражения.
Мы такого рода одногрупниц называли с подругой "курами". Возможно, это грубое сравнение, но мы его использовали именно из-за постоянного "ко-ко-ко" кудахтанья по теме и без. На перерывах и во время пар. Все время.

Я уже с трудом себя сдерживаю. Порой отвечаю слишком резко. И я отлично понимаю, что вопросы это нормально! Конец семестра, много работы. Люди хотят всё сделать правильно. Но от этого не легче. Я всё равно бешусь ужасно.
Волшебный ответ, к которому я иногда прибегаю - Я НЕ ЗНАЮ (даже если и знаю). После него вопросы иссякают на глазах.

Последнее редактирование:

earin

Проверенный
Достижения
87
Награды
38
Доброго времени суток. Я у вас не появлялась еще, и, пользуясь случаем, хочу сказать, что мне очень нравится ваш дневник, нравится слог здесь, нравятся записи с некоторой романтичной атмосферой с нотками поэзии.:вручаюсердце: И во многих моментах (особенно, посты об учебе в вузе) возникает то самое мемное чувство жизы:лол2:Позволите вклиниться со своими пятью копейками?

Меня задолбала роль справочника по всем вопросам. Я не староста! Но моя личка забита вопросами в стиле: "А сколько ты добавляешь источников к рефрату? А на сколько страниц у тебя получился реферат? А ты выделяешь заголовки жирным? А делаешь содержание? А какую папку используешь? А можешь всё сделать за меня? Сколько возьмешь за рефераты?" Божечки!!!!

Есть определенный процент студентов, которые начинают перед сессией чересчур суетиться и которые или не могут работать с информацией, или они просто рассеянные, или относятся к той категории особых экстравертов, которым привычнее и проще получать информацию из коммуникаций. Ну знаете, как есть люди, которые предпочитают все узнавать или из гугла, или из книг, а уж потом спрашивать, а есть наоборот те, кто предпочитает по пять раз у всех спросить. Сама учусь на заочке, за две-три недели до сессии начинается кавардак.:рукалицо: При чем есть люди, которые просто спрашивают, а есть те, кто ищут какую-то неведомую "мамочку" и начинают требовать, чтобы эта "мамочка" им все разжевала, да еще и со скриншотами, да чуть ли не с видео, как и что делать, как будто ты прям информационное бюро какое-то)) Иногда помочь может и можно, но излишняя дерготня просто потому что ты тут вроде "ботан", умный, все сдаешь и ответственный, мягко говоря бесит. Лучшее, что можно придумать - сказать, что вся информация есть в методичке, узнай на кафедре и т.п. У меня обычно срабатывает. Если, правда, требуют разжевывать, то четко отвечаю, что у меня нет желания или нет времени разъяснять. После такого точно отваливаются, надолго причем))))
/чтобы закончить вуз без излишне потраченных нервов нужно быть дзен-буддистом, не иначе%)/

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Хэй!!! У меня допуск к сессии!
Поздравляю! :розочка: А с одними пятерками сдавать экзамены обычно легче. Поэтому я верю, что скоро ваш учебный год со всеми экзаменами закончится, и закончится он хорошо!
Сейчас я смотрю фильм, где героиня учится варить яйцо Пашот.
«Джулия, ты масло на моем хлебе»
Это чудесный фильм! Помню, после его окончания я тут же помчалась на кухню что-то готовить, хоть я и не любитель кулинарии.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Мурр
Поэтому я верю, что скоро ваш учебный год со всеми экзаменами закончится, и закончится он хорошо!
Ох, я тоже верю. Еще немножечко. Но в этой атмосфере даже есть что-то привлекательное... Если знаешь, что ничего сложного впереди нет особо. Да и как-то интересно проверять себя на экзаменах.
Это чудесный фильм! Помню, после его окончания я тут же помчалась на кухню что-то готовить, хоть я и не любитель кулинарии.
Да, фильм действительно хороший. Но я не поняла некоторых моментов. И мне еще показалось, что героиня, которая завела блог, слишком неприятная личность. Она не вызвала у меня никаких эмоций. Вот Джулия - другое дело. Может, фильм был именно о ней, поэтому второй персонаж был менее выразительным.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Да, фильм действительно хороший. Но я не поняла некоторых моментов. И мне еще показалось, что героиня, которая завела блог, слишком неприятная личность. Она не вызвала у меня никаких эмоций. Вот Джулия - другое дело. Может, фильм был именно о ней, поэтому второй персонаж был менее выразительным.
Lozumra, может быть, Эми Адамс просто не под силу переиграть Мэрил Стрип. Мне тоже больше Джулия запомнилась, А Джули порой раздражала. Более того - я сейчас гуглила, чтобы вспомнить, кто именно играл Джули.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Читаю твой дневник и узнаю себя лет в двадцать. Только ты пишешь красивее и грамотнее, чем в свои 20 написала бы я. Но мысли и восприятие мира точь-в-точь.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Ariona возможно, именно из-за схожести восприятия, меня всегда так воодушевляют твои записи (надеюсь, я могу перейти на "ты"). То есть, это какое-то особенное чувство... Но мои записи сейчас, должно быть, выглядят довольно наивными. Если для тебя это уже пройденный этап.

Запись № 19

Съездила в универ. Три экзамена из четырех мне поставили автоматом. Юридический консалтинг буду сдавать по "упрощенной системе", потому что претендентов на автомат было слишком много. Это странный предмет. Рассказывать о том, как правильно консультировать клиента. Тут практика нужна. Которая у меня, кстати, даже была. Что удивительно, учитывая уровень моей вовлеченности в реальность. Я давала бесплатные юридические консультации в общественной организации. Помню, мне это нравилось. Особенно, если меня не бросали одну. Потому что, к сожалению, иногда мне не хватало знаний, ведь никто из клиентов не спрашивал меня, какой строк подачи апелляционной жалобы или определение термина "право". А если кто-то сидел рядом, то думалось всегда быстрее и проще.
Думаю, что экзамен не будет сложным.

Еще надо зачем-то в субботу просто так прийти на экзамен. Хоть у меня и автомат, но преподавательница сказала, что "присутствие обязательно". Смысла нет. Но даже такая мелочь меня расстраивает. Я хочу знать, что у меня куча свободного времени до следующего четверга без каких-либо оговорок.

В общем, благодаря тому, что к экзаменам мне ничего учить не надо, я могу целыми днями готовиться непосредственно к ЕГЭ. Вчера нашла целых пятьсот вопросов по гражданскому праву! Была рада, как слон. Это из тестов для судьей, поэтому высока вероятность, что наши задания будут такими же.
Теперь пойду делать тесты по международному. И английский учить. Сегодня сказали, что задания будут без уклона в право. То есть, не нужна вся та терминология, которую я учила. Бррр.

И надо наконец-то перестать думать о третьем поколении династии и написать уже первую главу. Я хочу начать правильно. У меня слишком много вариантов. Но я понимаю, что простота и лаконичность лучше всего.

А теперь много текста по игре. Это как бы тоже часть моей жизни, которую я не хочу забыть и которая очень меня радует. Единственное, что может отвлечь от учебы.

21869845_m.png

Симс затянул меня знатно. Я в игре выполняю только какие-то механические действия. Персонажи бесконечно долго едят, моются, ходят... Поначалу мне казалось, что они просто виснут. Чтобы усадить ребенка есть надо чуть ли не целый день потратить. Она его усаживает, но потом опять отпускает. И так раз пять. Бррр. Отключать потребность не хочу. Вот же намаялась я, пока вырастила двух симят. Оххх. Еще и кошку завела.
Вообще-то, я не планировала, что буду прям семью создавать. Когда я поняла, что мне больше нечего делать с Илой (основательницей), но играть всё еще хотелось, то я решила расширяться. Должен был быть один ребенок. Появилась девочка, которую я назвала Девикой. Но она похожа на отца, а меня это не устраивало. Я хотела сохранить генетику, а то не даром же час создавала когда-то Илу. Поэтому спустя некоторое время появился еще мальчик.

Поначалу Девика была типичной японской школьницей. Спрашивала у мамы, как ей стать ниндзя. Влюбилась в учителя и написала ему любовное письмо. Манга! С помощью генератора чисел, я выбрала Девике черту "книжный червь" и мечту связанную с творчеством.

21869752_m.png

Когда она стала подростком, то попалась еще и черта связанная с романтикой. Всё отлично вписывалось в жанр сёдзе, пока у Девики не появилось стремление стать врагом народа. Так она из милой тихони превратилась в обаятельную негодяйку. И когда Девика закончила школу, то, словно по заказу, выпала черта "злая". Отлично! Еще оказалось, что это она вся в отца пошла. Он тоже романтик со стремлением стать выдающимся преступником.
Пока что Девика отлично справляется на работе. И мне легко удается удерживать её в хорошем настроении. Она, по-моему, очень забавная.

21869758_m.png

Ну а второй ребенок получился тоже гармоничным, но слишком сладким. Такой ответственный парень с отличными манерами. Найтик хвастается своими мускулами, постоянно пропадает в спортзале, мечтает о том, чтобы жить в огромном доме. Он самоуверенный перфекционист и гурман. Выглядит, по-моему, соответствующие.

21869754_m.png

Главное, что на Илу похож.

21869755_m.png

В общем, я увлеклась. Нашла отличный участок, где в следующий раз буду обустраивать квартиру. Это моя следующая цель в игре.

Верх