This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, привет, тождик!Я ЛИИ по соционике (логико-интуитивный интроверт Робеспьер). Люблю эту штуку. Наблюдать за людьми и изучать их с помощью всяких типологий – интересно. Взаимодействовать - нет. Так сложилось у меня.
Привет-привет)О, привет, тождик!(и коллега по подфоруму, да)
Я тож ЛИИ
И тоже чаще молчаливый наблюдатель
Тоже иногда смотрю. Большинство слишком "дорамны", но несколько посмотрел и даже без (почти) перемоток:- Очень люблю корейские дорамы.
Из перечисленных я года два назад смотрела "Человек со звезды" и "Повелитель солнца". Вообще, дорамы мне нравятся ровно до того момента, пока не начинается такая прямо совсем романтика. Я больше люблю смотреть именно истории о том, как они там все работают и делают свои важные бизнес делаТоже иногда смотрю. Большинство слишком "дорамны", но несколько посмотрел и даже без (почти) перемоток:
Ну ты монстр!Написала три главы для династии (успех)
Мне этим "Паста" и понравилась, хотя там тоже не обошлось без романтики и расследований. Вообще, детективную составляющую пихают в дорамах везде, где только можно, а романтика так вообще абсолют - во всех 99% маст хэв.А еще они там именно работают. Мне нравится за этим наблюдать
Этого достаточно, чтобы намудрить по самое не могу. Обычно хороший старт длится первую пилотную серию и еще несколько последующих, а потом сценаристы начинают работать на кол-во, а не кач-во. Хуже всего, когда до невозможного затягивают резину, где 1/5 - это тупо повтор конца прошлой серии. Мол, Она и Он встретились и стоп кадр. Начало новой серии - повтор того, что было с Ней и Ним минут на 10. Зачем? Так что я не был бы аж так оптимистичен по этому поводу. На на вкус и цвет все карандаши разные. У корейцев же другая ментальность, обычаи и устои. То, что нас может бесить, им может казаться нормой.Полная дорама зачастую состоит из 16-20 серий. Этого достаточно, чтобы не заскучать и не ввязываться в историю слишком сильно.
Надо еще скрины обработать. И у меня потом не будет времени писать, а главы лежат себе. Можно их публиковать постепенно.Ну ты монстр!А почему нет обновления?
Очень это раздражает. Помню, смотрела какую-то дораму, где последние шесть серий было куча флешбеков. По любому поводу. Но я почему-то продолжала смотреть. У меня был такой пунктик - обязательно досмотреть до конца и без перемоток. Сейчас я уже могу бросить на середине, но всё еще не перематываю. Если приходится к этому прибегать, то зачем вообще смотреть? Именно для себя я смысла не вижу.Обычно хороший старт длится первую пилотную серию и еще несколько последующих, а потом сценаристы начинают работать на кол-во, а не кач-во. Хуже всего, когда до невозможного затягивают резину, где 1/5 - это тупо повтор конца прошлой серии. Мол, Она и Он встретились и стоп кадр. Начало новой серии - повтор того, что было с Ней и Ним минут на 10. Зачем?
Я уже научилась не обращать на это внимание. Или просто очень привыкла. Они там вообще на своей внешности помешаны. Актеры похожи на кукол. Но для меня это всё уже норма. Я бы не хотела переносить это всё в нашу реальность, конечно.Например, та же косметика. Ей все поголовно пользуются вне зависимости от пола.
Вы это очень хорошо сказали. Я когда-то почувствовала то же самое, и тогда поняла, что природа меня поддерживает и помогает. С тех пор это осознание и чувство почти всегда со мной.Я вот когда чувствую весной запах травы, сирени или каштанов, то чувствую, что в случае трудных времен мне всегда будет на что положиться.
А это звучит невероятно поэтично!В конце пути всё равно будет запах травы
Тоже задаюсь этим вопросом с тех пор, как люди стали присылать сообщения из смайлов и их кусочков.Эта скобочка… Что это вообще такое? Зачем мне писать, если ты намерен отвечать скобочкой?
Боюсь, что я порой перебарщиваю с поэтичностью. Но пускай...А это звучит невероятно поэтично!
Lozumra, сейчас где-то ещё бывает, что девочки прыгают на скакалке? Я такое явление последний раз в своём детстве видела.а девочки на скакалке прыгают.