This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кому - всем?Всем плевать.
Пожалуй, всем тем, кого я пытаюсь впечатлить своими сверх успехами в учебе.Кому - всем?
Сложно сохранить связь, эту незримую нить. Можно конечно общаться по интернету, но со временем замечаешь, что переписки становятся реже, говорить толком не о чем, интересы другие, да и с друзьями в живую интереснее.Но разве люди не могут продолжать общение на расстоянии? По её мнению нет.
На самом деле и то и другое. Похоже, что подруга действительно не вышла из детсадовского возраста, где "если ты не сделаешь то-то, я уйду!!!". Была у меня в детстве такая, удалось перевоспитать. Но это было в детстве.. А тут вполне сформировавшаяся личность. Эгоистичная такая причем.Останусь одна и буду сидеть в своей комнате всю жизнь. А папа утверждает, что мной просто манипулируют. Не знаю, где правда.
Lozumra, у вас хорошая династия. Если в какой-то месяц она не выигрывает в конкурсе, это не значит, что ваши идеи не заметили или не оценили. Просто у вас много сильных конкурентов. У нас в подфоруме много достойных династий, меньше, чем призовых мест. И почти каждый автор вкладывает в свои истории много энергии и эмоций, душу вкладывает, и, конечно, хочет получить отдачу. Сложнее всего выиграть тем, у кого прекрасно всё, и сюжет, и скрины, и персонажи, потому что за такую династию голосуют в разных номинациях и голоса размываются. А бывает, что даже и не голосуют, потому что голосуют за других, а выбрать в каждой номинации можно только одну династию. Я это к тому, что не нужно оценивать результат вашей работы по результатам конкурса.2. Тони стал лучшим персонажем месяца. Награды за династию мне даются очень тяжело. Я вкладываю в свои истории много энергии и эмоций, но чаще это уходит впустую. А сегодня мне радостно, потому что мои идеи заметили.
Может это знак судьбы? Мол, раз не твоё, то и не надо тебе оно.Сказала, что думала о поступлении на другой факультет. А спустя несколько часов она узнала об этой истории с регистрацией. Такая вот шутка.
Это, наверное, опять моя неуверенность в себе. Я привыкла считать, что я хуже всех, поэтому позитивные результаты всегда очень радуют и удивляют меня. Но я над собой работаю и пытаюсь избавиться от желания получать чьи-то похвалы.Я это к тому, что не нужно оценивать результат вашей работы по результатам конкурса.
Я бы именно так и восприняла. Ведь в этой ситуации распорядился именно случай. И на весь поток моя подруга одна такая. Может, это действительно знак. Но довольно сложно принять такое после четырех лет обучения.Может это знак судьбы? Мол, раз не твоё, то и не надо тебе оно.
Можно на "Ты".Спасибо за ваше мнение.
В том то и дело, что вы друг другу пишете, желание общаться не одностороннее, это важно. А еще тут играет роль доверие. Видимо, ты можешь ей довериться, не фильтровать информацию и просто делиться тем, что в голове.У меня есть подруга с которой я переписываюсь ежедневно. Мы пишем друг другу длинные сообщение по любому поводу.
Абсолютно точно.Может, даже делает их лучше.
Почему-то я нервничаю, когда пишу ей самые простое сообщения. И она никогда не пишет...
С человеком должно быть комфортно. Честно, не понимаю, зачем нужен такой друг, если общение доставляет дискомфорт, а отсутствие общения вызывает чувство вины. Это что-то не нормальное.В итоге я только заставляю себя угождать ей и втайне испытываю злость.
Не пробовала анализировать из чего проистекает твоя неуверенность в себе? Многие комплексы родом из детства. Вероятно, это тот случай.Это, наверное, опять моя неуверенность в себе. Я привыкла считать, что я хуже всех
А какой у тебя рост?Для моего роста такой вес уже критичен
Эти отношения тянутся уже очень долго, поэтому разрыв точно будет болезненным. Но за последние годы я так устала, что не могу уже разбираться в чем причина, кто виноват и кто прав. Происходит постоянно одно и то же: она обижается, когда я делаю что-то не так, как бы ей хотелось. Но сколько было спето дифирамб! А на деле это просто еще один способ привязать к себе.С человеком должно быть комфортно. Честно, не понимаю, зачем нужен такой друг, если общение доставляет дискомфорт, а отсутствие общения вызывает чувство вины. Это что-то не нормальное.
Пробовала, конечно. Я чемпион по рефлексии. Но мне не удается найти первопричину. Я всю сознательную жизнь почему-то очень озабочена чужим мнением обо мне. Может, причина в маме, которая всю жизнь мне рассказывает, какая я ужасная по всем фронтам. От неё одни только крики. Но, ведь, у меня же есть и другие родственники. Они никогда меня не унижали.Не пробовала анализировать из чего проистекает твоя неуверенность в себе? Многие комплексы родом из детства. Вероятно, это тот случай.
172А какой у тебя рост?
Лучше быть одной, чем с кем попало (с) пацанские пабликиЯ вообще всегда боялась остаться в одиночестве. Совсем без друзей.
В правильную сторону двигаешься.Может, причина в маме, которая всю жизнь мне рассказывает, какая я ужасная по всем фронтам.
Для твоего роста маловато. Хотя я бы не стала набирать слишком много, килограмм пять максимум. Лучше быть худым и легким, чем еле ноги волочить.
ПоздравляюЯ закончила университет.
Звучит идеально) я аж прям почувствовала это счастье.Сдала экзамен, пошла есть свои долгожданные суши, поехала в кино, разглядывала шоколадки, йогурты и чаи в супермаркете, прогулялась (20 тысяч шагов так-то), поужинала с котом консервированной кукурузой, посмотрела дораму, порадовалась дождю.
Осторожнее будь. Особенно если едешь через дорогу.Как же я эпично только что навернулсь...