The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инструкции по технике драматизации (без УЗ)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В игре ничего интересного не происходит. Вновь и вновь убеждаюсь, что открытая тема для династии была бы большой ошибкой. Весь Сансет Вэлли вымер, мод на стори пргрешн не устанавливается. Поэтому я всех перевезла в Твинбрук.

Так вот выглядит третье поколение. Смешение генов Холостякки и Готов (ну и немного Ларисы). Наследником я выбрала Марка (светленького).

fd1e64149468.jpg

83e6c77deae5.jpg

Дарию я утроила отличное будущее в Твинбруке. Женила его на богатой невесте Жульен Кнак. У них появилась дочка Ли Мур. Лемур. Забавно игра назвала)

097d3bba16a9.jpg

d6b095606c24.jpg

Марк еще был подростком, когда все семейство я перевезла в Твинбрук. На выпуском балу он сразу влюбился в Джейд Гринвуд. Я была уверена, что это случится. Они вот идеальная пара.

39b3846ecd64.jpg

Но Марк на пару лет старше, поэтому интересы и возможности у них с Джейд совсем разные. Короче, наслаждаясь свободой и новыми возможностями совершеннолетия, Марк оступился и закрутил интрижку с Софией Карлтон. я увидела Софию на её розовой феррари и не смогла пройти мимо. Мне она нужна в семейное дерево. Но и Джейд тоже нужна, потому что она идеально подходит Марку на роль именно жены. Но я решила, что, увы, Джейд не может иметь детей. А вот София может, не смотря на свою чх "не любит детей".
Короче, Джейд простит Марку измену и примет на воспитание его ребенка, родившегося после случайной связи с Софией в клубе.
Я бы хотела поиграть Софией, но она не вписывается в мой сюжет. Поэтому буду надеяться, что ребенок родится девочкой и будет на неё похож. Иногда я ставлю себе странные ограничения...

9622b599bf4f.jpg

2d8af9641b07.jpg

Ну и пару слов о Стиве и Белле. Они развелись, когда у Стива был кризис среднего возраста. Такое вот у него было желание. Развестись, флиртовать с другими, оскорблять Беллу. Ладно.

До и после, так сказать.

29b4dacecbdc.jpg

ed7b94df6495.jpg

Вообще, второе поколение представляет именно Белла. После того, как она переехала, я больше всего внимания уделяла именно ей. Мне нравится этот персонаж. Но хочется чего-то нового (Софию, например!!!), поэтому Белла переехала к своему новому мужчине Андре.

d23036dfd49c.jpg

Ну и Стив, как не крути, идеальный повелитель зла. На скриншотах он смотрится отлично. И еще после 10 лет игры в симс 3 я узнала, что повелители зла светятся красным светом и заставляют всех окружающих ненавидеть себя... Оценила я этого персонажа только перед тем, как он уже одной ногой на том свете.

c922a9e332e0.jpg

c750fec0ae57.jpg

7ff5f1ddf83b.jpg

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Не смотря ни на что, я прямо чувствовала, что меня возьмут. Эта работа соответствует всем пунктам из моего списка! Но, увы, я опять убеждаюсь, что не работает вся эта ерунда с законом притяжения.

Сочувствую с работой. Недавно была похожая ситуация, когда я увидела практически работу мечты, загорелись глаза... И я такая полная надежды написала им вдохновленное сопроводительное письмо... но увы, отказали. Хорошо хоть вообще ответили. Тишина, конечно, еще неприятнее.

Но я испытываю ужасную злость, когда мне приходиться терпеть боль во время всех этих упражнений
Вот поэтому я и бросила ходить в йога-центры, потому что все время натыкалась на такой подход у тренеров.
Вообще категорически не согласна, что на йоге нужно терпеть боль и геройствовать. Я за постепенное увеличение сложности и за то, чтобы тренер прислушивался к потребностям и возможностям клиента. Был среди тренеров один такой классный дедушка. Типичный соционический Робеспьер, очень аккуратный и тактичный и с веселыми формулировками типа "вытягиваем ногу телескопическим способом". Но мы с ним графиками не совпали, увы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вообще категорически не согласна, что на йоге нужно терпеть боль и геройствовать.
В йоге боли быть не должно, иначе это не йога. Однако, развитие тела происходит через усилие, чтобы был прогресс, надо добавлять нагрузку и выходить за пределы комфорта, но так, чтобы в новом состоянии снова ощутить комфорт.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Привет :улыбаюсь:
Тишина, конечно, еще неприятнее.
Я тоже писала им письма и делала тестовые задания. Мне понравилась специфика работы. Но...
К тому же в моем городе нормальных вакансий вообще нет. И этот отказ возвращает к дурацким мыслям о том, что мне капец :капля:.
Вот поэтому я и бросила ходить в йога-центры, потому что все время натыкалась на такой подход у тренеров.
Вообще категорически не согласна, что на йоге нужно терпеть боль и геройствовать.
У меня это был второй опыт занятий. Первый раз я отказалась ходить, потому что это было больше похоже на какие-то кардио упражнения. Второй раз произошло то же самое. Надо делать изнуряющие упражнения, когда ноги и руки трясутся ужасно и в голове только желание поскорее закончить.

Я представляла, что йога это что-то больше духовное, чем физическое... Когда медленно делаешь каждое движение. Когда в первую очередь концентрируешься на внутреннем, а не на боли и количестве подходов. Может, я ошибаюсь. Ведь надо же растягиваться, чтобы выполнять всякие асаны...

Однако, развитие тела происходит через усилие, чтобы был прогресс, надо добавлять нагрузку и выходить за пределы комфорта, но так, чтобы в новом состоянии снова ощутить комфорт.
Так как у меня были первые занятия, то, наверное, без усилий было нельзя обойтись... Я же совсем неприспособленная.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Я бы хотела поиграть Софией, но она не вписывается в мой сюжет. Поэтому буду надеяться, что ребенок родится девочкой и будет на неё похож.
Всё получилось. Родилась девочка с таким же грустным лицом, как у Софии. Только цвет волоса достался еще от Гунтера Гота. Черты характера пока тоже замечательные: одиночка, боится воды, ненавидит искусство. Хэйли ходит одинокая по дому, никто с ней не разговаривает особо, потому что все заняты. Только Стив (дед) постоянно пристает с какими-то замечаниями и машет своей тростью. Короче, никому ненужный ребенок, печальное детство. Мне нравится.

1f7fb2592876.jpg

А это кузина. Мне её внешность показалась интересной. Может, потом к себе переселю даже. Гот + Холостякки + Кнак.

1388092ebfbd.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lozumra
Там нужен год опыта работы. Но я уже на это не обращаю внимание.
На это, правда, при отправке резюме не стоит обращать внимания, как и на перечень того, что хотят получить за эти деньги. Меня этому давным давно учила бывшая свекровь. Спустя много лет, могу сказать, она была права. В описании вакансии пишут, что хотят в идеале, а потом выбирают лучшее из того, что пришло. Так как отправка резюме никого ни к чему не обязывает, то можно отправлять резюме на интересные вакансии, на которые Ваши знания / умения более-менее подходят. Как-то так
Удачи.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Вы слишком к себе строги. ;) Вижу, что Вы себя пытаетесь уговаривать, возможно для собственного успокоения. Это как-то сразу цепляет глаз.
Чего ж ты хочешь? Разве ты не понимаешь, что работа это ТЯЖЕЛО и что никто тебе не будет платить деньги за чилл?
Однако нет ничего плохого в том, чтобы признаться себе, что Вам может быть тяжело работать первое время. У всех нас есть моменты, которые вызывают определенные трудности. Главное не закрываться от них, пусть это и кажется тяжелым.
Я думаю, если Вы это поймете, то Вам станет значительно легче. Жизнь продолжит идти своим чередом, Вы продолжите искать себя. Это может быть непросто, но Вы определенно получите какой-то опыт. Важно жить настоящим моментом ^_^

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Lozumra
Я понимаю, о чем Вы. Ошибки, разочарование в себе, даже ощущение собственного отвержения - это очень неприятно и порой мучительно. Этот опыт мне знаком.
В такие моменты важно напоминать себе, что Вы у себя всегда есть и будете, несмотря ни на какие ошибки. Именно напоминать, потому что психика действует автономно и от подобных негативных мыслей Вы действительно не можете себя предостеречь - они будут, пока Вы не переживете этот негативный опыт несколько раз и при этом не поймете, что ваша жизнь по-прежнему в ваших руках.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lozumra
я поддержать.
Но, может, просто не Ваша работа? Когда я в прошлый раз не могла долго найти работу (у меня было три месяца поиска), то вышла на работу мечты. Хотя отказов тогда было много. Кажется, тогда я от безысходности наконец-то приняла веру моего тогдашнего мч в позитивное мышление. Даже визуализировала будущее место работы и типа тестировала мечту: есзила к месту работы мечты,типа на работу. Правда, меня тогда взяли на более нужную именно для меня работу. Муж искал работу 14 месяцев (это мой личный ад был в 2014-2015 годах). И тоже именно та работа стала началом его карьерного роста.
Бывший муж и его мама в части вопроса поиска работы дали мне хороший совет: не надо расстраиваться, что не взяли, потому что 1) возможно, эта работа ни к чему хорошему не приведет в плане желаний и стремлений, да и вообще. 2) это этим работодателям не повезло, раз выбрали кого-то другого. ;)

Верх