The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Intento 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Открыл интересный факт: чем дальше поколение, тем меньше вероятность встретить кого-то из знакомых. Так, в последнем, например, вообще никого не знаю.:глазавкучу:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Открыл интересный факт: чем дальше поколение, тем меньше вероятность встретить кого-то из знакомых. Так, в последнем, например, вообще никого не знаю
аналогично. только Лессис знаю. Ли Янг Ву и НСима просто видел, в мафию с ними играли. и все, собстна. и с Секретной так же.
а остальные мне вообще неизвестны.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Та ладно гнать-то! Сама хоть помнишь, когда последний раз присылала? Весной ещё, небось.
Вай, неужто соскучился по моим кунам? Могу покидать. *^*
tumblr_n9w4avWURx1tvpk99o4_250.gif

Открыл интересный факт: чем дальше поколение, тем меньше вероятность встретить кого-то из знакомых. Так, в последнем, например, вообще никого не знаю.:глазавкучу:
Эй, а можно мне тут аву сменить, а? .о.

Последнее редактирование:

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Вай, не уж-то соскучился по моим кунам? Могу покидать. *^*
Британщина? Нит, нам бы чего-нить из старого доброго америкосовского продакшна.

Всё, подыхаю. Пойду подрыхну.

Это самое хардкорное извращение над данным словом, что я только видел.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Это самое хардкорное извращение над данным словом, что я только видел.
tumblr_n8m754fCFx1s3ji8zo4_500.gif

Черт, за лето забыла правописание элементарных слов.~

Британщина? Нит, нам бы чего-нить из старого доброго америкосовского продакшна.
О, это даже легче. :зз
tumblr_n6nehjP3du1t27ahco2_500.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
О, это даже легче. :зз
Нутк... Мы ж не всякие там Доллы-роллы, на Шерлоках да Докторах взращённые: нам-то попроще угодить будет.

ПыСы: за лето, типа, ничё переводить не надо было? А я вот ждал... Щас, поди, не до того будет.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Нутк... Мы ж не всякие там Доллы-роллы, на Шерлоках да Докторах взращённые: нам-то попроще угодить будет.
Она же тебе сейчас сковородкой за такое по голове даст. ><
tumblr_n94n9xQXjF1t27ahco2_500.gif

ПыСы: за лето, типа, ничё переводить не надо было? А я вот ждал... Щас, поди, не до того будет.
Ой, а можно было? Я думала, что достала этим. *ушла рыдать, ибо дура.* тт
khnyk-khnyk.gif

Попозже скину. с:

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Она же тебе сейчас сковородкой за такое по голове даст. ><
Ничё страшного: не она первая, не она последняя. Та и по-любому же синяков себе набила, когда с люстры падала, так что не сказал бы, что особо страшусь сей подруги дней моих суровых (если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).

Ой, а можно было? Я думала, что достала этим. *ушла рыдать, ибо дура.* тт
Нукт... Всё равно только и делал, что повод пострадать себе искал, так что...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Максимочка, тебя можно понять, ревность и зависть это такое дело... ты не переживай, родной, пройдёт всё.))
(если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).
Ну, уж если я старушка, то как ты называешься, чел который меня на три года старше физически?

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Максимочка, тебя можно понять, ревность и зависть это такое дело... ты не переживай, родной, пройдёт всё.))
Машунечка (!), тебя понять также не составит труда: тут и годы берут своё, и комплексы по поводу отсутствия вкуса в выборе фильма, и никуда не годное чувство юмора... Ну да ты тоже не переживай: если Гуфа навестить сегодня-завтра не отправишься, авось, тоже всё пройти успеет. ^_^

Ну, уж если я старушка, то как ты называешься, чел который меня на три года старше физически?
Как сегодня ответил на подобный недоаргумент мой сосед по комнате, если у тебя грудь выглядит, как будто ты на 3 года младше, чем следовало бы, - то это ещё ни о чём не говорит.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Ничё страшного: не она первая, не она последняя. Та и по-любому же синяков себе набила, когда с люстры падала, так что не сказал бы, что особо страшусь сей подруги дней моих суровых (если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).
Как сегодня ответил на подобный недоаргумент мой сосед по комнате, если у тебя грудь выглядит, как будто ты на 3 года младше, чем следовало бы, - то это ещё ни о чём не говорит.
Максимочка, желаю тебе от всей души поскорее вылечиться.)
спасибо за достойное поражение.))))00000000000000000000
Вы такие милые. :зз
strast.gif

Нукт... Всё равно только и делал, что повод пострадать себе искал, так что...
А сейчас уже поздно, да? :сс
tumblr_n2ntposByB1tt9cvbo1_r1_250.gif

Ой, тян пошли. Ты не против?~

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Вы такие милые. :зз
Нууу нет!:нет:
Не милее Стайлза, до.

А сейчас уже поздно, да? :сс
Ну попробуй. Только сейчас времени будет куда меньше - в любом случае, ничё не теряешь, кроме, разве что, разбитых надежд.

Ой, тян пошли. Ты не против?~
Простительно, но нежелательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх