The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Intento 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Yulu4 сказал(а):
*утаскивает SgM, в лес*
Скажем Люсе "пока"
639689.png

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
а я на книжку пересяду. или просто кино посмотрю :З
всем пока.
639689.png

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Marik сказал(а):
тихо тут у вас ._7
gifpal-20130423145744.gif

Yulu4, нет.

Ох, ещё никто никого никогда так сильно не любил, как сильно я обожаю свой комп!

Прощайте, Николай Петрович!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM, почему?
n4f4a61c57d85e_large.png

SgM сказал(а):
Ох, ещё никто никого никогда так сильно не любил, как сильно я обожаю свой комп!
Опять вырубился? попробуй на вирусы проверить. Не поверишь, но это реально помогает!
attachment_3cf09c8e6f252d3d9dc93e1bcb1e6a4a559d8d16.png

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4, потому что не заслужила.

Yulu4 сказал(а):
Опять вырубился? попробуй на вирусы проверить. Не поверишь, но это реально помогает!
Мозг у тебя вырубился. Проверял я уже всё.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Новости игр
Долгожданная игра Angry Kolya, которую компания Rovio представила на Mobile Hren' Show пару дней назад, должна выйти за 1,99$ через месяц. Первые скриншоты вы можете видеть ниже под спойлером.
Напомним, игра является альтернативным продолжением Злым Птичкам: Трико Злых Колей похитили Галины Ивановны, и Коли должны его вернуть, разрушав город Галин Иванов!

zRvsO.png

cEgjh.jpg

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
Yulu4, потому что не заслужила.
да блин! я всё заслужила!!.. И вообще, как я тогда могу заслужить, чтобы ты почтил меня своим присутствием в аське?
SgM сказал(а):
Мозг у тебя вырубился. Проверял я уже всё.
Скачай другой антивирус и ещё раз проверь. Спонтанное выключение компа - это на 99% вирус. Уже проверенно мной много раз. Или у тебя настолько пыльный комп...что просто страсти. это 0,5%. ну а оставшиеся это таинственные причины из Нарнии.

SgM сказал(а):
Ахахаха. Ахаха. Аааха.
Безудержное веселье.
окай, заткнулась
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Также мы выпустим официальные Аватары для форумов по случаю игры.Один уже представлен.
639689.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх