какие песни слушаешь?SgM сказал(а):Ага. А вообще, ты меня вдохновил: ща её слушаю, только не live version.
агаSgM сказал(а):40-43 секунды.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какие песни слушаешь?SgM сказал(а):Ага. А вообще, ты меня вдохновил: ща её слушаю, только не live version.
агаSgM сказал(а):40-43 секунды.
Клип точно не видел, а про песню не помню... Но в глаза сразу на Яндексе бросилась.Simsim сказал(а):А слышал последнюю песню "Только без паники"? Еще клип есть
Пф. Повёлся на красивую картинку? Позор!Simsim сказал(а):
Ага. Вроде других песен у них новых нет. А песню "Гороскопы" слышал?SgM сказал(а):Клип точно не видел, а про песню не помню... Но в глаза сразу на Яндексе бросилась.
А мне все равно так-тоSgM сказал(а):Пф. Повёлся на красивую картинку? Позор!
Клип тоже глянул. Всегда нравилась такая анимация, когда... не знаю даж, как такое назвать.Simsim сказал(а):Ага. Вроде других песен у них новых нет.
Всё слышалиSimsim сказал(а):А песню "Гороскопы" слышал?
Ты прям как я, когда телефон выбирал.Simsim сказал(а):А мне все равно так-то
Типа.. эм..SgM сказал(а):Клип тоже глянул. Всегда нравилась такая анимация, когда... не знаю даж, как такое назвать.
МолодцыSgM сказал(а):Всё слышали .
ПодробнееSgM сказал(а):Ты прям как я, когда телефон выбирал.
В точку!Simsim сказал(а):Типа.. эм..
А что подробнее? Меня спрашивают: "Какой, мол, телефон хочешь?", а я такой: "Ну чтоб звонить можно было...". Я до сих пор о нём знаю только то, что это андроид. Чёрный андроид.Simsim сказал(а):Подробнее
Что за телефон?SgM сказал(а):А что подробнее? Меня спрашивают: "Какой, мол, телефон хочешь?", а я такой: "Ну чтоб звонить можно было...". Я до сих пор о нём знаю только то, что это андроид. Чёрный андроид.
Simsim сказал(а):Что за телефон?
Simsim сказал(а):Чёрненький