This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я скорее ToxicSgM сказал(а):
на самом интересном месте ._7Надеюсь, этот позорный минус ты быстр...
Marik сказал(а):шлакшлакшлак С:
SgM сказал(а):сам ты
Marik сказал(а):шлакшлакшлак
Чё ещё за дятел?Marik сказал(а):Дум Тек Тек рулит
Ахах. Я чё-т раньше не думал, что там ограничения какие-то ещё есть. Благо, немного осталось: "Надеюсь, этот позорный минус ты быстро себе снимешь. Удачи!".Marik сказал(а):на самом интересном месте ._7
You're toxic, I'm sleeping under. ©Marik сказал(а):Я скорее Toxic
Хадисе.SgM сказал(а):Чё ещё за дятел?
Эээ...Я как раз-таки не собираюсь его снимать,мне нравится скандальная репутация.SgM сказал(а):себе снимешь
SgM сказал(а):You're toxic, I'm sleeping under. ©
Ужс. И чёрт в тему.Marik сказал(а):Хадисе.
А, да там всего -2! Ну теперь понятно.. Да и так моё сообщение смысл иметь будет.Marik сказал(а):Эээ...Я как раз-таки не собираюсь его снимать,мне нравится скандальная репутация.
Киркоров, блин.Marik сказал(а):мне нравится скандальная репутация
Тепе нравится,ну признайся.SgM сказал(а):Ужс. И чёрт в тему.
Ага.Мне даже смешно на это глядеть,есчесна.SgM сказал(а):А, да там всего -2! Ну теперь понятно..
Воруй.Перепевай (с)SgM сказал(а):Киркоров, блин.
Да ты не в себе. Чтоб мне понравился какой-тоMarik сказал(а):Тепе нравится,ну признайся.
Нет уж, увольте.Marik сказал(а):
Давненько не видели таких...Marik сказал(а):
Вот теперь и мне.Marik сказал(а):Ага.Мне даже смешно на это глядеть,есчесна.
Избивай. Усыновляй.Marik сказал(а):Воруй.Перепевай
SgM сказал(а):Чё у вас за мода на Ворониных пошла?
Ну я же знаю...SgM сказал(а):Да ты не в себе. Чтоб мне понравился какой-то
В каком смысле о-оSgM сказал(а):Вот теперь и мне.
SgM сказал(а):Чё у вас за мода на Ворониных пошла?
Marik сказал(а):
Сейчас специально ради тебя пересмотрел. Одно из самых позорных выступлений того года да и Турции вообще.Marik сказал(а):Ну я же знаю...
Я даж не помню, чё это за серия.Marik сказал(а):Ты как Сквидвард в той серии хд
Ой, забей.Marik сказал(а):В каком смысле о-о
Подразумевалось, почему?Marik сказал(а):
ОтSgM сказал(а):Я даж не помню, чё это за серия.
НО.поясняйSgM сказал(а):Ой, забей.
Потому что египетская сила-форева.SgM сказал(а):Подразумевалось, почему?
Не поленился ведь!Marik сказал(а):
НО. Мне лень. Объяснять кажущиеся мне очевидные и тупые вещи.Marik сказал(а):НО.поясняй
Вас только двое таких чудиков, или я ещё кого-то упустил?Marik сказал(а):Потому что египетская сила-форева.
Учти!Когда увижу тебя,напевающим песню Хадисе будет такая сцена:SgM сказал(а):Так и знал, что это эта серия...
не забывай,что болтаешь с овосчемSgM сказал(а):НО. Мне лень. Объяснять кажущиеся мне очевидные и тупые вещи.
Только вместо бургеров - лицензионные диски с ремиксами.Marik сказал(а):Учти!Когда увижу тебя,напевающим песню Хадисе будет такая сцена:
- О нет, Марич! Даже не надейся.Marik сказал(а):-Тебе понравилась Хадисе,правда,ЭсГэЭм?
Это меня как-то не мотивирует.Marik сказал(а):не забывай,что болтаешь с овосчем
Лучше так: "Это не то что ты думаешь!Ты должен мне верить!"SgM сказал(а):- О нет, Марич! Даже не надейся.
Мульты смотрю.~SgM сказал(а):Чё делаешь?
- Слушай, что я говорю! Слушай меня, Ма-рич!Marik сказал(а):Лучше так: "Это не то что ты думаешь!Ты должен мне верить!"
Тоже.Marik сказал(а):Мульты смотрю.~
SgM сказал(а):- Слушай, что я говорю! Слушай меня, Ма-рич!
Что смотрим?С:SgM сказал(а):
Сколько ещё кадров предвидится?Marik сказал(а):
Тетрадку же.Marik сказал(а):Что смотрим?С:
Много.SgM сказал(а):Сколько ещё кадров предвидится?
Это ты называешь мультиком? ._.SgM сказал(а):Тетрадку же.
SgM сказал(а):Ты что?