This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, будем ожидать.Marik сказал(а):
Ладно, анимэ. Не суть.Marik сказал(а):Это ты называешь мультиком? ._.
Когда ты уже про эту дрянь забудешь?Marik сказал(а):
Вроде, не слышал про таких.Marik сказал(а):Волшебных покровителей жи. /меня как-то поперло на ностальгию по этому мульту/
Читали, читали.Marik сказал(а):Хах,Губга Боб 10 раз побеждал в номинации "Лучший мультик" на Ник Эордс
Тоже, кстати, этот мэйнстрим не смотрел.Marik сказал(а):аватар
Это гениальный мультик,просто ты слишком стар,чтобы его понять,это чистый 15-SgM сказал(а):Когда ты уже про эту дрянь забудешь?
Разочарование (с)SgM сказал(а):Вроде, не слышал про таких.
дадада.гадостьSgM сказал(а):Тоже, кстати, этот мэйнстрим не смотрел.
что я пропустил?Yulu4 сказал(а):Я же извинилась) за всё
ну не люблю я этого лысого мальчика :СSimsim сказал(а):/ушел/ :с
ПодмазываешьсяYulu4 сказал(а):
Ахаха. Зацепило!Simsim сказал(а):менйстрим? выбирайте выражения!
Даже если и так. Я его не мог терпеть с самого первого момента, когда его увидел по СТС. А тогда мне было чё-то около 11. Так что поспорь мне тут ещё!Marik сказал(а):Это гениальный мультик,просто ты слишком стар,чтобы его понять,это чистый 15-
Marik сказал(а):Разочарование (с)
Своя атмосфера...Marik сказал(а):-Эй,твой костюм бобра жутко напоминает мне моего сына!(с)
Юху, я не один такой!Marik сказал(а):дадада.гадость
Первая не открылась, а вот эту сохраню.Yulu4 сказал(а):надеюсь тебе понравится. все твои любимые темы
Она думает, я на неё обижен.Marik сказал(а):что я пропустил?
Да ладно тебе, Вер!Simsim сказал(а):/ушел/ :с
Одного "Simsim сказал(а):Каждый смотрит наруто![]()
а спойлер не для тебя былMarik сказал(а):я думал,что в спойлере Эрик ._7
ты прааав.. ох как ты прав!SgM сказал(а):Подмазываешься .
значит,ты не избранный.SgM сказал(а):Так что поспорь мне тут ещё!
Эх...Их с 2001 не снимают больше .-.SgM сказал(а):Про "Крутых бобров" вспомнил.
Но насчет фильма не знаю,не смотрелSgM сказал(а):Юху, я не один такой!
так запороль его.Yulu4 сказал(а):а спойлер не для тебя был![]()
SgM сказал(а):а вот эту сохраню.
а разве это не так? тогда что не пишешь?SgM сказал(а):Она думает, я на неё обижен.
А ты вообще Гордонов не обновляешь,так что молчать!Yulu4 сказал(а):вы пишите медленно!
Simsim сказал(а):может попробовать?
я как-раз хотел ГалюSimsim сказал(а):КОМУ РЫБНОЙ ЗАПЕКАНОЧКИ? У меня на всех хватит, на неделю вперед ж приготовила!
Мне больше интересно, как ты всё это откапываешь?Yulu4 сказал(а):а спойлер не для тебя был![]()
Мне хватило "избранности" в том, что мне выпал шанс послушать сегодня Симовижн. Это я про Greeting.Marik сказал(а):значит,ты не избранный.
О да, жальMarik сказал(а):Эх...Их с 2001 не снимают больше .-.
Ахах, +1. Я ж о том же!Marik сказал(а):Но насчет фильма не знаю,не смотрел
Вас трое, я один.Yulu4 сказал(а):вы пишите медленно!
Я как-то хотел начать. Мааать моя, лучше этого тебе не делать, не советую.Simsim сказал(а):может попробовать?
Сначала не вкурил, а потом...Simsim сказал(а):КОМУ РЫБНОЙ ЗАПЕКАНОЧКИ? У меня на всех хватит, на неделю вперед ж приготовила!
Правильно делает, ага.Marik сказал(а):А ты вообще Гордонов не обновляешь,так что молчать!
Хах.Marik сказал(а):я как-раз хотел Галю затравить покормить
точно?SgM сказал(а):Я как-то хотел начать. Мааать моя, лучше этого тебе не делать, не советую.
...а что я такого сказалSgM сказал(а):Сначала не вкурил, а потом...
Тебе статью в стиле Костика расписать, почему это бред?Simsim сказал(а):точно?
Сказала. Плохо роль держишь.Simsim сказал(а):...а что я такого сказал