This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я хоть слово сказал о том, что он "спонтанно выключается"Yulu4 сказал(а):Спонтанное выключение компа
У меня Касперский, с диска устанавливал. По-твоему, ему, лицензионному, нельзя верить? Сама знаешь, чего дала.Yulu4 сказал(а):Скачай другой антивирус
окай. и из-за чего же? вообще, любое выключение компа, только если ты сам кнопку не нажимаешь - уже плохо.SgM сказал(а):Я хоть слово сказал о том, что он "спонтанно выключается" ?
Касперу? Сам знаешь, чего дал. Он у меня был. Тоже лицензия. Тоже с диска. Я его выкинула на помойку. Потому что он ну нифига не защищает. Его хватило на несколько месяцев и компу пришёл кирдец. Можно ещё сделать исключение на пробную версию с интернета, но не более. А вообще, мы с братом всегда пробные скачивали. Нод32, каспер, вообще всё, что пробное. Нооорм. Ни разу не слетел в тот период.SgM сказал(а):У меня Касперский, с диска устанавливал. По-твоему, ему, лицензионному, нельзя верить?
Вообще-то я как раз сам её и нажимаю, тормозилаYulu4 сказал(а):вообще, любое выключение компа, только если ты сам кнопку не нажимаешь - уже плохо.
У кого как. Скоро год, как норм всё ищет.Yulu4 сказал(а):Касперу? Сам знаешь, чего дал. Он у меня был. Тоже лицензия. Тоже с диска. Я его выкинула на помойку. Потому что он ну нифига не защищает.