This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет, что она хотела смениться на Стэйси я помнюОна уже давно просто "Стэйси", и она модератор, тоже достаточно давно х)
Стара я нынче, склероз у меня. Думаешь, я помню кто кому когда и где приходился? Да не в жисть.Ты, помнится, мне отнюдь не тёткой в симоском древе приходилась.
Гадости небось разные думал, я тебя знаю! Х))Недавно только тебя вспоминал.
Пока живая. Это всё объясняет.Как сама?
У Стасии свистнула, с недавних пор только с её авами обычно щеголяю, уж больно замечательные они.ПыСы: аву у кого-то из творчества (или как там называется) свистнула, да? На той неделе только, кажется, у когось видел.
Понимаете ли, я тут Стасе рекламу проворачиваю. х))) Шучу, конечно.буквально несколько минут назад древо со Стасей вспоминали, а тут бац - и Стасю, и древо обсуждают. о_о
приветствую.
Ахахах, да, у дураков мысли сходятся. х)Боже, мы точно все одна семья.
Вижу, какого обо мне мнения...Гадости небось разные думал, я тебя знаю! Х))
Ну не знаю. У меня на этот счёт мог бы быть тот же ответ, только вот "объяснение", скорее всего, совсем иное.Пока живая. Это всё объясняет.
А ты как?
Ну, как я... потихоньку я, мысленно готовлюсь к неизбежному, начинаю себе уже верёвку и мыло приглядывать. Ад на земле, он такой.
Ты отстала от жизни. Она уже который месяц ему на аве поклоняется.Ава... или я совсем с ума сошла, или я вижу Дилана, нет?
Таки да.Походу, тут собрание анонимных любителей старого Мегафлуда намечается.
Какое виденье, такое и мнение, тут уж не попрёшь. х)) Уж извиняйте, батько.Вижу, какого обо мне мнения...
Например?Ну не знаю. У меня на этот счёт мог бы быть тот же ответ, только вот "объяснение", скорее всего, совсем иное.
Эт да, не могу спорить. Я ОЧЕНЬ долго на сайте отсутствовала, соответственно пришла сюда и опупела. Всё совсем другое. о.оТы отстала от жизни.
Как же это знакомо, но я промолчу, ибо сейчас ты опять начнёшь плеваться, ругаться и т.д.Она уже который месяц ему на аве поклоняется.
Привет, давно не общались. .о.Жекааа! *о* Привееет! *симафорит*
Ава... или я совсем с ума сошла, или я вижу Дилана, нет?
Ты отстала от жизни. Она уже который месяц ему на аве поклоняется.
Ему вроде нравится Дилан. .о.Как же это знакомо, но я промолчу, ибо сейчас ты опять начнёшь плеваться, ругаться и т.д.
*порывается что-то эмоциональное сказать, оборачивается на Макса, передумывает* Шепотом: няшаааНет, с тобой все в порядке. Да, это он. 8)
Да? о.о Вот это поворот! Тогда можно спокойно восхищаться, да? х))Ему вроде нравится Дилан. .о.
Ага, я когда-то кидала ему гифки с ним. Думаю, это можно считать хорошим знаком.~Да? о.о Вот это поворот! Тогда можно спокойно восхищаться, да? х))
*порывается что-то эмоциональное сказать, оборачивается на Макса, передумывает* Шепотом: няшааа
Определённо. Если он не порывался тебе глотку перегрызть, значит либо смирился, либо нравится. х))Ага, я когда-то кидала ему гифки с ним. Думаю, это можно считать хорошим знаком.~
о да.Походу, тут собрание анонимных любителей старого Мегафлуда намечается.
У нас с ним более мирные отношения...надеюсь. В любом случае, ему приходится терпеть всех кунов, что я ему кидаю.~Определённо. Если он не порывался тебе глотку перегрызть, значит либо смирился, либо нравится. х))
Гифка. *-* Заберу к себе, пожалуй, в коллекцию.
Тогда прозе тебе. х)У нас с ним более мирные отношения...надеюсь.
Мученик, ядрёна вошь!В любом случае, ему приходится терпеть всех кунов, что я ему кидаю