This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
клон скосился малость. печально. :сда не говори.
тык
аналогично. только Лессис знаю. Ли Янг Ву и НСима просто видел, в мафию с ними играли. и все, собстна. и с Секретной так же.Открыл интересный факт: чем дальше поколение, тем меньше вероятность встретить кого-то из знакомых. Так, в последнем, например, вообще никого не знаю
Вай, неужто соскучился по моим кунам? Могу покидать. *^*Та ладно гнать-то! Сама хоть помнишь, когда последний раз присылала? Весной ещё, небось.
Открыл интересный факт: чем дальше поколение, тем меньше вероятность встретить кого-то из знакомых. Так, в последнем, например, вообще никого не знаю.![]()
Эй, а можно мне тут аву сменить, а? .о.
Британщина? Нит, нам бы чего-нить из старого доброго америкосовского продакшна.Вай, не уж-то соскучился по моим кунам? Могу покидать. *^*
Это самое хардкорное извращение над данным словом, что я только видел.не уж-то
Это самое хардкорное извращение над данным словом, что я только видел.
О, это даже легче. :ззБританщина? Нит, нам бы чего-нить из старого доброго америкосовского продакшна.
"Добрый" ты человек, Максим... и злопамятный....на осколках упавшей с потолка люстры.
Нутк... Мы ж не всякие там Доллы-роллы, на Шерлоках да Докторах взращённые: нам-то попроще угодить будет.О, это даже легче. :зз
можно.Эй, а можно мне тут аву сменить, а? .о.
Она же тебе сейчас сковородкой за такое по голове даст. ><Нутк... Мы ж не всякие там Доллы-роллы, на Шерлоках да Докторах взращённые: нам-то попроще угодить будет.
Ой, а можно было? Я думала, что достала этим. *ушла рыдать, ибо дура.* ттПыСы: за лето, типа, ничё переводить не надо было? А я вот ждал... Щас, поди, не до того будет.
Попозже скину. с:можно.
Ничё страшного: не она первая, не она последняя. Та и по-любому же синяков себе набила, когда с люстры падала, так что не сказал бы, что особо страшусь сей подруги дней моих суровых (если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).Она же тебе сейчас сковородкой за такое по голове даст. ><
Нукт... Всё равно только и делал, что повод пострадать себе искал, так что...Ой, а можно было? Я думала, что достала этим. *ушла рыдать, ибо дура.* тт
Максимочка, тебя можно понять, ревность и зависть это такое дело... ты не переживай, родной, пройдёт всё.))Нутк... Мы ж не всякие там Доллы-роллы, на Шерлоках да Докторах взращённые: нам-то попроще угодить будет.
Ну, уж если я старушка, то как ты называешься, чел который меня на три года старше физически?(если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).
Машунечка (!), тебя понять также не составит труда: тут и годы берут своё, и комплексы по поводу отсутствия вкуса в выборе фильма, и никуда не годное чувство юмора... Ну да ты тоже не переживай: если Гуфа навестить сегодня-завтра не отправишься, авось, тоже всё пройти успеет.Максимочка, тебя можно понять, ревность и зависть это такое дело... ты не переживай, родной, пройдёт всё.))
Как сегодня ответил на подобный недоаргумент мой сосед по комнате, если у тебя грудь выглядит, как будто ты на 3 года младше, чем следовало бы, - то это ещё ни о чём не говорит.Ну, уж если я старушка, то как ты называешься, чел который меня на три года старше физически?
Ничё страшного: не она первая, не она последняя. Та и по-любому же синяков себе набила, когда с люстры падала, так что не сказал бы, что особо страшусь сей подруги дней моих суровых (если намёк не понят, то до, я назвал её старухой).
Ну, уж если я старушка, то как ты называешься, чел который меня на три года старше физически?
Как сегодня ответил на подобный недоаргумент мой сосед по комнате, если у тебя грудь выглядит, как будто ты на 3 года младше, чем следовало бы, - то это ещё ни о чём не говорит.
Максимочка, желаю тебе от всей души поскорее вылечиться.)
Вы такие милые. :ззспасибо за достойное поражение.))))00000000000000000000
А сейчас уже поздно, да? :ссНукт... Всё равно только и делал, что повод пострадать себе искал, так что...
Нууу нет!Вы такие милые. :зз
Ну попробуй. Только сейчас времени будет куда меньше - в любом случае, ничё не теряешь,А сейчас уже поздно, да? :сс
Простительно, но нежелательно.Ой, тян пошли. Ты не против?~