некто-nomerok2
Проверенный
опчему опять?:/некто-nomerok2, опять слепнешь - спал я уж к тому часу.
и воот сейчас точно онлайн
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
опчему опять?:/некто-nomerok2, опять слепнешь - спал я уж к тому часу.
Ну бывает, что уж тутСтолько учить/читать/писать - это сдохнуть можно.
Не, ну а вдруг ты проникся таинством учебного процесса и перестал слушать её в таких количествах?С Москвой - 3. И да, я всегда вечно слушал музыку.
помнится мне, что в позапрошлый мы сидели в скайпе. или не в позапрошлом а в поза-позапрошлом?в позапрошлый лежал, силясь, если не уснуть, то хотя бы вздремнуть
а меня в последнее время на боевики криминальные тянет... Иди "Стрелка" с Уолбергом смотри.Может, фильм какой посмотрю.
Yulu4, позапрошлый - это начало Великой Депрессии. Поза-позапрошлый - вполне вероятно.
А ты посмотри, может тоже пробьётИ нет. Меня лично на боевики как-то пока не пробивало.
пробку вставь.у меня пока только пукан пробивает
Пффф. А ты ошибки лепишь. нет такого слова "недоставляешь"что ты запятых недоставляешь.
вотт где ты тут смайлы нашла,м???SgM ну-с, что новенького?
:о тебе не лень следить?вечно сидит музыку слушает
а где ты учишься хоть,Максик?Столько учить/читать/писать - это сдохнуть можно.
воувоу. как звучит то. Напомните мне кто-нибудь, по какому поводу:сэто начало Великой Депрессии.
вы теперь похожи прям с новыми авами(;А я тебя с новой аватаркой и не признала сразу
так сверху тут всё есть. рожицу-смайлик найди вверху. где выделение жирного текста, курсива, подчёркивания... картинка, видео...вотт где ты тут смайлы нашла,м???
да я на ласт заходила. скачивала прогу для вк.:о тебе не лень следить?
спроси что полегче. я вообще этого не помню.Напомните мне кто-нибудь, по какому поводу:с
Трегубова, не беси меня. Моя ава в сотни раз кручевы теперь похожи прям с новыми авами(;
Я филолог - я ввожу новую норму. (c)Пффф. А ты ошибки лепишь. нет такого слова "недоставляешь"
А тебе скажи!а где ты учишься хоть,Максик?
Ну нет.вы теперь похожи прям с новыми авами(;
Ты ошиблась чутка в написании слова "хуже".Моя ава в сотни раз круче
А я дизайнер. И это мой творческий беспорядок.Я филолог - я ввожу новую норму. (c)
Ну как так то? Макс, как можно сделать столько ошибок в слове "круче"?Ты ошиблась чутка в написании слова "хуже".
Ну вот, опять. "Хуже" ведь сказать хочет, а культяпками своими всякий бред пишет. Хотя, наверно, всё возможно, когда тыНу как так то? Макс, как можно сделать столько ошибок в слове "круче"?
дизайнер
Ничё, что я гуманитарий? Наиболее близко к химии я теперь оказываюсь лишь на физре, когда с химфаком занимаемся.Максим, а ты можешь записать это в виде уравнения реакции?
Нет, ну вы только посмотрите. Максим! Негоже столько ошибок в слове из 5 букв делать!"Хуже" ведь сказать хочет, а культяпками своими всякий бред пишет.
Неа!Ничё, что я гуманитарий?