The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Интересные истории Мелани Ричардс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Истории Мелани Ричардс.
ЛЮБОВЬ, УЧЁБА, БЕЗДЕЛУШКИ

c68ffd2c6358.jpg

Истории Мелани Ричардс - это забавные истории из жизни обычной девушки Мелани, написанные от её лица. Она поедет в колледж, заведёт себе новых друзей, и будет радовать Вас каждый день своими увлекательными и ужасно интересными историями! Затем, у неё начнётся новая жизнь вдали от родных и близких, в которой так же произойдут уйма смешных (может быть, даже и грустных) историй! Спешите прочитать первую главу, и, уверяю, Вы не сможете остановиться!

Итак, усаживайтесь поудобнее с чашкой чая, кофе или горячего шоколада, с печеньками или кексом, и начинайте читать!...ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

11da5aa648984c05999b2d3744cebf4e.png

[url=http://thesims3.ru/forum/123-19954-2940954-16-1341261399]Летний календарик

4771ebc2006ffb75ba1996d764ea50fe.png

0e9b5acd75b81fd4e675219ea17420c9.png

Дорогие читатели моего Мира!
В связи с тем, что я очень люблю проводить всякие конкурсы и викторины, и многие читатели уже выигрывали их, я решила создать таблицу Рейтинга в Мире. В Таблице Рейтинга будут записаны все подписчики, а особенно лучшие подписчики, которые никогда не пропускают обновления, делятся своими мыслями, стараются участвовать во всех конкурсах и викторинах, и, конечно, выигрывают их!
Также, я решила награждать лучших подписчиков своими Медалями и Грамотами. Эти медали нельзя будет вручить в Награды, но их количество будет учитываться в Рейтинге.
Рейтинг, Грамоты и Медали – моя собственная идея. Все совпадения с другими Мирами случайны!
Грамоты будут с печатями, которые я создам сама.

В Рейтинге также будет учитываться количество комментариев, оставленных в Моём Мире.

За каждые 15 комментариев я буду вручать Бронзовую Медаль + Награду
За каждые 25 комментариев я буду вручать Серебряную Медаль + Награду
За каждые 35 комментариев я буду вручать Золотую Медаль + Награду + Репутацию

За 5 Золотых Медалей я вручу Бронзовую Грамоту + Награду
За 10 Золотых Медалей я вручу Серебряную Грамоту + Награду
За 15 Золотых Медалей я вручу Золотую Грамоту + 2 Награды + Репутацию

Таблица Рейтинга за 24.09.2012
c024eeaed47b8263806679c76fc258bd.png
ГЛАВА I. Знакомство

Твинбрук. Через недельку наступит осень. Я очень люблю осень. Она вдохновляет меня на новые идеи, мысли своей красотой и свежим, несравнимым ни с чем воздухом! Кстати, я Мелани. Мелани Ричардс. Родные и друзья зовут меня просто Мэл. Мне 19 лет. Для начала я расскажу немного о себе и о своей семье.
Не хочу хвастаться, но я умна, красива, талантлива во многом и хорошо воспитана своими любящими родителями. Мне даже говорят, что я похожа на свою маму.

Моя мама – Стефани Ричардс, работает стилистом в салоне красоты. Я помню, как она учила меня краситься ещё в детстве. Поэтому я решила пойти по её стопам и стать стилистом.

Мой папа – Питер Ричардс. Он известный телеведущий. Ведёт интересные ток-шоу с участием других звёзд, приехавших в наш скромный городок. Папа каждое утро репетирует с зеркалом, пытается быстро и правильно произнести скороговорки, чтобы его язык не заплетался во время прямого эфира!

И наконец, моя младшая сестра Кристи (ей 15 лет) – моя противоположность во всём: брюзга, эмо, не любит искусство и природу, и жуть как любит чёрный! Но, несмотря на это, я люблю её, ведь мы всё-таки сёстры!

Думаю, теперь можно начать историю…

ГЛАВА II. СЮРПРИЗ!​

Двадцать пятое августа. Я проснулась из-за горячих лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо.

Я встала с постели с бодрыми мыслями, подошла к календарю, оборвала лист… Моё лицо было как никогда радостным… Сегодня мне исполнится восемнадцать!...
Я поставила свою любимую музыку на полную громкость, и, танцуя, начала заправлять постель. Затем оделась, умылась и спустилась вниз…
Внизу завтракали мама, папа и Кристи. Я быстрыми шагами подошла к нашему обеденному столу, на котором лежал обычный завтрак – вафли. А рядом стояла тарелка с салатом. Ничего
праздничного нет…

Мои мысли смутились… Неужели все они забыли про мой главный День Рождения?! С этими мыслями я села за стол.
- Доброе утро, солнышко! – улыбаясь, сказала мне мама, - как тебе спалось?
- Доброе… Спалось нормально… - тихим голосом ответила я, смотря куда-то на пол.
- Чего это ты такая грустная с утра? – спросил меня папа, похлёбывая свой чёрный чай.
- Ничего… Всё в порядке…
- Ну, если всё в порядке, тогда давай, уплетай свой завтрак! – сказала мне мама.
Я не выдержала, быстро встала из-за стола и побежала в свою комнату. Нет! Не может быть! Как они могли забыть про мой день рождения?

Я бросилась на кровать, обливаясь слезами. Мне не хотелось никого видеть. Этот день казался мне окончательно испорченным.
Послышался стук в дверь.
- Мэл, что с тобой?
Это была Кристи.
- Я не хочу никого видеть! – закричала я.
- Ну ладно… Если захочешь поговорить, я тебя выслушаю…
На это я ничего ей не ответила.
Через некоторое время я сумела успокоиться, как вдруг мне на телефон пришла СМС-ка, в которой я прочитала:
«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Привет, дорогая! Как настроение? Надеюсь, сегодня у тебя будет время встретиться со своими любимыми друзьями? Тебя ждёт сюрприз!
Встретимся в нашем с тобой кафе через час!:-*»
[/i]

СМС-ка была от Энджи.
Энджи – моя самая лучшая и близкая подруга. Мы дружим с ней с пятого класса. Она всегда понимала меня, и никогда не забывала про мои дни рождения!

СМС-ка заставила меня улыбнуться. Я быстро побежала в ванную и умыла опухшее лицо. Мне стало легче. Затем я начала собираться на встречу. Одела своё любимое розовое платьице, сделала причёску и вышла из комнаты.

Когда я спускалась вниз, я слышала мамин голос. Она говорила с кем-то по телефону. Увидев меня, она нашептала в трубку: «Я тебе перезвоню!...»

Я не очень-то придала этому значение.
Я быстро вышла из дома, села в машину и поехала в «Центрион Плазу».

Через витрину кафе я смогла увидеть, что Энджи, Макс и Том стоят с разноцветными шариками. (Макс и Том – братья. Мои лучшие друзья, с которыми я, как и с Энджи, дружу с пятого класса) Это было забавно!

Когда я вошла в кафе, они разом начали петь «С Днём Рожденья тебя!…» Мне было очень приятно! И я смогла забыть про утреннюю печаль.
Мы с ребятами посидели в кафе полтора часа. Затем мне позвонила Кристи и сообщила о том, что я срочно нужна дома. Я попрощалась с друзьями и поехала домой. Припарковав машину, я пулей влетела в дом…
СЮРПРИ-И-ИЗ!
Дома меня ожидала куча гостей, а на столе стоял праздничный торт. Весь дом был красиво украшен воздушными шариками! Это было просто превосходно! Моей радости тогда не было предела! Среди гостей были и Энджи, Том и Макс! Интересно, как им удалось приехать ко мне домой раньше меня?

- Мэл, как ты могла подумать, что мы забудет про твой день рождения? – хитро улыбаясь, говорила мне мама, - это же так глупо!
- Мам, я так вас люблю! – обняла я маму.<a class="link" href="/go?http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
043dad5169bd.jpg
</a>​

Я задула свечи, загадала желание. Меня поздравили абсолютно все. Но и на этом сюрприз не закончился…
Уже час ночи. Когда все гости разбежались по домам, ко мне зашёл папа и протянул мне руку, в которой был белый конверт.

- Что это? – с любопытством спросила я.
- Открой, и узнаешь!
Я открыла конверт. Там был некий документ. Прочитав его, я не смогла сдержать слёзы радости!:
«Здравствуйте, Мелани Ричардс. Мы рады сообщить Вам, что Вы правильно сдали все экзамены. Вы принимаетесь в колледж в городе Хидден-Спринг!
Дата отъезда в Хидден-Спринг - 27 августа. Вас встретят.
Желаю удачи!
Директор колледжа Роберт Дэвидсон»​

Этот сюрприз был лучше всех! Ведь я так мечтала поехать учиться в колледж и наконец, моя мечта осуществится уже завтра! ХИДДЕН-СПРИНГ, ЖДИ МЕНЯ! Этот день забудется не скоро!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Obayashka сказал(а):
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Сможет ли Мелани простить Сэма? Почему Вы так считаете?
Сможет...со временем! Он ей нравится! Я думаю он всё ей объяснит и она немного подумав, поразмышляв простит!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix сказал(а):
А ты прям как сова biggrin Днем тебя нету тут, а ночью прилетаешь smile
О, даа! Хаха))) Просто у меня Интернет ночью безлимитный, вот и по ночам захожу)))
biggrin.gif

ProsNasta сказал(а):
Даааааааааааааа! Дать Розе фингал и зарезать!
Может, ей фингала-то хватит? Не обязательно резать))) :)
ГЛАВА IХ. Объяснение или отличное продолжение жизни
(Снова от лица Мелани)

Сегодня я проснулась с головной болью. Я всё ещё не забыла про вчерашнее…
В столовой, Сэм много раз пытался подойти ко мне, объяснить, но я не хотела слушать никакого объяснения и всячески избегала его. И в классе… Он хотел ко мне подсесть, но я мигом подсаживалась за другие парты. Мне не хотелось его видеть, а тем более, слушать! Когда, в очередной раз, Сэм хотел мне что-то объяснить, я сказала ему:
- Сэм Роквилл! Перестань ходить за мной! И вообще, как я могла тебе поверить?! Ты пригласил меня погулять, а сам целовался с Роуз!...
- Но я не…
- Отстань от меня, и точка! Я не желаю с тобой говорить! – не давая говорить ему, произносила я, - И, будь добр, уступи это место моей лучшей подруге!
Это продолжалось неделю. Не знаю, как я смогла вынести всё это.
В комнате, перед сном, Энджи тихо сказала мне:
- Мэл, может тебе стоить выслушать его, наконец?...
- Что? – не понимая, ответила я. – Как ты не понимаешь? Он врёт мне! Небось, какой-нибудь спор заключил со своими дружками!...
- О каком споре ты говоришь? – перебила она меня. – Он подошёл ко мне и всё объяснил! Честно, я в шоке!
- Он… Тебе объяснил?... Ну и что он тебе сказал?
- Нет-уж-ки! – хитро сказала она, - хочешь выслушать правду, выслушай её от Сэма! Спокойной ночи!
Слова Энджи заставили меня выслушать Сэма, и в конце концов, когда я вышла из уборной, откуда-то появился Сэм, приставил меня к стенке, и начал всё мне объяснять…

Я не поверила ему сразу. Но вспомнив, ехидный смех за дверью в уборной и когда я убегала, я вдруг вспомнила. Всё встало на свои места! Похоже, когда я разговаривала с Сэмом по телефону в последний раз, Карла подслушала, и они с Роуз сговорились отомстить мне! Но за что?
Вдруг, мои руки потянулись к Сэму и я его обняла… Чисто случайно!... Наверное… Но и он был не против, и тоже обнял меня.

Мне было хорошо и легко… Даже очень… Я наконец поняла, что на самом деле нравлюсь Сэму, и что он никогда бы не целовал Роуз!
- Прости меня, Мелани. Клянусь, она сама… Я… За тобой…
- Я тебе верю! – перебила его я.
- Точно? – радостно спросил Сэм, - Может тогда, наконец, прогуляемся?
- Ага, давай. А где? Когда?
- Может…
Вдруг я увидела, чьё-то лицо, еле показывающееся за аркой коридора. Я быстро побежала взглянуть, и чуть не упустила того, кто за нами подсматривал. Оказывается, это была Роуз. Она пыталась убежать, но я крикнула:
- Роуз, хватит бегать! - она остановилась и повернулась. – Я знаю, что ты всё подстроила, чтобы поссорить меня с Сэмом! Молодец!... У тебя отлично получилось!

- Да, я всё подстроила! – вдруг сказала мне она.
- Но зачем? Что такого плохого я тебе сделала? Чем я испортила твою жизнь?!
- Ты испортила мне жизнь своим приездом в колледж! Ты увела у меня парня!...

Наступила тишина. В воздухе чувствовалась ненависть. Мы смотрели друг на друга, словно два ястреба, борющиеся за мышонка. И тут, тишину прервал Сэм.
- Какого ещё твоего парня? – недоумевая, спросил он, - Это я твой парень? А почему же я об этом ничего не знаю?
Роуз смотрела на Сэма, выпучив глаза. Её глаза были и так большими, а тут стали ещё больше!...
- Роуз, пойми же, если ты ходишь за мной туда-сюда, не даёшь мне проходу, и я тебе ничего не говорю, это ещё не значит, что я твой парень! Ты себе это вообразила! – продолжал Сэм, - Выкинь же это из головы. Я не люблю тебя! Может, ты хоть раз взглянешь на Брайана?
Брайан – лучший друг Сэма, с которым они с пелёнок дружили. А при чём тут он? Я ничего не понимала.
- Брайан? Что ещё за Брайан? – отвечала Роуз, - Причём тут он? Кто это?
Это лицо Роуз… Озадаченное… С большими глазами… Глазищами… Похоже, она и в правду не понимала, причём тут Брайан. Но её лицо изменилось буквально через пять секунд.
- Ой… Брайан… Это… Тот… Кто мне цветы и записки в тумбочку подбрасывает?
Сэм просто кивнул головой, взял меня за руку, и мы ушли, оставив Роуз наедине с запутавшимися мыслями. Теперь мне всё стало понятно: Брайан влюблён в Роуз. Он, конечно, знает, что Роуз неравнодушна к Сэму, но не скрывает свои чувства. Может, Роуз оставит нас с Сэмом в покое?...
Тем временем, мы с Сэмом дошли до ближайшего кафе. Мы посидели там совсем не долго, но уже успели поговорить о всяком!

Затем, Сэм отвёл меня в парк. Вы не представляете, что я чувствовала, гуляя с ним! Мы сели у фонтана и начали обсуждать искусство.

Мне казалось, что я нахожусь где-то, где нет боли, страха, ненависти, грусти… Мне казалось, что ещё немного, и я смогу расправить свои белоснежные крылья, и взлететь высоко-высоко!... Мне казалось, что люди вокруг нас - самые добрые души на свете, которые никогда не подумают и не скажут ничего плохого!… Но начало темнеть, и мы пошли обратно в здание колледжа. Это была просто замечательная и незабываемая прогулка!
Мы вошли в здание, попрощались, и пошли по комнатам, чтобы никто из учителей нас не смог заметить.
Войдя в комнату, я увидела Роуз, которая сидела и болтала с Энджи. Увидев меня, она подошла ко мне и сказала:
- Мэл… Я… Очень... – глубоко вздыхая, произносила она, - Короче, я очень сожалею за то, что сделала… Прости… Теперь я поняла, что я не люблю Сэма! Я просто вообразила это себе, и не хотела признавать правду. Я не хочу ругаться с тобой! Прости ещё раз!
О, Боже!... Роуз казалась мне такой бедной, что я напрочь забыла про её поступок! Мне хотелось обнять её, успокоить.
- Успокойся, Роуз! Ничего страшного не произошло! Всё в полном порядке, поверь! – сказала я, обняв её.

- Мы ведь теперь подруги, верно?
- Вернее быть не может!
Роуз ушла в свою комнату, а моя душа была полностью спокойна за всё! Теперь, мне хотелось жить ещё больше, продолжать учёбу в колледже (да-да, у меня была мыслишка покинуть), с отличием закончить его… Потом, Энджи снова начала расспрашивать меня о прогулке, и я ей всё рассказала! Я легла спать с широкой улыбкой на лице, вспоминая нашу сегодняшнюю прогулочку! Но потом я уснула…

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka сказал(а):
Сэм Роквилл! Перестань ходить за мной! И вообще, как я могла тебе поверить?! Ты пригласил меня погулять, а сам целовался с Роуз!...
Но он же звал Мелани не целоваться, а просто гулять
happy.gif

Очень рада, что они подруги, но с кем же она теперь будет враждебничать?
Obayashka сказал(а):
Потом, Энджи снова начала расспрашивать меня о прогулке, и я ей всё рассказала!
Зря зря зря. Я бы... Опять я про себя, никогда бы не поделилась! Всё же я высказалась.
Obayashka сказал(а):
Теперь я поняла, что я не люблю Сэма!
Непостоянная. И очень странно это, кстати.
Энджи почему-то пугает
dry.gif

А так молодец, всё хорошо. Шрифт радует
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix,
!
Fipmix сказал(а):
Но он же звал Мелани не целоваться, а просто гулять happy
ну он же ей нравится! Вот и заревновала, когда увидела его, целующегося с Роуз на скамеечке
Fipmix сказал(а):
Очень рада, что они подруги, но с кем же она теперь будет враждебничать?
Ну, насчёт этого беспокоится не стоит)))
happy.gif

Fipmix сказал(а):
Зря зря зря. Я бы... Опять я про себя, никогда бы не поделилась!
Энджи - её лучшая подруга! Как же не рассказать своей лучшей подруге про такую прогулку, от которой летать охота?
happy.gif

Я бы обязательно поделилась со своей лучшей подругой!
Fipmix сказал(а):
Непостоянная. И очень странно это, кстати.
Ну да, Сэм же на неё наорал от злости, которая накопилась за это время, вот она и сменила мнение)))
Fipmix сказал(а):
Энджи почему-то пугает dry
Чем пугает?
suspect.gif

Fipmix сказал(а):
А так молодец, всё хорошо. Шрифт радует biggrin
Спасибо)))
yes.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Часто бывает так, что вот подруги лучшие, лучшие.. Потом бац!
За углом целуется с твоим парнем
biggrin.gif

Obayashka сказал(а):
Энджи - её лучшая подруга! Как же не рассказать своей лучшей подруге про такую прогулку, от которой летать охота?
В порыве эмоций возможно!
Obayashka сказал(а):
Я бы обязательно поделилась со своей лучшей подругой!
Но я - нет, нет, нет. Слишком личное
tongue.gif
Такое знать подругам так что бы во всех подробностях не желательно
happy.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix,
Fipmix сказал(а):
Часто бывает так, что вот подруги лучшие, лучшие.. Потом бац!
За углом целуется с твоим парнем biggrin
Хахаха))) Это да... Бывает... Но это не про Энджи!
ok.gif

Fipmix сказал(а):
Слишком личное tongue Такое знать подругам так что бы во всех подробностях не желательно happy
Это твоё мнение!)
Чем тебя Энджи пугает?
wink.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka сказал(а):
Потом, Энджи снова начала расспрашивать меня о прогулке
Ну, как бы это нормально между подругами, но... Расспросы бывают не к добру
wink.gif

Но скорее всего я доверять не умею
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Она тихоня такая, парня у неё вроде нету. Мало ли, любви и ласки захочется
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix, хех))) Вот значит чем она тебя напугала, да?
Кхм... Подумаю насчёт этого)))
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Давай, давай.
А может всё будет мирно и она найдет себя парнишку умного, но...
Ладно, ладно, продолжай сама
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
И правда,интересные истории получились
smile.gif

Молодец!Ждём продолжения!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
IceGirl123, обязательно!
happy.gif

---------------------------------------------------
Дорогие мои читатели! Я хочу всех предупредить, что в связи с отключением Интернета, я не смогу выкладывать новые записи. Поэтому, можете пока не ждать обновлений. Когда сможем подключить Интернет снова, я обязательно начну выкладывать новые записки!
Это всё!
Всем хороших каникул!
happy.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Глава X. Где я?!

Я проснулась под деревьями из-за холода. Вокруг меня был туман, страшные голые деревья нагоняли ужасающий страх, было очень темно и холодно.

Эта темнота резала мне глаза. Каркали вороны, не замолкая ни на минуту. Я встала в своей пижаме, оглядываясь по сторонам и недоумевая, где я проснулась. Что со мной происходит? Где же я, в конце концов! Я почувствовала сильный голод. Я очень испугалась, но поборола свой страх и пошла туда, куда глаза глядят…
Вдруг я увидела странный домик. Долго не раздумывая, я постучалась в дверь. Дверь открылась. Я вошла в дом, но никого не увидела. Осмотрев дом, я осталась в шоке: чёрные стены, тёмный пол, страшные скульптуры… Ещё, у двери стояла подставка с книгой. СТОП! Где же я?! Бррр…
Я не стала осматривать дом дальше, и поспешила выйти из этого жуткого места, оглянулась… Дверь пропала! Где дверь?! Я бежала туда-сюда в поисках входной двери, но она пропала! Вдруг, я увидела какую-то другую дверцу. Я не смогла войти в неё. Затем, я осмотрела книгу. В ней было написано что-то непонятное. Я прочитала это вслух.

Вдруг скульптуры зашевелились, повернулись, и дверь открылась! Ох, жутко мне!
Место, в которое вела эта дверь, было очень уютным и симпатичным: уютный камин, диванчик, креслица, книжный шкаф, уютный коврик, картины. Странно… С виду домик казался мне маленьким, а тут такое… Я попыталась согреться пламенем в камине, но от камина не отходил жар!

Было так же холодно. В этой комнате была ещё одна дверь. Я и в неё вошла. Это была кухня. Открыв холодильник, я нашла уйму вкусной еды! Я взяла бутерброд, чтобы набраться сил, и начала его есть. Но бутерброд не имел ни вкуса, ни запаха, поэтому насытиться я не могла. Вот чёрт! Тут даже нормально не поесть!

Вдруг, я чётко услышала ехидный страшный смех. Этот смех исходил из другой комнаты. В кухне никакой двери я не нашла. Вернулась в гостиную. Но и тут других дверей нет. Этот смех произносился всё громче. Я начала осматривать гостиную. Поворачивала картины, передвигала кресла и книжные шкафы. Ничего. Но тут, я вспомнила один фильм, просмотренный мною накануне отъезда в колледж. Этот фильм был про супершпионов. Они попали в замкнутую комнату с одним ковриком. Они убрали коврик, и нашли дверцу. Я решила сделать так же. Вуа-ля! Дверца есть! Я открыла её, и вошла. Место было очень тёмным. Я опять почувствовала страх. Я нашла включатель и включила свет. То, что я увидела потом, было зрелище не из приятных!
В этой чёрной комнате стоял котёл, а над котлом колдовала какая-то зелёная горбатая старушка с прыщами на носу, странной причёской и вся в чёрном! Я не знала, что делать и поспешила спрятаться.

Эта старушка колдовала недолго. А когда закончила, внезапно повернулась в мою сторону. Я же спряталась за статуей горгульи. Она подошла ко мне, как ни в чём не бывало, и сказала:
- Вот мы и встретились, моя ученица! Я искала тебя долго. И долго ждала, пока наступит твой срок!
- К-к-кто в-в-в-вы? – дрожащим голосом спросила я.
- Не бойся меня! Мы родственницы! Теперь и ты принадлежишь моему кругу ведьм! Да будут твои силы светлы, но темны, добры, но злы, тихи, но громки!
Она подняла руки над моей головой. Из рук пролился свет.
Я вспотела, не могла ничего сказать, как вдруг она произнесла: «Мелани! Проснись же!»
У меня в голове всё перевернулось, в глазах потемнело. А когда я снова открыла глаза, то почувствовала что-то мягкое и тёплое под собой (кровать) и увидела лицо Энджи. Похоже, это всё был сон? Ужас! Я встала, рассказала об этом Энджи, мы чуть-чуть похихикали и пошли на занятия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх