The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
4b3b89d5c7c0.png

В первый раз вижу настолько эпично-длинный декрет))
Видимо, Эрин Кеннеди на работе очень ценят :D

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Солариус, не знаю, какой график был у докторши, но тут очень логично все на самом деле. У космонавта всего один рабочий день в неделю, дали стандартных четыре дня декрета, а они как обычно приплюсовались к выходным, вот месяц и вышел. Тоже сначала подумала, что баг :D

Anadwyn

Проверенный
Достижения
122
Награды
60
Все помнят коммуну Матери-одиночки? В моей игре малышка Санди подросла и, поскольку не сумела научиться всем премудростям малышни (при старте игры до взросления оставалось три дня, я просто не успела обучить её всем навыкам), игра решила, что этой девчуле подойдёт черта характера "компьютерный гений". День Рождения был днём, малая хотела спать, поспала и к ночи была как огурчик. Почему бы этому ангелочку с бантиком не заняться хакерством? - вдруг подумала я...
Короче говоря, за одну ночь это милое создание заработало взломом около тысячи симолеонов (мама и её подружка из семьи вместе за рабочий день меньше приносят!). И поутру определилось с мечтой всей жизни: стать воровкой в законе.
К слову, старшая девица, Ривер, ещё не имеет мечты всей жизни, а кроха Санди уже знает, чего хочет от жизни, да и доход приносит немалый! Выбралась из пелёнок - пора слезать с родительской шеи! :ангел:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Бывшая девушка со свадьбой поздравила :D
На самом деле ее понять можно, я ж не знала, что "Загладить вину" - это восстановить отношения... :oops: Что мы делать совершенно не собирались :ангел:

ded7b0a0d197.jpg

Последнее редактирование:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Уж не знаю, кто додумался прикрутить действие побудки мегафоном к тоддлерам, но мне понравилось :зеленый:

K4LrO87.jpg

Ты думаешь, что я тебя не переиграю, что я тебя не уничтожу? Я тебя уничтожу (с)

YsZmkT1.jpg

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
На участке моих симов есть бассейн, и все НПС(почтальоны, разносчики газет, и даже ремонтники) сгорают от желания поплавать в нём, настолько, что каждый раз, оказавшись на участке, раздеваются до купального костюма. Вот и храбрый полицейский, приехавший арестовать преступника, не устоял:D (а воришке не до бассейна, видимо дело прежде всего, унитазы сами не своруются^_^).

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Полиция...Моя встреча с серией Симс началась из-за желания сыграть за полицейского и на работе, и дома. Поиск в инете привел меня к Симс 4, а потом к Симс 3.
А говорят - полиция не помогает)

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Ой, я прям не могу) Сим подобрал на улице котенка, принес домой. За время его пребывания дома они сблизились, но тут в семье родилась дочь. Понятное дело, что котенку стали посвящать меньше времени, чем до этого. А тут как раз его день рождения наступил. И первое желание, которое возникло у кота после взросления - это шипеть на младенца, чтоб "показать, кто тут главный" :смех: Ревновашки, они такие))

Трейн

Проверенный
Достижения
112
Награды
0
Довольно странно, что симбот мучался с животом после поедания барских харчей в бистро.
qN2SpffQMTE.jpg

Только сейчас узнал, что если симка останется вдовой во время беременности, то некоторое количество детей из роддома будет забирать она не на руках с кем-нибудь из родственников, а в одиночку в корзине. Один бы да, на руках бы был, а вот двойню или тройню в местной больнице заботливо упакуют в корзинку для пикника :ехидный:
75ROS9Usieg.jpg

Так же, у меня впервые за всё время игры девушка получила ключи от города от мэра. Впервые вижу, чтобы на церемонию сбежались симы с шариками, хлопушками и апплодисментами. Девчонка аж попутала от такого количества внимания и захотела поскорее смыться домой. Получив ключи, садясь в свою машину, она успела ещё и повытирать слёзки радости.
gd-kqwpdu0c.jpg

li7Z0Srkq-U.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
если симка останется вдовой во время беременности, то некоторое количество детей из роддома будет забирать она не на руках с кем-нибудь из родственников, а в одиночку в корзине
не обязательно для этого быть вдовой. Достаточно симку без мужа отправить в больницу (если он на работе, например) или она мать-одиночка - тоже детей упакуют в корзинку) Хотя у меня бывало даже при том, что оба родителя были в больнице, мать выходит с корзинкой, а отец просто рядом плетется.
c425d9259634.jpg

84892052f0e6.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Кину сюда, хотя оно не совсем сюда, по идее. Жаль, темы про мудлеты нет. :rolleyes:

Все-таки, тройка такая продуманная в некоторых моментах, я вот опять что-то новое нашла. Такой мудлет появился у девочки, когда ей сначала приснился хороший сон на тему королевской семьи, а потом она пошла играть в принцессу в костюме из сундука.
Интересно, у подростков тоже появляются, если исполняются мечты про свидание, выпускной бал и вот это вот все?
Апд.
Проверила, у подростков тоже есть. Прелесть какая :oops:

718a65f4b1e0.png

Трейн

Проверенный
Достижения
112
Награды
0
Малец ещё не умеет вычислять логорифмы и пока пишет с ошибками, но зато уже успел получить диплом в универе:
VyILZ0BnNtI.jpg

Пока переключался между семьями, чтоб устроить другим личную жизнь, моя девчуля успела окончить университет и вернуться домой, чтоб прогуливать школу. Учитывая, что у всех членов семьи высшее образование, она решила не тратить время на начальную школу, а сразу получить диплом. Вся в своего прапракузена Виктора Гота.
8-OlFqrv7VE.jpg

snow time

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Когда-нибудь симс перестанет удивлять, но не сегодня.
10 лет играла в полной уверенности, что тоддлеры не могут взаимодействовать друг с другом и данный факт меня очень расстраивал.
"Да неужели?" - ответил мне на днях симс, как всегда изящно ткнув носом в мою неправоту.
И у них повышается шкала отношений, в час по чайной ложке, но ползет зелененьким.
18.jpg

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Чисто поржать:
История первая:
Мой сим-писатель, по хобби - донжуан, ради славы и денег соблазнил юную мисс Кнак (из Твинбука) и после свадьбы переехал к ней.
Утро...наш герой сделал вафли на всех и сидит хрумкает. Пришла жена и прошла на кухню за тарелкой. Сим сидит и ест, время идет и мне вдруг становится интересно, что столько времени делает на кухне жена.
Видимо дедуле тоже, т.к. он пробежал на кухню и давай поливать ее из ведра. Русалкой оказалась.
Ну думаю, не ведьма же...Тут влетает теща и начинает пилить дедулю. Влетает не оборот речи, да и крыльев нет. Ну вы поняли.

Верх