The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Не знаю плакать или смеяться. Дочка, пока была маленькая, в родителях души не чаяла. Как подросла, стала ловить мудлет "Криминальное окружение" на +2 к напряжению после общения с ними... Вот теперь выбор, то ли ее саму из кулинарии выгонять и в криминал запихнуть, пусть по семейным стопам идет, то ли родителям профессию менять :фейспалм: Не хотелось бы ее в другой дом отправлять жить :печаль:

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
Altia_tore, такое же было. Постоянно после секса мудлет висел у мужа, но т.к. он был старик (а жена молодая), то я подумала, что из-за возраста всякие проблемы)) Но потом, играя другой семьей, где тоже муж старик, никаких отрицательных мудлетов не было ни разу. Как я поняла, все зависит от сима и от его партнера. Советую еще свечи возле кровати поставить (лично я сделала так второй раз) и все было гуд. :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Как вы думаете что она делает?
Готовит.
И вообще эта симка страдает расфокусировкой внимания!
Решила поиграть с кодами, отключить все потребности, что бы сосредоточиться на прокачки навыков.
Не тут-то было, симк 1 минуту читает, потом встает идет за комп, я продала комп, опять минуту читает, идет смотреть телевизор!
Я и телевизор продала, она начала читать все кроме нужной мне книги.
Я продала все посторонние книги и в результате она начала просто ходить по дому!
А еще жрать, жрать, жрать!
При учете что потребности отключены, может стоить продать холодильник? o_O

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Altia_tore может стоит отключить свободу воли?
У меня по заданию, для цели жизни нужно было 4 часа слушать музыку, это был дурдом, я и часа не могла заставить слушать, пока жена на работу ушла, я отключила свободу воли, так он и простоял 4 часа слушая, фьююю, а я так разнервничалась в начале, ну как это выполнить.:фейспалм::D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну с книжками, эт да - висит у симки желание книгу прочитать... по-моему она только 1ну какую-то осилила. причем если книги по спец предметам ( механика там и тп-тп в смысле тому подобное, а не новомодное сокращение разного:)) то у симки падает настроение - ей скучно, она начинает игратсо с книжкой, хлопать ей и прочее. а если книжка развлекательного плана, она ее тупо не дочитывает, раз 5 начинала и бросала, и все разные... ну видимо настолько увлекательное чтиво - жизненно что скажешь)

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Хотел разнообразить игру так решил чтоб Дон изменил моей симке, так как хотел увидеть эмоцию грусть, но я не думал что такое случится, Дон был смущён так как изменил ей и она все время на него кричала и он от этого умер o_O ну вот как то странно что из за смирение он умер, так как я даже не пытался, говорили что смерть от эмоций тяжело достичь но у меня уже второй раз как умирает сим из за эмоций, хоть я не пытался этого добиться, так что у моей симки тоже не было Happy End она умерла от грусти :неуверенность: ну конечно для того чтоб она умерла от грусти пришлось делать некоторые действия, а как Дон умер из за смирение для меня было очень странно.
gWS4d0F.png

pTOkNI7.png

sablina)

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Интересная тема! Жаль раньше не додумывалась снимки делать - много забавных моментов было) Мои симы поженились с третьего раза, первый раз жених на работу удрал прямо из-под арки, второй раз невеста с гостем так заболталась, что жених никак не мог её дозваться для пожениться. Пока додумалась гостя прогнать - тут и свадьба закончилась) Вот случилось, наконец, и что же? бедной девушке джентельмены даже присесть не предлагают - так стоя и лопает

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Altia_tore может стоит отключить свободу воли?
Я вот об этом как-то не подумала.... Вернее наделялась что будет как в симс 3 там если потребности отключаешь у них и с свободой воли что-то происходит.
А тут не так...

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Симочка моя не перестает меня удивлять))
Она милая. Снаружи взрослая девушка, в душе наивное дитя с любимым синим трицератопсом)
6ea6c3f5887dd95788516c521a668aec.png

Она бесстрашная. Ее совершенно не пугает, что муж спит с вилкой в руках)
565d84d14192b70f1c493f7697dea77c.png

Она покорная. Муж в доме хозяин и властелин!)
9de208cf5f6cb8e10acd1be2db22149d.png

Она имеет связи свыше. Дружбу со смертью, я уже упоминала ранее)
2b1da7f5706e6cc97c49ee4be32bea77.png

Она фотогеничная. Вместо флакончика в руках точно должен быть телефон) позирует явно для селфи)
8b127c6a09a28fc617da2ea9f738258a.png

Она дружелюбная. Среди ее лучших подруг есть одна интересная особа) раньше обладающая стройной фигурой, а сейчас.. судите сами)
32516f2b161076cf8de26e93f5cadc08.png

8c83b6e8f5df4e73b8856443c7999f7b.png

Фалька

Проверенный
Достижения
146
Награды
0
Никто не знает, что это за персонаж такой интересный? В гардеробе я такого прикида не нашла или плохо искала?

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вот такого забавного дяденьку сгенерировала игра, смотрится уморительно:
KV94E2Eq8j.png

Вы только гляньте, с каким выражением лица он прошел мимо драки!:злобный: Ему явно это нравится
Nix4s2aWVK.png

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Фалька, это НПС. Игра генерирует симов и некоторым назначает роли, чтобы город казался живее. Никакой функции они не несут. Я засекла уже садоводов, рыболовов (в резиновых сапогах и штанах-комбинезоне), бомжей (спят в парке на лавках в заляпанных майках), библиотекарей (старушки в бордовых блузках и юбках-карандашах в библиотеке). Это помимо работающих барменов, горничных, почтальонов и разносчиков пиццы.

sablina)

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
заметила, что симы иногда ковыряют в ушах во время готовки:фейспалм:
а это свидание такое
и ещё моя симка любит вот так поспать

самую дорогую койку ей купила и всё равно как бомжиха дрыхнет где попало:D

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Безумно нравиться тусить в клубе... моя симка - тусовщица. Днём проводит время за мольбертом и расслабляется с друзьями.

Вечером же поход в клуб...

А это сболтнула лишнего....

По чему то за столом у них всегда конфликты....

sablina)

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Названия блюд бывают странные o_O

Верх