The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Скрина к сожалению нет, но мне показалось интересным.. У моих симов одна спальня и новорожденный спал с родителями в комнате. Так вот, когда он начинал плакать просыпалась только мама.. Отец не реагировал никак.. Думала, может глюк, но с другим ребенком получилось точно так же))

__Лу__

Проверенный
Достижения
116
Награды
0
просто симка разговаривает по .. телефону?
befebbcdc9c7.png

kuhtadia

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Странное дело... Создала двух сестер,поселила их на одном участке, со временем сестренки разъехались, т к вышли замуж. И вот пока я играла одной сестрой, вторая неожиданно куда-то пропала будучи беременной. Нигде не могу найти её, ни в библиотеке... В чем интересно дело

sablina)

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
%)

Boggirl, прости, не поняла%)

__Лу__ так лучше сигнал ловит:D
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
кстати, перестала симку кормить оладьями, после того как прочитала - ШО в ходит в их состав.....блин мусороовощ, это....без слов,это... в макдональдсе, наверно качественнее кормят :-D остальные рецепты уже даже боялась читать ) итак она бедная только салатами йогуртом питается

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Так вот, когда он начинал плакать просыпалась только мама.. Отец не реагировал никак
Это не глюк. Просто некоторые моменты в игре на удивление реалистичны :)

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
Или это всё странная генетика, или симка реально изменяет своему мужу с соседом. В одном доме жила семья из трех человек: мама, папа и сын. Так вот сын был копия соседа. Кроме волос. У ребенка они были светлые от мамы. Я даже поиграла этой семьей немного. Дождалась взросления сима, и убедилась что они одинаковые:сын и сосед.

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Что же это? Новые родительские игры-догонялки? Девочку наказывают за плохие оценки? В дом забрался маньяк-педофил?

Нет, это мы аккуратно и размеренно эвакуируемся из дома – маман готовит праздничный огарок торта.

bae0f98c5618d78752ea33a826cfa3f8.jpg

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
JDee, скорее всего, это коктейль с качеством "великолепно". По крайней мере, великолепная еда точно сверкает звездочками :)

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
я просто угораю с новостного канала :псих: там показывают конец света и инопланетян в прямом эфире

А вот к такому жизнь меня не подготовила %):
a77827f32508.png

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Пытался подружиться с симом, так вот пока мы говорили, он 10 раз пересаживался с одного кресло на другое, у него видимо шило в одном месте :фейспалм:
Кстати, когда пошел в клуб, то услышал знакомую мелодию...из симс 2. Боже, я аж прослезился :плакплак:.

SolarSee

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
боже, не у меня одной мужики в салатовых сережках бегают )))
Халява, придиии! (и кто додумался в ночном клубе столик перед камином поставить? теперь там все симы руки тянут то ли к дамским прелестям, то ли к чужим халявным коктейлям)

v9PP1NjwAqE.jpg

Кстати - вон та дама в синем - абсолютно непробиваемая :))) моя симка над ней за 1 раз все возможные пакости совершила, вплоть до удара током - а эта только хихикала и сама над собой угорала ))) они еще и подружились потом. ) А началось все с того, что она на свидании моей симки нагло подсела к ним за столик и влезла в разговор, и выгнать ее можно было только ресетом. (Причем кокейль ее остался на столе, за что ей большое спасибо, ххехе)
вы не боитесь таких... "птичек"?
KdGYeAznpwk.jpg

Верх