15:13
Приветствую вас, друзья! В последнее время стала замечать, что стала более экономно расходовать свое время. Теперь спокойно управляюсь и с домашними делами, и с огородом, и с работой.
Дело, возможно в том, что дети подросли, уже не требуют столько внимания, как раньше. Вадимка уже умеет ходить, выражать свои мысли словами, пусть и не всегда понятно, но все же, к тому же горшок теперь наш лучший друг! И еще, он научился занимать себя, когда мама занята – бряцает что-то на ксилофоне, или в кубики играет…. В общем, самостоятельный ребенок растет.
На работе меня в очередной раз повысили, что тоже не может не радовать.
Во – первых, денег стало больше, а во-вторых, свободного времени. И пусть быть подсадной уткой – занятие достаточно опасное, к тому же регулярно приходится копаться по разнообразным мусорным бакам – это все ерунда. Видеть улыбки своих детей, ходить с ними на прогулку в свободное от работы время – разве может быть лучше?
Кстати, случай из жизни. Копалась на днях в баке у дома Жюстин Китон, слава Богу, компромата на неё не нашла, мы все-таки в неплохих отношениях, зато надыбала кусочек металла.
Он у меня лежал какое-то время в шкатулке, а потом я решила показать его ювелиру. Это оказался сексий – очень редкий металл.
Говорят, он лечит потенцию у мужчин и вообще влияет на всю эту сферу. То-то я замечала, что Жюстин на мужиков бросается… В общем, я этот кусочек отправила на переплавку. Вернут – положу под подушку мужу, а то он стал слишком много времени уделять работе в последнее время!
Его опять повысили – на этот раз до старшего преподавателя.
И теперь он или на работе, или дома проверяет всевозможные сочинения школьников, или в комиссии принимает экзамены…. Если не занимается ничем из вышеперечисленного, значит, помогает своей любимице, Жанелл Ван, постигать азы китайского языка.
Или составляет с коллегой и подругой по совместительству Санни Бакши школьную программу.
В общем, немного секса в жизни нам не помешает!
Ах да, и напоследок пожалуюсь на дочь. Недавно был конфликт с классным руководителем. Тот попросил Настю почистить клетку с жуками – ребята из класса чистят её по очереди. А моя обормотка отказалась, сказала, что они плохо пахнут и вообще не она этих жуков заводила – не ей и клетку чистить.
В общем, был скандал, но Настасья напрочь отказалась подходить к жукам. Меня вызывали в школу, пришлось выслушать много нелицеприятных слов о моей красавице, но в конце концов, поняв, что от Насти ничего не добиться, учитель отступился. А вот ребята еще долго дочери припоминали клетку. Впрочем, Настя только смеется – ей наплевать на то, как к ней относятся остальные ученики.
В общем, как-то так!
Баллы:
Было - 2,75
+ 0,5 за двух друзей
Итого - 3,25