The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интернет-дневник А.Винниченко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
15:13
Приветствую вас, друзья!
В последнее время стала замечать, что стала более экономно расходовать свое время. Теперь спокойно управляюсь и с домашними делами, и с огородом, и с работой.

Дело, возможно в том, что дети подросли, уже не требуют столько внимания, как раньше. Вадимка уже умеет ходить, выражать свои мысли словами, пусть и не всегда понятно, но все же, к тому же горшок теперь наш лучший друг! И еще, он научился занимать себя, когда мама занята – бряцает что-то на ксилофоне, или в кубики играет…. В общем, самостоятельный ребенок растет.

На работе меня в очередной раз повысили, что тоже не может не радовать.

Во – первых, денег стало больше, а во-вторых, свободного времени. И пусть быть подсадной уткой – занятие достаточно опасное, к тому же регулярно приходится копаться по разнообразным мусорным бакам – это все ерунда. Видеть улыбки своих детей, ходить с ними на прогулку в свободное от работы время – разве может быть лучше?
Кстати, случай из жизни. Копалась на днях в баке у дома Жюстин Китон, слава Богу, компромата на неё не нашла, мы все-таки в неплохих отношениях, зато надыбала кусочек металла.

Он у меня лежал какое-то время в шкатулке, а потом я решила показать его ювелиру. Это оказался сексий – очень редкий металл.

Говорят, он лечит потенцию у мужчин и вообще влияет на всю эту сферу. То-то я замечала, что Жюстин на мужиков бросается… В общем, я этот кусочек отправила на переплавку. Вернут – положу под подушку мужу, а то он стал слишком много времени уделять работе в последнее время!
Его опять повысили – на этот раз до старшего преподавателя.

И теперь он или на работе, или дома проверяет всевозможные сочинения школьников, или в комиссии принимает экзамены…. Если не занимается ничем из вышеперечисленного, значит, помогает своей любимице, Жанелл Ван, постигать азы китайского языка.

Или составляет с коллегой и подругой по совместительству Санни Бакши школьную программу.

В общем, немного секса в жизни нам не помешает!
Ах да, и напоследок пожалуюсь на дочь. Недавно был конфликт с классным руководителем. Тот попросил Настю почистить клетку с жуками – ребята из класса чистят её по очереди. А моя обормотка отказалась, сказала, что они плохо пахнут и вообще не она этих жуков заводила – не ей и клетку чистить.

В общем, был скандал, но Настасья напрочь отказалась подходить к жукам. Меня вызывали в школу, пришлось выслушать много нелицеприятных слов о моей красавице, но в конце концов, поняв, что от Насти ничего не добиться, учитель отступился. А вот ребята еще долго дочери припоминали клетку. Впрочем, Настя только смеется – ей наплевать на то, как к ней относятся остальные ученики.
В общем, как-то так!
Баллы:
Было - 2,75
+ 0,5 за двух друзей
Итого - 3,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх