Ср., 17:40
Сижу за компьютером и смотрю на схваткосчиталку – уже часа два, потихоньку нарастая, идут схватки.
Но ехать в больницу рано! Воды отойдут и поеду!
А пока напишу, чем мы с Дзингом жили эти восемь месяцев.
Во-первых, муж у меня сразу после свадьбы устроился на работу, конечно, воспитателем в школу, сеять доброе и мудрое.
Первое время со школы приходил выжатым, будто лимон – детки в свою очередь пытались научить мужа злому и глупому. Но потом Дзинг научился говорить громким металлическим голосом и строить злобные физиономии - и детки начали прислушиваться к новому воспитателю. Впрочем, в большей степени Дзинг пугал не детей, а остальных воспитателей, но это неважно!
Во-вторых, мы начали готовиться к рождению нашего первенца, подыскивать имена для малыша, а поскольку не знали, кто будет – девочка или мальчик – то выбирали на оба варианта. Имя решили давать русское. Дзинг вообще заболел Россией после моих рассказов о культуре и традициях своей родины. Девочку решили назвать Настей, а мальчика – или Ванечкой, или Вадечкой.
А в один из дней Дзинг пришел домой с подарочной упаковкой в руках, вручил её мне с улыбкой и заявил:
-Первый подарок нашему малышу!
Я открыла коробку, там оказался фотоаппарат и инструкция по фотосъемке.
Дзинг обнял меня и пояснил:
-Будем делать много-много фотографий, чтобы не пропустить ни дня из жизни маленького.
Кстати, о моем муже можно легенды слагать.
Лучше человека я еще не встречала. Как я уже говорила – семья для него – самое важное. Как-то я проснулась среди ночи с желанием съесть кусочек ананаса. И что вы думаете? Он собрался и уехал в круглосуточный магазин за ананасом. Мои капризы он успокаивает одним нежным прикосновением. Я, выросшая в детдоме, впервые столкнулась с такой заботой и это… приятно!
К тому же он имеет прекрасное чувство юмора, от его анекдотов я валяюсь под столом, заливаясь слезами от хохота.
Он любит читать, а потом пересказывать мне прочитанное, а поскольку талант рассказчика в нем силен, то эти рассказы получаются удивительно интересными. Я многое узнала от него. Кажется, для него это маленький бзик – открыть мне как можно больше новых вещей.
А когда мне хочется побыть одной, он покладисто собирается и идет на рыбалку….
И, к тому же, он не скрывает от меня ни копейки, все несет домой. Такой же бережливый, как и я. И вот как я заслужила у небес такое чудо??? Чего-то я заболталась, распевая дифирамбы мужу…
Вернемся к нашим баранам.
Так вот, в-третьих, примерно через месяц после поступления на работу коллеги привыкли к Дзингу и начали включать его в коллективную жизнь. Как-то попросили остаться с ними допоздна, проверять экзаменационные работы.
Дзинг остался, а на следующий день Дастин Тесла, непосредственный начальник мужа, узнав об этом, повысил его до лаборанта.
Повышение, скажем так, чисто символическое но тем не менее приятно.
Ой, все, писать больше не могу, пойду лягу, схватки усиливаются…
Ср., 18:30
Все, милые мои, поехала я сдаваться…
Схватки уже терпеть не могу, малыш просится на свет!
Встретимся, я надеюсь, уже когда я стану мамой!
Чт., 03:17
Ура! Поздравьте меня! Я – мама самой лучшей девочки на свете! Вес – 2950, рост 50 см, характер нордический! Назвали Настей, как и хотели.
Орет громко и требовательно, злобно щуря и без того опухшие глазенки, правда, только если рядом кто-то есть чужой.
Сейчас лежит рядом в своей кроватке и сладко спит, а я делюсь с вами радостной новостью. Подробности описывать не буду, дабы не отбивать у будущих мамочек желание рожать. Но скажу одно, да, было больно! Но оно того стоит! Все, ушла спать, а то медсестры завтра обещали рано разбудить на анализы!
Пн., 13:20.
Мы дома! Сегодня нас выписали и мы уже учимся жить втроем!
Баллы
Было - 1 балл
+0,5 за второе поколение
Итого 1,5 балла