Запись 3.
Черт,кто о чем,а я все о том,вернуть ли мне белый цвет волос? В детстве мне запрещали красить волосы в темный цвет,а как к мч своему переехала-покрасила волосы в родной русый,а потом и вовсе в каштановый
Но хочу обратно в блондинку. И думаю,вернуть ли челку? Это,знаете ли,щепетильный момент. Она едва отрастает,как мне перестает это нравится,беру ножницы и отстригаю обратно. Да-да,я из тех больных женщин,которые режут волосы сами!
А вообще я жестокий тролль,так что вот вам няши:3
Ах да,у меня должна быть свадьба в мае,но мы ее отложили еще на год
Добавлено:
Черт,я моральный тупик! Я часа три просидела за фотошопом,вырисовывая каждый волос,тени и блики. Что вы думайте? Когда я закончила свой "шедевр" я просто ужаснулась и закрыла фотошоп.
Вообще,у меня такое ощущение,как будто я истинный тормоз: у меня куча талантов но все они как будто на 50% процентов. Я рисую и пишу. Но беда в том,что чем больше я пытаюсь "развить навык",тем сильнее понимаю,что натыкаюсь на стенку. И чем сильнее пытаюсь "прорваться" сквозь преграду - понимаю,что эта стена вокруг меня непроходима.
В голове сидит огромный сюжет на династию,но как только я сажусь писать-лишь только 1/1000 доходит до читателя. А ведь я же обрисовываю в голове все вплоть до мелочей:каждый вздох,взгляд,голос. Придумываю как описать. Но нет,злая ограниченность напишет : "он грустно посмотрел на нее и лег спать. Утром он встал и почистил зубки". Все это вместе большого описания тона голоса,обстановки,детальности действий. Я не понимаю,может у всех так?
Пытаюсь рисовать и опять тоже самое: прекрасная картина в моем исполнении перед глазами,а в реале какое-то чудовище с приклееннымм волосами и биг глазами. Черт,бедная симка. Я бы на ее месте предпочла остаться лысой,как я ее и делала.
Я моральный тупик.
Все,я высказалась.