The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Никогда не думала,что смерть симов,особенно династийных,может быть такой болезненной.
Я,начиная еще со второго симса в детстве до настоящего времени переубивала,наверное,сотни симов. Создавала подруг,с которыми ругалась, себя и несуществующих парней ( на тот момент мне было лет 12) и убивала всех. Во втором симсе смерть доставляла какое-то наслаждение. Посадил сима в пустую комнату и ждешь. Или дать им поплавать и убрать лестницу.
Но никогда не играла так долго одной семьей,да и никогда не доходило до того,что бы умерло первое поколение.
Зараза,никогда не думала,что так полюблю какое-то компьютерное создание.
Каково это отыграть все пять поколений? К чему все приходят,когда династия по правилам заканчивается? Радуются? Или приходят в тупик?
Опять я об этой игре.
Задротка.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Никогда не думала,что смерть симов,особенно династийных,может быть такой болезненной.
Я бы удивилась, если бы Вас их смерть не задела. Я из-за Бакса даже прослезилась. Просто, если играешь за несколько семей, то смерть как-то не замечается: "Смерть одного человека - трагедия, смерть тысячи человек - статистика". (с) В симах также. Если ты живешь только жизнью одной семьи, они уже почти как родные люди.

boonie942 сказал(а):
Зараза,никогда не думала,что так полюблю какое-то компьютерное создание
Привязываешься - не то слово! Только по этому я Карине Савой (пятая ГГ) позволила дочку родить: по первоначальному замыслу она должна была бездетной остаться, и муж к ней не должен был вернуться. Но когда она становилась все старше я поняла, что снова не смогу воплотить задумку в жизнь (Ее мать тоже нашла на старости лет свое счастье, хотя ввиду ее взглядов на жизнь должна была умереть в одиночестве. Я долго держалась, но уступила)

boonie942 сказал(а):
Каково это отыграть все пять поколений? К чему все приходят,когда династия по правилам заканчивается? Радуются? Или приходят в тупик?
У меня было смешанное чувство. С одной стороны, я жаждала закончить эту эпопею (она была сначала отыграна и описывалась постфактум), а с другой, когда добралась до последних скринов было грустно. Савои были со мной почти 2 года... К династии и героям привязываешься очень. И очень часто они думают твоими мыслями, говорят твоими фразами...

boonie942 сказал(а):
вы себе льстите: задроты это когда 24 часа в сутки, ну не 24, но 8 часов в выхи точно. И ни дня без игры.... Так что Вы задротов еще не видели!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
boonie942, привет) лучайно зашла на огнек)
Я Влада, мне почти 17)
Прочитала твой пост про смерть в симс. У меня редко умирают, разве что от старости, ноя все равно их жалею(
Кстати, после 5-ого поколения совсем не тупик! После 5-ого идет 6-ое!
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Привязываешься - не то слово! Только по этому я Карине Савой (пятая ГГ) позволила дочку родить: по первоначальному замыслу она должна была бездетной остаться, и муж к ней не должен был вернуться. Но когда она становилась все старше я поняла, что снова не смогу воплотить задумку в жизнь (Ее мать тоже нашла на старости лет свое счастье, хотя ввиду ее взглядов на жизнь должна была умереть в одиночестве. Я долго держалась, но уступила)
Ооох:(
not4you сказал(а):
У меня было смешанное чувство. С одной стороны, я жаждала закончить эту эпопею (она была сначала отыграна и описывалась постфактум), а с другой, когда добралась до последних скринов было грустно. Савои были со мной почти 2 года... К династии и героям привязываешься очень. И очень часто они думают твоими мыслями, говорят твоими фразами...
Представляю каково это... А дальше Вы ими играли после того,как закончили династию?
not4you сказал(а):
вы себе льстите: задроты это когда 24 часа в сутки, ну не 24, но 8 часов в выхи точно. И ни дня без игры.... Так что Вы задротов еще не видели!
Зато каждый божий день в интернете...
Лимонка сказал(а):
Кстати, после 5-ого поколения совсем не тупик! После 5-ого идет 6-ое!
В династиях у нас 5 поколений)
Лимонка сказал(а):
Я Влада, мне почти 17)
Рада знакомству))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись вторая.
Ох,дочитала я вчера маратовскую "Фанатку"... Ревела,как ребенок! Ну что за судьба такая? Только у Петит с Эйданом все хорошо стало,как нечто понеслось... Опять эта чертова фанатка.
Конец душераздирающий. Ариана умирает в колодце,потому что эта бешенная кидает на ее голову камни... Тут не буду углубляться - не для детской психики такие кошмары.
У Эйдана и вовсе теперь глаз нет,простреллен живот.... И тут тоже остановлюсь,потому что жестокость не детская.
А потом эпилоги,которые вообще сбили с толку. Первый - от лица парня сестры Эйдана,где говориться о похоронах. Второй от матери Эйдана,где-то мы узнаем,что малышка Кейт спасена,а сама Кейт,судя по всему,умерла после родов. С третьего эпилога самая мутатень. Мы понимаем,что Арианв и Эйдан все таки живы,но живут под вторым именем.
А теперь сама комедия: Эйдан стал алкашем,они с Петит прожили 5 они в браке,а потом развелись. Финита ля комедия...
До "Кукольного домика" даже не хочу добираться... Без этой парочки все уже не то:( Нету любимых фраз,типо:"Ариана Гребанная Петит" и т.д.
Оооох,ненавижу дочитывать книги:(

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Тук-тук
smile.gif

Не могла не пройти мимо, уж простите - импонируете мне чем-то.
boonie942 сказал(а):
смерть симов,особенно династийных,может быть такой болезненной.
Имела опыт династийца, не здесь увы, но все же. К счастью, не дошло до смерти моего основателя - покинула я тот сайт. Знаю, что расстроилась бы неимоверно. Грустно это, "прожить" с персонажем долгое время и, как выразились выше, дарить свои мысли, чувства...и прощаться. Пусть это всего-лишь персонаж, но это печально. Впечатлительные мы люди, что уж там
rolleyes.gif

boonie942 сказал(а):
Оооох,ненавижу дочитывать книги:(
Хорошую книгу страшно дочитывать - понимаю. И вроде бы пора уже - но конец оттягиваю, лично я, как могу. Но увы - я чаще читаю исторические хроники, где уже все знаешь наперед.
Будем, кстати говоря, знакомы. Аня мое имя
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Leolel сказал(а):
Имела опыт династийца, не здесь увы, но все же. К счастью, не дошло до смерти моего основателя - покинула я тот сайт. Знаю, что расстроилась бы неимоверно. Грустно это, "прожить" с персонажем долгое время и, как выразились выше, дарить свои мысли, чувства...и прощаться. Пусть это всего-лишь персонаж, но это печально. Впечатлительные мы люди, что уж там
Я,в принципе,была уже готова с тем,что с Мел придется мало или поздно прощаться... Просто не думала,что эта так... Даже не знаю,как выразиться... Она просто уж больно глубоко запала в душу.
Leolel сказал(а):
Хорошую книгу страшно дочитывать - понимаю. И вроде бы пора уже - но конец оттягиваю, лично я, как могу. Но увы - я чаще читаю исторические хроники, где уже все знаешь наперед. Будем, кстати говоря, знакомы. Аня мое имя
Ооо да! Я тоже,сколько помню,всегда оттягиваю конец. Помню,пару лет назад,читая Сумерки,каждый день позволяла себе прочесть только одну главу,да бы расстянуть этот книжный мир в голове.
Фанатку я расстянула на месяц. Но буду перечитывать. Пусть это и обычный симс-сериал,но этот сюжет вдохновляет меня писать.

Очень рада знакомству,заходите еще))
shy.gif

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
boonie942 сказал(а):
Просто не думала,что эта так... Даже не знаю,как выразиться... Она просто уж больно глубоко запала в душу.
Понимаю. С одной стороны даже как-то глупо - компьютерный персонаж, все-таки. А с другой - персонаж, в которого вложил почти что душу.
boonie942 сказал(а):
Пусть это и обычный симс-сериал,но этот сюжет вдохновляет меня писать.
Так, нужно почитать Ваши труды
rolleyes.gif
Черпаете ещё с чего-то вдохновение, кроме чтения?
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
А дальше Вы ими играли после того,как закончили династию?
К сожалению, нет: во-первых, уже появились Смиты, во-вторых, сейв пережил очень много переездов и начал сильно глючить. А резервных копий у меня практически никогда нет.

boonie942 сказал(а):
Зато каждый божий день в интернете...
А это болезнь сегодняшнего времени. Сегодня компьютер без интернета - ничто
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Leolel сказал(а):
Так, нужно почитать Ваши труды Черпаете ещё с чего-то вдохновение, кроме чтения?
Да,пожалуй меня всегда вдохновляет давно прочитанная книга "Поющие в терновнике". Ну и музыка конечно) А под все вместе взятое в голове рождается сюжет)
not4you сказал(а):
К сожалению, нет: во-первых, уже появились Смиты, во-вторых, сейв пережил очень много переездов и начал сильно глючить. А резервных копий у меня практически никогда нет.
Очень жаль:( Ээх,а я уже надеялась услышать человека,ведущего своё поколение дальше... Ну,не судьба. )
not4you сказал(а):
А это болезнь сегодняшнего времени. Сегодня компьютер без интернета - ничто
А еще и если к этому списку добавить телефон,то это уже неизлечимая болезнь.
Помню как-то на тейсти обсуждали тему Япония и эта самая техническая зависимость. Интересная, кстати,дискуссия получилась. Это было,когда с Фокусимой проблемы были.
Мол,бедные японцы уже живут в виртуальном мире. Об этом даже передача по телеку была.

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
boonie942,только что от Вашей династии. Все написала в комментарии, но добавлю - теперь я понимаю Ваше расстройство.
Кстати, хотела вот что спросить - тяжело Вам писать династию? Сколько приблизительно времени тратите на все?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Leolel, я стараюсь играть и писать сразу(именно по этой причине 15 глава по частям - дабы сюжет растянуть). На главу приходится по полтора часа,как правило... А если вдохновение не идет,могу 2 писать. Честно,когда раньше читала чужие династии уж точно не представляла,что столько времени будет уходить
wacko.gif
И главное,всегда нужно продумывать сюжет... Тут меня уже Magick хорошо вдохновляет)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 3.
Черт,кто о чем,а я все о том,вернуть ли мне белый цвет волос? В детстве мне запрещали красить волосы в темный цвет,а как к мч своему переехала-покрасила волосы в родной русый,а потом и вовсе в каштановый
wacko.gif
Но хочу обратно в блондинку. И думаю,вернуть ли челку? Это,знаете ли,щепетильный момент. Она едва отрастает,как мне перестает это нравится,беру ножницы и отстригаю обратно. Да-да,я из тех больных женщин,которые режут волосы сами!
А вообще я жестокий тролль,так что вот вам няши:3
BYE_8Qy2HMk.jpg
Ах да,у меня должна быть свадьба в мае,но мы ее отложили еще на год:(

Добавлено:
Черт,я моральный тупик! Я часа три просидела за фотошопом,вырисовывая каждый волос,тени и блики. Что вы думайте? Когда я закончила свой "шедевр" я просто ужаснулась и закрыла фотошоп.
Вообще,у меня такое ощущение,как будто я истинный тормоз: у меня куча талантов но все они как будто на 50% процентов. Я рисую и пишу. Но беда в том,что чем больше я пытаюсь "развить навык",тем сильнее понимаю,что натыкаюсь на стенку. И чем сильнее пытаюсь "прорваться" сквозь преграду - понимаю,что эта стена вокруг меня непроходима.
В голове сидит огромный сюжет на династию,но как только я сажусь писать-лишь только 1/1000 доходит до читателя. А ведь я же обрисовываю в голове все вплоть до мелочей:каждый вздох,взгляд,голос. Придумываю как описать. Но нет,злая ограниченность напишет : "он грустно посмотрел на нее и лег спать. Утром он встал и почистил зубки". Все это вместе большого описания тона голоса,обстановки,детальности действий. Я не понимаю,может у всех так?
Пытаюсь рисовать и опять тоже самое: прекрасная картина в моем исполнении перед глазами,а в реале какое-то чудовище с приклееннымм волосами и биг глазами. Черт,бедная симка. Я бы на ее месте предпочла остаться лысой,как я ее и делала.
Я моральный тупик.
Все,я высказалась.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Чуть ли от бешенства компьютер не разбила.
Черт,я хотела девочку,а не мальчика! Аааа! Я же так хотела маленькую наследницу дневника:(
Ну ничего,я не успокоюсь,пока она мне девочку не родит
deal.gif

Зато имя дала из "фанатки"-Эйдан. Ребят,у меня крыша едет,ау!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 5.
Дневник все еще пустует,так что могу спокойно "мультипостить" сколько захочу.
В Симсе генетика просто обескураживает меня(да-да,я все о том же). А альтернативном сейве Мел переживает вторую жизнь и второй медовый месяц
happy.gif
Решила в очередной раз пофотосетить их сегодня и тут пришла мысль подставить молодую маман к сыну.
Том копия Мел
rolleyes.gif

Итак,продолжим дальше дискуссии с пустотой. Привет пустота! Уже 7 утра,а я еще спать не ложилась. Почему? Да я просто сплю до половины четвертого вечера.
И тут я задумалась,почему постоянно чего-то недопонимаю... Все все замечательно внимают,а мне нужно сто раз все пережевать,что бы понять. Фу.
Ощущаю себя истинной затычкой в каждой бочке. Нет,не затычкой... Скорее хреновой пробкой.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
Решила чуть-чуть поломать мультипостинг
smile.gif

boonie942 сказал(а):
Ах да,у меня должна быть свадьба в мае,но мы ее отложили еще на год:(
Даже не знаю, что сказать.... Свадьба - это классно, кода она такая, какую ты хочешь (а не такая, какую хотят друзья и родственники). Так что, если отложили из-за нехватки финансов на свадьбу мечты, то ничего страшного. Да и вообще, все, что ни делается, к лучшему.
smile.gif

boonie942 сказал(а):
В голове сидит огромный сюжет на династию,но как только я сажусь писать-лишь только 1/1000 доходит до читателя.
А у меня иногда серии рождаются сами собой. Я никак не могла специально продолжение Смитам написать. Я с описанием смерти Бакса мучалась, а эпоху "после" описывать вообще не могла. Открою ворд - закрою ворд, открою папку со скринами, посмотрю - закрою. А недавно еду в метро про тестовый челлендж думаю, и тут бац понимаю, как надо писать в Смитах следующее сообщение, вернее, практически вижу, что там на самом деле было.

boonie942 сказал(а):
Черт,я хотела девочку,а не мальчика! Аааа! Я же так хотела маленькую наследницу дневника:(
Ну ничего,я не успокоюсь,пока она мне девочку не родит
Великий Максис развлекается :)Попробуй за всю беременность скормить симке только три арбуза. Вроде система теперь так работает. (Для начала в альт сейв, конечно)

boonie942 сказал(а):
Итак,продолжим дальше дискуссии с пустотой.
Не, я обычно говорю "приятно поговорить с умным человеком" (с собой то бишь)

boonie942 сказал(а):
И тут я задумалась,почему постоянно чего-то недопонимаю... Все все замечательно внимают,а мне нужно сто раз все пережевать,что бы понять. Фу.
А чего фу-то? Может, ты не как все мыслишь, и вообще, кто сказал, что правы все, а не ты?!

boonie942 сказал(а):
Ощущаю себя истинной затычкой в каждой бочке. Нет,не затычкой... Скорее хреновой пробкой.
Хрен, между прочим, полезное растение, он вообще все обо всем знает
wink.gif
И потом, конечно, лучше, наверное, играть в непонятки, кивать головой, типа все поняла, а потом косячить? (моя тактика поведения, я же не люблю глупой казаться)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Даже не знаю, что сказать.... Свадьба - это классно, кода она такая, какую ты хочешь (а не такая, какую хотят друзья и родственники). Так что, если отложили из-за нехватки финансов на свадьбу мечты, то ничего страшного. Да и вообще, все, что ни делается, к лучшему.
Да,к сожалению,из-за финансов отложили:( Теперь по хорошему только следующим летом.
not4you сказал(а):
А у меня иногда серии рождаются сами собой. Я никак не могла специально продолжение Смитам написать. Я с описанием смерти Бакса мучалась, а эпоху "после" описывать вообще не могла. Открою ворд - закрою ворд, открою папку со скринами, посмотрю - закрою. А недавно еду в метро про тестовый челлендж думаю, и тут бац понимаю, как надо писать в Смитах следующее сообщение, вернее, практически вижу, что там на самом деле было.
А порой бывает сидишь и текст сам в голову лезет. Только вот интересно,кто-нибудь записывает этот текст,что бы не забыть? На бумажку,допустим.
not4you сказал(а):
Великий Максис развлекается :)Попробуй за всю беременность скормить симке только три арбуза. Вроде система теперь так работает. (Для начала в альт сейв, конечно)
Дело в том,что у Тома была награда за баллы счастья "Многодетность". Я была более,чем уверена,что кто-нибудь из детей будет девочка.
В итоге,детей много не вышло,девочка не получилась.
Сейчас то естественно арбузами скормлю. Про яблочки/арбузы мне давно известно.
not4you сказал(а):
А чего фу-то? Может, ты не как все мыслишь, и вообще, кто сказал, что правы все, а не ты?!
Вот уж не знаю,что тот ответить...
not4you сказал(а):
Хрен, между прочим, полезное растение, он вообще все обо всем знает И потом, конечно, лучше, наверное, играть в непонятки, кивать головой, типа все поняла, а потом косячить? (моя тактика поведения, я же не люблю глупой казаться)
Может быть и да,но в любом случае никак не могу "влиться" в какой-нибудь разговор,предварительно не почувствовав себя затычкой. Ну а кивать головой,а потом косячить... Все равно же ошибешься,верно?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
А порой бывает сидишь и текст сам в голову лезет. Только вот интересно,кто-нибудь записывает этот текст,что бы не забыть? На бумажку,допустим.
Только не смейтесь, я записываю. Иногда на бумагу (тезисы), иногда сразу открываю ворд (полный текст).

boonie942 сказал(а):
Дело в том,что у Тома была награда за баллы счастья "Многодетность". Я была более,чем уверена,что кто-нибудь из детей будет девочка.
Ой, разнополых близнецов заполучить - тоже целая система.
biggrin.gif
Ну или удача!

boonie942 сказал(а):
Вот уж не знаю,что тот ответить...
И не надо
wink.gif
Это больше так для размышления. Я, например, в школе страдала от того, что была белой вороной, а теперь жалею о том, что посерела

boonie942 сказал(а):
Может быть и да,но в любом случае никак не могу "влиться" в какой-нибудь разговор,предварительно не почувствовав себя затычкой.
А тебе нравится себя затычкой чувствовать? Если да, то не вопрос, если нет, то почему? Мы же должны прежде всего сами себя принимать и любить. Я вот например, порой задаю глупые вопросы. Одно время злилась на себя, а потом прочла у кого-то статус: "Либо оплатите мне психолога, либо воспринимайте меня такой какая я есть..." До сих пор у меня в аське болтается
smile.gif

boonie942 сказал(а):
Ну а кивать головой,а потом косячить... Все равно же ошибешься,верно?
Ну ту как повезет, иногда и в тему ляпнешь.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Только не смейтесь, я записываю. Иногда на бумагу (тезисы), иногда сразу открываю ворд (полный текст).
Почему сразу смеяться?:) Я наоборот хочу узнать,делают ли так или нет:)
not4you сказал(а):
Ой, разнополых близнецов заполучить - тоже целая система. Ну или удача!
Я читала,что детский канал и детскую музыку надо слушать...
not4you сказал(а):
И не надо Это больше так для размышления. Я, например, в школе страдала от того, что была белой вороной, а теперь жалею о том, что посерела
Я такой человек просто. Эгоистка:)Я пока не добьюсь расположения именно к себе-не успокоюсь...
not4you сказал(а):
А тебе нравится себя затычкой чувствовать? Если да, то не вопрос, если нет, то почему? Мы же должны прежде всего сами себя принимать и любить. Я вот например, порой задаю глупые вопросы. Одно время злилась на себя, а потом прочла у кого-то статус: "Либо оплатите мне психолога, либо воспринимайте меня такой какая я есть..." До сих пор у меня в аське болтается
Конечно не нравится! Может быть я слишком самокритична,но не могу никак избавиться от этого ощущения... А цитата хорошая,я себе ее возьму:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх