The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Я слышала, что вроде на Юге Москвы снег выпадал
было такое, было. я, правда, успела до работы дойти. а коллеги уже с первым снегом поздравляли
smile.gif

Приветики:) Рада видеть
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
было такое, было. я, правда, успела до работы дойти. а коллеги уже с первым снегом поздравляли Приветики:) Рада видеть
У нас и первого снег выпадал)) И тебе привет)

Ребятишки, у меня оооочень крутая новость:3

У кого фантазия на имена хорошая? Я беременна:3

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
boonie, Привет, Боняш) Надеюсь, я ещё не забыт с:
boonie сказал(а):
У кого фантазия на имена хорошая? Я беременна:3
0......0 и тут я офигел просто. Господя, как я рад за тебя! Поздравляяяю!) Знаешь уже кто будет?)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
boonie,
Огоськи. Поздравляю. Вот, я бы мальчика назвала Мэттом или Марком. А девочку в честь мамы или Эля.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie, Поздравляю с таким замечательным событием! А за одно еще и с переводом в группу друзья - ты так давно на 92-ом не появлялась, что я и не знала даже
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Тема открыта по просьбе автора, 19.03.2014

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись N.
Блин, трудно и прекрасно без компьютера. С одной стороны, Симса нет, фотошопа нет... Но с другой стороны есть жизнь. Мир вокруг, а не только комп и холодильник)))

Так вот... Я уже жутко пузатая! Ощущения непередаваемые) Едва ли себя представляю мамой (в ведь в конце мая уже...
surprised.gif
) . И всегда задаюсь вопросом: а чему я научу ребёнка? Но вот малыша все устраивает) Даже моя слишком огромная болтливость)) Едва стоит замолчать на час другой, как он начинает вопросительно пинать ногой. Так ещё как! Со всей дури прям под легкими! Весь в маму
shy.gif

И вообще, я очень удивлена, что все ещё в Друзьях
shy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
boonie, Так ты напиши в темку об отсутствии в подфоруме для друзей, что ты пока на сайте редко бываешь по определённым причинам хд Поймут ведь))

boonie сказал(а):
Так вот... Я уже жутко пузатая! Ощущения непередаваемые) Едва ли себя представляю мамой (в ведь в конце мая уже... surprised ) . И всегда задаюсь вопросом: а чему я научу ребёнка? Но вот малыша все устраивает) Даже моя слишком огромная болтливость)) Едва стоит замолчать на час другой, как он начинает вопросительно пинать ногой. Так ещё как! Со всей дури прям под легкими! Весь в маму shy
Так необычно читать подобное на форуме хд
В конце мая уже всё?Оо Обалдеть, время что-то быстро летит!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
boonie, а я вот мечтаю избавиться от компьютерной зависимости
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Так вот... Я уже жутко пузатая! Ощущения непередаваемые)
Круто!
happy.gif

boonie сказал(а):
Едва ли себя представляю мамой (в ведь в конце мая уже... ) . И всегда задаюсь вопросом: а чему я научу ребёнка?
Чему-нибудь научишь) Плюс,ты будешь очень молодой бабушкой)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Revyun сказал(а):
boonie, Так ты напиши в темку об отсутствии в подфоруме для друзей, что ты пока на сайте редко бываешь по определённым причинам хд Поймут ведь))
Я уже давно написала) Боюсь просто мало ли выкинут( Времени вообще потом в обрез будет… Сейчас то даже видюху на комп не купим никак, а там уже…
Revyun сказал(а):
Так необычно читать подобное на форуме хд
В конце мая уже всё?Оо Обалдеть, время что-то быстро летит!
О да))) Саму пугает))

Doctor сказал(а):
Чему-нибудь научишь) Плюс,ты будешь очень молодой бабушкой)
Пффф, меня мама в 18 родила) И ничего вон, радуется
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
boonie, а я вот мечтаю избавиться от компьютерной зависимости
Могу отдать тебе мою кошку, чтобы она тебе тоже умудрилась написать на комп)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Времени вообще потом в обрез будет… Сейчас то даже видюху на комп не купим никак, а там уже…
ну тут от ляльки все зависеть будет
smile.gif
я в свое авремя с очень многими молодыми мамочками вЛа 2 знакомилась: дите спит, они гамают
smile.gif
А вот как из декрета вышли - все онлайн забросили
smile.gif

boonie сказал(а):
Пффф, меня мама в 18 родила) И ничего вон, радуется
а чего не радоваться?
boonie сказал(а):
Могу отдать тебе мою кошку, чтобы она тебе тоже умудрилась написать на комп)))
уверена, ваша лялька еще отомстит вашей кошке
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
ну тут от ляльки все зависеть будет я в свое авремя с очень многими молодыми мамочками вЛа 2 знакомилась: дите спит, они гамают А вот как из декрета вышли - все онлайн забросили
Могу даже поспорить, что мой неугомонный будет
biggrin.gif
Меня тут пятками под ребра только в путь бьют)
not4you сказал(а):
а чего не радоваться?
У меня это больная тема и я ее до бесконечности тереть могу( Ну не считаю я, что быть молодой мамой плохо. Сейчас же европейские стандарты: рожать только после 30 и только тогда, когда есть деньги. И пожить, мол, для себя надо. А я вот не согласна. Жизнь на ребенке не заканчивается! И на ноги встать можно с дитем на руках. Я уверена.
not4you сказал(а):
уверена, ваша лялька еще отомстит вашей кошке
Надеюсь, что хвост вырвет с корнем! До трясучки эту кошку ненавижу!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Могу даже поспорить, что мой неугомонный будет Меня тут пятками под ребра только в путь бьют)
biggrin.gif
Значит, скучно не будет
smile.gif

boonie сказал(а):
У меня это больная тема и я ее до бесконечности тереть могу( Ну не считаю я, что быть молодой мамой плохо. Сейчас же европейские стандарты: рожать только после 30 и только тогда, когда есть деньги. И пожить, мол, для себя надо. А я вот не согласна. Жизнь на ребенке не заканчивается! И на ноги встать можно с дитем на руках. Я уверена.
Мне кажется, что тут каждому свое! Главное, чтобы самих родителей устраивал их возраст, в котором они дитем обзавелись. И не важно, сколько это: 18, 20, 30. Главное, чтобы малыш был желанным

boonie сказал(а):
Надеюсь, что хвост вырвет с корнем! До трясучки эту кошку ненавижу!
бывает
happy.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
boonie сказал(а):
Ну не считаю я, что быть молодой мамой плохо.
Отнюдь, мы то не в Европе
biggrin.gif
)
boonie сказал(а):
Жизнь на ребенке не заканчивается! И на ноги встать можно с дитем на руках. Я уверена.
Конечно) Тем более ты не одна!
boonie сказал(а):
До трясучки эту кошку ненавижу
О, да ты любительница кошек)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Открыто 25.03.15. MsAdrienne

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 1.1.
Итак, давайте снова знакомиться?
Привет всем старым читателям и всем новоприбывшим. Я Света ( предпочтительно Боня, но и по имени тоже можно ). Мне 20. Я мама мелкого жучка 10 месяцев по имени Алеша , ярая феминистка, фотограф, начинающий художник (скорее, познаю азы ), ретушер, сторонница бодипозитива. Люблю вязать, вышивать, петь и сочинять полную ересь, читать. Мои любимые жанры: антиутопия, романы и нечто о подростках. Люблю сериалы (Ходячие, скинс, отбросы и прч. ). Огромная фанатка Ланы Дель Рей.
В моем дневнике мы будем обсуждать, как ни странно, нас. Наши мысли, тела, поступки и жизнь.
Поэтому, начиная с этого поста, приходя ко мне в дневник, расскажите о себе тоже. Мне правда интересно:)
Итак, начинаем...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кто вернулся! Привет, Боня! :привет:

Я мама мелкого жучка 10 месяцев по имени Алеша
Вчера перечитывала свои сообщения тут и вспомнила, что думала на девочку, я ошиблась. :смеюсь:

Как жизнь молодая, что сегодня поведаешь нам?)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Кто вернулся! Привет, Боня!
Привееет ) С повышением тебя )
Вчера перечитывала свои сообщения тут и вспомнила, что думала на девочку, я ошиблась. :смеюсь:
Странно. Я изначально прям знала, что мальчик ) Интуиция такая интуиция)
Как жизнь молодая, что сегодня поведаешь нам?)
Жизнь чудесно ) А у тебя?
О, я сегодня вечером многое поведаю, если кто - то сюда еще напишет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх