The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Привееет ) С повышением тебя )
Спасииибо! :роза:
Странно. Я изначально прям знала, что мальчик ) Интуиция такая интуиция)
Здорово ты, зато готова была) Моя мама тоже знала, что будет девочка (то есть я), она очень о девочке мечтала. :вручаюсердце:
Жизнь чудесно ) А у тебя?
Тоже замечательно, в универе жизнь интересно идёт, правда учиться скоро будет вообще неохота: до жаркого мая рукой подать. :D
О, я сегодня вечером многое поведаю, если кто - то сюда еще напишет )
Буду ждать)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Здорово ты, зато готова была) Моя мама тоже знала, что будет девочка (то есть я), она очень о девочке мечтала.
Я верю в материальность мыслей ) Мне думается, что если чего - то очень сильно хотеть, то это обязательно получится. С тобой, наверное, так и вышло )
Тоже замечательно, в универе жизнь интересно идёт, правда учиться скоро будет вообще неохота: до жаркого мая рукой подать. :D
Ааа, универ - жуть ) На кого учишься? Я сейчас в колледже за диплом заплачу и года через два подамся в акушерский ._

Запись 1.2.
Самообъективация.
Очень хотела порассуждать на эту тему. Кем мы себя представляем внутри? Какие факторы влияют на развитие и изменение нашего "Я"? И хочется рассуждать о том, на сколько это может быть важным.
Начну с себя.
Момент, когда у меня появилось два "Я" наступил с моим материнством. К своему ужасу, пережив несколько глубоких депрессий за послелний год, я осознала это только недавно.
Две мои личности, живущие во мне, являются следствием внутренней борьбы и рождением ребенка.
Первое "Я" - это то самое "Я" с которым все тут были знакомы ранее. Это девочка лет 16-17 (подсознательно ), любящая укуривать всю комнату, протестовать против всего, топать ногами, слушать очень громко музыку. Подросток во всей красе.
Второе "Я" родилось вместе с ребенком. "Я" взрослой женщины, феминистки, творца, мыслителя, матери, наставника. Это "Я" несет в себе сокровенную мудрость времени и пережитого опыта.
Думаю, что это раздвоение личности. Первое "Я" не ушло. Оно громко протестует, топает ногами и не хочет быть раздавленным. Мне пришлось многое в себе копать прежде, чем я поняла причину своих проблем и начала уважать эту сторону меня.
Поэтому я покрасила концы волос в рыже - красный.
201c9cf122cb.jpg
Это знак протеста. Знак того, что моя вторая личность не взяла вверх.
Хочется отдельно отметить, что мне не нравится образ женщины - матери. Не нравится эта мягкотелость и притворная нежность, создаваемая социумом в материнстве. Да, я люблю своего ребенка. Но я не выпадаю из жизни. Не считаю, что жизнь только в нем. Моя бунтарская натура привела к слингоношению. Я фотографирую, танцую, рисую, пою, не отрываясь от него. Но это уже другая тема, которую на форуме я обсуждать не хочу.
Второе "Я" меня научило очень многому. Прежде всего думать перед действием и понимать кто есть я.

А как вы понимаете кто вы? Слышите ли вы ваше "Я"?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я верю в материальность мыслей ) Мне думается, что если чего - то очень сильно хотеть, то это обязательно получится. С тобой, наверное, так и вышло )
В точку, так и было!
На кого учишься?
На ин. язе в педе, нету больше у меня французского как главного языка в городе, а платно не хотела идти. :D
Я сейчас в колледже за диплом заплачу и года через два подамся в акушерский ._
Таки не понравилось направление, где ты сейчас учишься?
Думаю, что это раздвоение личности. Первое "Я" не ушло. Оно громко протестует, топает ногами и не хочет быть раздавленным. Мне пришлось многое в себе копать прежде, чем я поняла причину своих проблем и начала уважать эту сторону меня.
У меня тоже раздвоение, если не растроение личности, сидят абсолютно разные люди и говорят, что делать. Почти научилась им подчиняться/не подчиняться, в зависимости от ситуации. :)
Поэтому я покрасила концы волос в рыже - красный.
Классно смотрится))
Не нравится эта мягкотелость и притворная нежность, создаваемая социумом в материнстве. Да, я люблю своего ребенка. Но я не выпадаю из жизни. Не считаю, что жизнь только в нем. Моя бунтарская натура привела к слингоношению. Я фотографирую, танцую, рисую, пою, не отрываясь от него. Но это уже другая тема, которую на форуме я обсуждать не хочу.
Просто многие думают, что появление ребёнка означает конец жизни, зацикленность на нём и отчуждение от жизни. Ты правильно делаешь, что не выпадаешь из мира и активно показываешь его Лёшке. :подмигиваю:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
На ин. язе в педе, нету больше у меня французского как главного языка в городе, а платно не хотела идти. :D
Иностранный? Жуууть ) Сложно?
Таки не понравилось направление, где ты сейчас учишься?
Я не знала кем мне стать. Вот и поступила от балды туда ) Я ни на одной паре не была. Просто плачу за семестры и все.
Я заметила, что на форуме народу убавилось. Или так только кажется?...
У меня тоже раздвоение, если не растроение личности, сидят абсолютно разные люди и говорят, что делать. Почти научилась им подчиняться/не подчиняться, в зависимости от ситуации. :)
Завидую людям с внутренним балансом! ) Искренне завидую. Мне, наверное, стареть отчаянно не хочется, раз такое раздвоение случилось...
Классно смотрится))
Я хочу потом волосы вернуть в белый, а кончики в синий или розовый. И обязательный атрибут этого маразма - проколоть нос. Прям бзик на этом )
Просто многие думают, что появление ребёнка означает конец жизни, зацикленность на нём и отчуждение от жизни. Ты правильно делаешь, что не выпадаешь из мира и активно показываешь его Лёшке. :подмигиваю:
Меня больше всего добивает, что либо ребенок, либо жизнь. И больше всего добивает, что это следствие современности, ибо раньше детность не была обузой. С этим жили, как и со всем. Не акцинтируясь и не погружаясь с головой в это. Вообще, у наших предков и этно - народностей есть чему учиться )

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Иностранный? Жуууть ) Сложно?
Для меня большую сложность представляет борьба с ленью, а так вполне нормально учиться, если всегда были способности к языкам, то всё получится. :)
Я не знала кем мне стать. Вот и поступила от балды туда ) Я ни на одной паре не была. Просто плачу за семестры и все.
Такое бывает, что не то выбрал, но всегда есть время, чтобы подумать и найти своё, главное не откладывать напоследок. У нас в одной группе два парня есть, они приходят только один-два раза на лекцию, не знаю, как они дальше учиться будут. Может, им реально легче сдавать всё сразу, но вот всё равно... :D
Я заметила, что на форуме народу убавилось. Или так только кажется?...
Кто-то приходит, кто-то уходит, сейчас и правда меньше, учёба/работа время забирает.
Завидую людям с внутренним балансом! ) Искренне завидую.
Хе-хе, спасибо) Ну, пока до баланса мне расти и расти, но уже лучше получается. :D
Мне, наверное, стареть отчаянно не хочется, раз такое раздвоение случилось...
Вот и я тоже не хочу, чувствую себя моложе.
Я хочу потом волосы вернуть в белый, а кончики в синий или розовый. И обязательный атрибут этого маразма - проколоть нос. Прям бзик на этом )
Вдруг ещё перегорит желание с пирсингом, хотя попробовать можно, а вот необычные волосы интересно будут смотреться))
Меня больше всего добивает, что либо ребенок, либо жизнь. И больше всего добивает, что это следствие современности, ибо раньше детность не была обузой. С этим жили, как и со всем. Не акцинтируясь и не погружаясь с головой в это. Вообще, у наших предков и этно - народностей есть чему учиться )
ППКС. Видимо, с развитием человечества мы утратили что-то очень важное в плане семьи.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Видимо, с развитием человечества мы утратили что-то очень важное в плане семьи.
Если вникать в это все, то безусловно. В мастерстве утрачено почти все. Из самого простого извратили в безумно сложное и нечто героическое. Я эту тему могк мусолить до бесконечности )
Вдруг ещё перегорит желание с пирсингом, хотя попробовать можно, а вот необычные волосы интересно будут смотреться))
С пирсингом точно не перегорит. У меня тату и прочие модификации являются самовыражением. И да, хочу тату! Рукав прям ужасно. Но цены адские...
Вот и я тоже не хочу, чувствую себя моложе
Особенно в нынешнее время. Старость мне кажется концом всего...
Кто-то приходит, кто-то уходит, сейчас и правда меньше, учёба/работа время забирает.
Полтора года назад много было даже по весне ( Смотрю, Клео и Смайли тоже пропали? (

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Если вникать в это все, то безусловно. В мастерстве утрачено почти все. Из самого простого извратили в безумно сложное и нечто героическое.
В самом простом скрыта истина, всё гениально просто, как говорится, а мы сложности ищем.
С пирсингом точно не перегорит. У меня тату и прочие модификации являются самовыражением. И да, хочу тату! Рукав прям ужасно. Но цены адские...
Ну тогда экспериментируй, пока ты молода! :)
Особенно в нынешнее время. Старость мне кажется концом всего...
Ну до старости пока далеко, надо сохранять тот огонёк, чтобы он и в старости горел)
Смотрю, Клео и Смайли тоже пропали? (
Да, верно подметила, похоже, что насовсем...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Ну тогда экспериментируй, пока ты молода! :)
Пойду реветь. Не хочу старееееееть (
Ну до старости пока далеко, надо сохранять тот огонёк, чтобы он и в старости горел)
Забавно. Мне кажется, что все бабушки и дедушки внутренне все те же подростки, но в старом теле. Я бы не смирилась с такой обузой. Представляю: хочется пойти бегать, а едва ли ноги перебираешь. Это же ужасно (

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кем мы себя представляем внутри?
учитывая, что у меня много всяких фантазий на эту тему, в моей голове я - уверенный в своих решениях и готовый постоять за друзей человек. в принципе, так и есть в реале, но таких жутких ситуаций, как я придумываю, у меня не было, да и друзей настоящих никогда не бывало. кроме как в интернетах.
глубоко рыться в себе нет энергии, но сейчас, когда она понемногу начинает ощущаться я займусь этим. вроюсь в себя и буду размышлять и расставлять все по полкам.
Какие факторы влияют на развитие и изменение нашего "Я"?
воспитание, возраст, поступающая информация.
хотя и во многом мне кажется, что личность и ее основы формируются еще до рождения.
а всякая мораль, принципы и прочее уже наживное.
К своему ужасу, пережив несколько глубоких депрессий за послелний год, я осознала это только недавно.
слово "депрессия" для меня звучит ужасающе, если честно. :с причем настолько, насколько это может быть возможно.
Это знак протеста. Знак того, что моя вторая личность не взяла вверх.
если поверхностно, то цвет очень идет.
а если глубже копнуть, то это великолепно. и интересно. всегда интересовало, как чувствуют себя другие люди в плане сознательной мысли, как ощущают себя в этом мире, свою личность.
насчет феминизма - это же тоже по сути своей протест, против установок патриархата, что царит столько лет. мне нравится идея его, но сложно выработать какую-то объективную точку зрения пока. учитывая, как долго я читал про совсем не тот феминизм, если можно так выразиться, тот образ, который малюет общество. а он, скажем так, неприятный.
Не нравится эта мягкотелость и притворная нежность, создаваемая социумом в материнстве.
тоже не понимаю этого. по сути своей я чф из-за этого общественного "мать должна раствориться в ребенке" (там еще больше причин, но эта в тему). и пытаюсь до кого-нибудь эту точку зрения донести. конечно, без любви ребенок станет психически нездоровым, а постоянная ругань только усилит это. но это не повод отдавать всего себя другому человеку. и тут не только про детей я говорю.
а еще много росказней о "материнском инстинкте" есть, который якобы появляется при рождении ребенка. но блин, если ребенок нежеланный, он и после рождения останется таким.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Ребята, с вами так здорово вести диалог! Люблю умных людей с умными мыслями:)

учитывая, что у меня много всяких фантазий на эту тему, в моей голове я - уверенный в своих решениях и готовый постоять за друзей человек

Самое тяжелое - разочароваться с собственной личности и понять, еле эта тонкая грань между мыслей и реальностью. Страшнее всего понимать, что "Я", которое себе устанавливаешь, в один момент просто разрушается. Обычно это происходит благодаря людям, которые очень любят ставить на место. Вернуть в систему.
Я таких людей жуууутко боюсь...
да и друзей настоящих никогда не бывало. кроме как в интернетах.
В интернете можно найти адекватных людей. Или хотя бы фильтровать тех, с кем общаешься. В жизни в чс не добавить, к сожалению.
вроюсь в себя и буду размышлять и расставлять все по полкам.
Последний раз именно это и привело меня к депрессии. Чем больше в себе роюсь, тем хуже.
слово "депрессия" для меня звучит ужасающе, если честно. :с причем настолько, насколько это может быть возможно.
Штука жуткая. Я ее недооценивала до тех пор, пока сама с ней не столкнулась.
воспитание, возраст, поступающая информация.
хотя и во многом мне кажется, что личность и ее основы формируются еще до рождения.
а всякая мораль, принципы и прочее уже наживное.
С трудом могу представить, какая самообъективация у детдомовских, жертв насилия и детей из неблагополучных семей. в жизни столько всего страшного, но почему - то об этом так редко говорят Т.Т
тот образ, который малюет общество. а он, скажем так, неприятный.
Мне тоже неприятен. Феминизм показывают "сборищем больных баб, которые не бреют подмышки и ненавидят мужчин ". В реальности феминизм защищает всех: мужчин, женщин, детей, гетеро - , гомо - , черных красных, худых, толстых. Касательно подмышек, то это уже бодипозитив. Мне тут очень нравится девиз: мое тело - мое дело. Почему у людей так бомбит от волос на ногах для меня загадка.
тоже не понимаю этого. по сути своей я чф из-за этого общественного "мать должна раствориться в ребенке" (там еще больше причин, но эта в тему). и пытаюсь до кого-нибудь эту точку зрения донести. конечно, без любви ребенок станет психически нездоровым, а постоянная ругань только усилит это. но это не повод отдавать всего себя другому человеку. и тут не только про детей я говорю.
Тема дискриминации материнства вообще огромная и обширная. Понятие мать и ребенок настолько извратили, что когда в это вникаешь, детей иметь вообще не хочется. Столько денег зарабатывается на необразованности людей, убивая все инстинкты. Залезли в роды, в вскармливание, ношение. И больше всего меня добивает, что пытаясь донести эту мысль до других мам, получаешь просто куски грязи в лицо.
Если в реале ребенок просто ребенок, то в современности это жертва, поклонение, мучение. Если это начинаешь оспаривать, то ты просто монстр, который не любит своего ребенка.
Хотя чаще всего меня просто сектанткой считают.
а еще много росказней о "материнском инстинкте" есть, который якобы появляется при рождении ребенка. но блин, если ребенок нежеланный, он и после рождения останется таким
Плюсуюсь под каждым словом. В этом плане меня добивает агитация пролайферов. Рожай, рости, мучайся, но зато жи ребеночег!! 1

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
В жизни в чс не добавить, к сожалению.
можно просто не общаться больше ведь.
а интернет помогает найти много людей хороших, и чаще всего они далеко живут. иногда даже в другой стране. и тут ты опечаливаешься.
Последний раз именно это и привело меня к депрессии. Чем больше в себе роюсь, тем хуже.
а меня это спасало от проблем какое-то время. но как только вышел из себя - получил по голове апатией и депрессией в подарок. давно это было. причем депрессия как диагноз. то есть у меня реально в голове, в мозгу, что-то переклинило. в один момент. не могу точно сказать когда, но пару лет назад на меня многое накинулось, а психика у меня не самая сильная, под стрессами долгими не выдерживает.
С трудом могу представить, какая самообъективация у детдомовских, жертв насилия и детей из неблагополучных семей. в жизни столько всего страшного, но почему - то об этом так редко говорят Т.Т
когда снимаешь розовые очки и смотришь, сколько вокруг всякого нелицеприятного, становится жутко.
представить сложно, думаю, если никогда не сталкивался с таким. но плохими людьми эти дети не обязательно станут.
редко говорят... причин много и они все ясны как день.
Феминизм показывают "сборищем больных баб, которые не бреют подмышки и ненавидят мужчин ".
дада. образ смешон и нелеп, отчего неприятен.
но как можно не ненавидеть тех, кто терроризирует таких же, как ты - людей?
я и до этого хотел жить один, всю жизнь. может, с котом, работать, развиваться и заниматься самокопанием, но куча историй про ужасных существ мужского полу только подогрело это желание.
Почему у людей так бомбит от волос на ногах для меня загадка.
потому что им не нравится, что кто-то прет против устоев? которые недавно появились-то.
волосы на теле естественны, как и жировая прослойка. к чему придираться не пойму? люди живут как хотят. сам не люблю лезть в чужую жизнь пока не попросят совета. (а мой ответ будет - думай как знаешь, иногда :D)
В этом плане меня добивает агитация пролайферов. Рожай, рости, мучайся, но зато жи ребеночег!! 1
пролайф это отдельная тема. люди, которым есть дело до эмбрионов и нет никакого до реальных детей и людей. "аборт - грех" и прочие призывы рожать и повышать рождаемость. всеми правдами и неправдами убедить легкоубеждаемое население в правильности их слов.
и это пугает на самом деле.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пойду реветь. Не хочу старееееееть (
Реветь не надо, наслаждайся жизнью и силой молодости, что есть в тебе)
Забавно. Мне кажется, что все бабушки и дедушки внутренне все те же подростки, но в старом теле. Я бы не смирилась с такой обузой. Представляю: хочется пойти бегать, а едва ли ноги перебираешь. Это же ужасно (
Просто некоторые опускают себя и не отдаются мечтам, я так думаю.
много росказней о "материнском инстинкте" есть, который якобы появляется при рождении ребенка. но блин, если ребенок нежеланный, он и после рождения останется таким.
Сколько сейчас таких детей есть, а у всех ли матерей есть этот инстинкт? Нет, конечно.
Феминизм показывают "сборищем больных баб, которые не бреют подмышки и ненавидят мужчин ". В реальности феминизм защищает всех: мужчин, женщин, детей, гетеро - , гомо - , черных красных, худых, толстых.
Абсолютно согласна.
Почему у людей так бомбит от волос на ногах для меня загадка.
Раньше жили с ними и ничего, если природой дано, зачем убирать (понятное дело, если это необходимо или из-за какой-то болезни надо).
волосы на теле естественны, как и жировая прослойка. к чему придираться не пойму?
++

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Прошу прощения, что пропала. В семье очередной срыв покровов.

можно просто не общаться больше ведь.
У меня есть крайне надоедливые знакомые от которых нигде не скрыться. >_>
а интернет помогает найти много людей хороших, и чаще всего они далеко живут. иногда даже в другой стране. и тут ты опечаливаешься.
Единственный минус. Но это лучше, чем гнить среди серой массы )
когда снимаешь розовые очки и смотришь, сколько вокруг всякого нелицеприятного, становится жутко.
И жить становится ужасно сложно. Я уже закупилась валерьянкой. Бомбит уже бесконечно.
причин много и они все ясны как день.
Напоминает сюжет "451 градус по фаренгейту "...
я и до этого хотел жить один, всю жизнь. может, с котом, работать, развиваться и заниматься самокопанием, но куча историй про ужасных существ мужского полу только подогрело это желание.
Да. Один только мазандричный паблик КНН чего стоит. После этого начинаешь ненавидеть каждого мужчину.
Лучше котики и сериалы. Детность не показатель внутреннего баланса.
потому что им не нравится, что кто-то прет против устоев? которые недавно появились-то.
волосы на теле естественны, как и жировая прослойка. к чему придираться не пойму?
Вот и мне непонятно. Как чужие волосы могут влиять на других?
пролайф это отдельная тема. люди, которым есть дело до эмбрионов и нет никакого до реальных детей и людей. "аборт - грех" и прочие призывы рожать и повышать рождаемость. всеми правдами и неправдами убедить легкоубеждаемое население в правильности их слов.
и это пугает на самом деле.
Самое страшное, что и я идеи пролайфа продвигала до тех пор, пока не осознала, что я несу.
Реветь не надо, наслаждайся жизнью и силой молодости, что есть в тебе)
Скорее, что осталось. Роды добили меня физически, а материнство - морально. Стараюсь не поддаваться. Бегаю по утрам ))
Просто некоторые опускают себя и не отдаются мечтам, я так думаю.
Это так жутко выглядит. Жить и не думать о том, как ты живешь.
Сколько сейчас таких детей есть, а у всех ли матерей есть этот инстинкт?
И ведь страдают оба ради галочки общества. Это дико. Хочется таких женщин и детей обнимать и хоть как - то помочь пережить это. Общество - ужасная вещь!
Раньше жили с ними и ничего, если природой дано, зачем убирать (понятное дело, если это необходимо или из-за какой-то болезни надо).
Самое поганое, что это все только к женщина. А мущщинка итак красивый. Как там паблики - цитатники вещают? "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". А я ,может быть, тоже хочу быть ближе к свом обезьяньим корням?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но это лучше, чем гнить среди серой массы )
+
И жить становится ужасно сложно. Я уже закупилась валерьянкой. Бомбит уже бесконечно.
не знаю, хорошо что я обо всем знаю сейчас или лучше было жить в иллюзии и дальше? все равно, что случилось то случилось.
Один только мазандричный паблик КНН чего стоит.
я там сижу, он милый. :3 заряд в одном месте для полета на луну и забавные комментарии.
правда, бывает, меня уносит чуть дальше. недавно была статья одна и я просто сидел и ругался на мобильник с которого эту новость читал.
Лучше котики и сериалы.
котики и аниме... манга... фанфики... ютуб. и какие-нибудь приятные статьи об интересном. у каждого свой вкус. 8)
Самое страшное, что и я идеи пролайфа продвигала до тех пор, пока не осознала, что я несу.
хорошо, если человек вовремя отдумывается.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
я там сижу, он милый. :3 заряд в одном месте для полета на луну и забавные комментарии.
правда, бывает, меня уносит чуть дальше. недавно была статья одна и я просто сидел и ругался на мобильник с которого эту новость читал.
Бож, до чего приятно своих тут видеть! )
Дааа, там порой такое публикуют, то на реактивной тяге можно вылететь за пределы солнечной системы.
не знаю, хорошо что я обо всем знаю сейчас или лучше было жить в иллюзии и дальше? все равно, что случилось то случилось.
Меня иногда долго не отпускает. Вообще, от всех бывших друзей обособилась. Меня их узкое мышление заставляет грустить.
хорошо, если человек вовремя отдумывается.
Лучше поздно, чем никогда.
Я однажды чуть не обплевала койку девушки, которая на аборт ушла. Я тогда на сохранении лежала. А сейчас понимаю, что за бред творила. Из нее мать вышла ужасная.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Бож, до чего приятно своих тут видеть! )
я там даже в комментариях отписываюсь иногда. когда совсем взыграет несправедливость.
Дааа, там порой такое публикуют, то на реактивной тяге можно вылететь за пределы солнечной системы.
последний мой комментарий был именно об этом. xD
Вообще, от всех бывших друзей обособилась. Меня их узкое мышление заставляет грустить.
лучше так чем иначе. думаю, если с людьми неприятно иметь дело то лучше никогда их больше не знать. у меня так было, правда, лет в 13-11.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
я там даже в комментариях отписываюсь иногда. когда совсем взыграет несправедливость
Тогда ты, наверное, и Демакову знаешь? О, я ее дикая фанатка )
А вообще, я там тоже иногда в комментах мелькаю.
меня так было, правда, лет в 13-11.
У меня был пик безмозговости в этом возрасте: 3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тогда ты, наверное, и Демакову знаешь? О, я ее дикая фанатка )
я всех по аватарам там знаю, так что сложно сказать. знаю наверняка.
особенно радует сарказм а-ля "сам спровоцировал". 8) заряд позитива на весь день.
У меня был пик безмозговости в этом возрасте: 3
да и я бы не сказал сейчас, что был тогда умным. но поступил правильно, считаю.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
я всех по аватарам там знаю, так что сложно сказать. знаю наверняка.
особенно радует сарказм а-ля "сам спровоцировал". 8) заряд позитива на весь день.
Лысая феминистка, ну. Она же звезда любого паблика ) Она еще паблик бп админит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх