в курсе. там другой обсуждали. он экволити называется, вроде бы.
я что-то вспомнил сразу фразу одного комментатора "штаны загубляют женскую энергию". знаток психологии женской, блин. так вот почему я такой... ни то, ни другое.
И чтобы муссинка не увидел ненакрашенной! Это ужасно.
ахахаха. я столько видел постов от м типа "утром она проснется без косметики и ты ужаснешься". будто они прям идеальные.
а еще есть супер тема про "естественную" красоту, которая на деле макияж и фотошоп. естественность - это мешки под глазами, родинки, какие-то бородавки (у нас наследственная 8)), веснушки. но не чистейшее лицо, уж простите.
Меня в этом плане добивает моя мама. Приходим в гости, а она тут же: "Ты кормила своего мужа? Почему он голодный?". Черт, и ведь никто не спрашивает не голодная ли я или не пинком под зад заставляет его готовить МНЕ. Чертов патриархат!
я так бабушку когда она уезжала лечиться уверял, что мы не подохнем с голоду без нее. ибо дед хоть картошку сварить да может. а я могу питаться всякой хренью и фруктами. 8) чувствую ,когда буду в одиночестве жить, холодильник будет забит молочными шоколадами, творогами и фруктами типа яблок и апельсинов. последние я с кожурой ем, кстати. 8) а мандарины вообще полностью доедаю, кроме отростка ничего не оставляя. это многих удивляет почему-то. а мне просто в какой-то момент было лень пальцы ломать чтобы очистить.
О, все таки в чф детных берут? Чудо)
не знаю, там бугурт развели сильно впечатлительные.
чф же просто взгляд на жизненные позиции. и не у всех рождение ребенка - обдуманный поступок. кто-то под давлением родни или общества, кто-то из-за какой-то еще прихоти. одно дело вовремя додуматься что можно было иначе и принять все как опыт.
Но роды подкосили тотально.
а кто-то про омоложение говорит...
Проблема моя тоже вечная ._. Давиииииить. Это мания!
у меня так не только с прыщами. у меня так шрам от падения на руке до сих пор остался, такой странный, ибо я его расковырял. хорошо хоть когда ветрянка была не трогал этот ужас, они порой сами шрамы после себя оставили. а прыщи у меня никогда не проходят, ибо волосы на лоб падают и он потеет жутко (они ж еще и темные теперь, вдвойне 8)). а вот как в районе бюста они появляются... О_о тайна века.
Везде стадо, которое уже не способно мыслить своими мозгами. Чаще всего их размышления являются всего - лишь интерпретацией увиденного в зомбоящике.
недавно думал над своим мировоззрением и таких за людей я не считаю. так, животные с коллективным разумом. но да, те, кто не анимается саморазвитием так и погрязнут в этом. многие из таких даже не знают что им надо, но лезут в чужую жизнь чтобы засунуть адекватных людей в ту же навозную кучу, в которой бултыхаются они.
Мой вес 70 кг при росте 170 см.
70 при 160.

вот бывает, что полные люди выглядят слишком безразмерно, а у меня... не знаю как описать, все выглядит вполне круто. О_о просто у меня все скапливается на бедрах. :с не люблю в полный рост себя снимать во многом из-за этого, хотя без одежды все выглядит неплохо.
Я не могу принять свое тело уже год.
растяжки абсолютно нормальны, и вообще то, что ты есть сейчас... главное что в твоей голове, а не твоя внешность. тело лишь оболочка, в которой живешь настоящая ты. думаю, через какое-то время что-то может измениться.