The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
мне кажется что всё будет хорошо.
happy.gif
а Кай вообще.... но интересно почему он высадил её....

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Какой замечательный мир! С красивой и умной главной героиней.
Всё прочитала, думаю Кай её высадил неспроста и еще появится.) Жду продолжения и хочу подписаться.)
Удачное название для мира.)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Спасибо всем за коментарии!

masha_sima сказал(а):
Не ну вообще, Кай нормально так, взял высадил Ванессу ночью и уехать не попрощавшись, странновато.
fannechka сказал(а):
а Кай вообще.... но интересно почему он высадил её....
sovenochenka сказал(а):
думаю Кай её высадил неспроста и еще появится.)
Да, у этого вампиренка были причины на то, чтобы высадить бедную Ванессу. Скоро узнаете, какие именно.
masha_sima сказал(а):
Надеюсь Джесс все таки заберет родителей, они же ее так любят!
simo_vodka сказал(а):
Надеюсь Джесс заберет родителей
Ну тут тоже все непросто. Джесс сама бы с удовольтвием забрала родителей, ведь она знает, как к ним относиться Несс, но пока у нее нет на это возможности.
simo_vodka сказал(а):
у Ванессы класная прическа! Ей идет!
Спасибо. Другие прически, к сожалению, не грузятся
dry.gif

masha_sima сказал(а):
Прикольная фраза, я под сталом!
simo_vodka сказал(а):
прикольная фраза
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
мне кажется что всё будет хорошо.
Конечно будет! Но не сейчас...
sovenochenka сказал(а):
Какой замечательный мир! С красивой и умной главной героиней.
Новый читатель, ура! Спасибо, расхвалили прямо
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Жду продолжения и хочу подписаться.)
Будет сделано.
sovenochenka сказал(а):
Удачное название для мира.)
Я-то уже собиралась сменить его.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
NaZulka,
Вот я и добралась до твоего мира.
Скажу честно,читала не отрываясь.Особенно мне понравились три главы о прошлом Ванессы.Очень хорошо описана типичная проблема в семьях с появлением второго ребёнка.
Да и вообще героиня такая яркая.И характер тот ещё!
Вообщем,я в восторге.
happy.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
NaZulka, вот я наконец-то и добралась до комментария! А то все руки как-то не доходят прокоментить..
blush.gif

Как снег на голову
Нет, ну родители бы хоть постеснялись, что ли! Даже если их вселюбимица Джесс не имеет возможности забрать своих горе-родителей (которые как дети повелись на аферу, между прочим, и, судя по всему не переживают), приперлись к своей второй дочери, (между прочим, относились к ней хуже)даже не предупредив! Нет, ну они вообще понимают, что дочери имеют право на свою личную жизнь, что (в конце концов они хотят когда нибудь стать дедушкой и бабушкой?
s76.gif
) они уже взрослые. И что родители будут просто непосильным грузом, между прочим за которыми надо еще ухаживать, как за малыми детьми да готовить, а не пожить для себя, пока еще молодая, не обустроить СВОЮ жизнь, не создать СВОЮ семью! Они могли бы хотя бы позвонить заранее, как нибудь сказать: что мол, так-то, так-то, вот дураки, повелись на аферу, разрешишь пожить некоторое время у тебя? Мы понимаем, что стесняем тебя...." как-то в общем объясниться и в конце концов, подыскивать себе квартиру!!
20e18faef9dd.gif

Замешательство
Ну. тут уже казалось бы предел всему! Родители только и делают, что смотрят этот ящик, а в придачу ко всему еще мешают жизни своей дочери! Приходит молодой человек, а они как будто бы специально все так поворачивают, что бы стеснять и дочь, и молодого человека!!
Неожиданно
О, ну, хоть какая-то радость!! Тетя Хелли..старый, добрый друг! Да тут еще и свою давнюю лучшую подругу встретить! Если бы со мной такое случилось (особенно после всех плохих событий и переживаний), и я встретила лучших друзей...ну, в общем неимоверно рада за Ванессу! Хоть какая-то поддержка и отдушина!
s45.gif
Ну, Кай конечно и наглец! Мог бы и понять уже Ванессу, пускай она и забыла про него, такого бедного, но ведь она же не ожидала, что встретит лучших друзей детства!
Не мои проблемы.
Ну, Кая я вообще после всего этого не пойму! Как беспардонно поступить!!!!!
s19.gif
Зачем же тогда было подвозить, спрашивается?
Джесс мне уже даже стало жалко, мало ли какие у нее проблемы..к стати, хотелось бы больше разузнать про ее жизнь))
Ох, в общем, побыстрее жду проду..
NaZulka, я к тебе с небольшой просьбой. У тебя ведь много подписчиков и рассылать подписку надо тоже время... К чему я говорю, меня на сайте не будет с 12 июня по сентябрь (или как там получиться, может и раньше).Будет перекрыт доступ к интернету. Естественно, комментировать будет некому, поэтому что бы не было вопросов, что же я не навещаю мир). И еще, ты можешь не присылать мне подписку, а потом, в середине лета в ЛС выслать полный список записок и бонусов??
Спасибо за внимание.

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Ну ничего себе!!!!!!!! Посмотрите вы на этого красавчика!!!!!!!!!! Взял и высадил девушку ночью...и преспокойно укатил!!!!!!
smile.gif
s19.gif
Я, конечно, уверена, что он обязательно всё объяснит...но это очень неприлично!!! Бедная Ванесса
cry.gif

А вот Джесс меня настораживает...чувствует мой сердце - киданёт она Ванессу...

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Ох,не ожидала я что Несс боится темноты:)
Да,поведение Кая кажется мне странным, но может на это есть свои причины....
А насчёт Джесс: кажется, что она будет жить у Несс....

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Вай как всё шикарно ^__^
6d729bd7a890.gif
Ванесса такая лапочка, а Кай ути какой красавчик.
sm182.gif
Родители у неё конечно наглые, совсем меры не знают.Пусть теперь Джесс решает проблемы, а Ванессе я желаю удачи.
s6.gif
Жду продку)))))))

Том_Майрен

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эх.. нет слов. только одно Прекрасно! ну а вампиры всегда такие странные были...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх