The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
2f7fcec65b79.jpg

Добро пожаловать в мир Ванессы.
Всем буду рада
smile.gif

Долго я думала идею для своего мира. Все мысли, приходившие мне в голову, были тут отвергнуты. Но однажды до меня дошло. И я приступила к делу.

1ebff02f0259.jpg

Знакомьтесь, это Ванесса Бакер, или просто Несс. Неприятная особа, скажу я вам. Грубая и может так все высказать вам прямо в глаза, что вы больше не захотите с ней видеться. Так уж она воспитана, что поделаешь…
Вы наверно уже догадались, что Ванесса живет совершенно одна (а кто же с ней будет жить?). От родителей она переехала давно, да и видится с ними очень редко. Это все из-за того, что она их не любит.
Ванесса нигде не работает. Училась она на зубного, но после ужасного скандала с главным врачом ее уволили и теперь не принимают ни в одну стоматологическую клинику. Вот она и сидит дома.
И не забывайте комментировать! Критика, мне нужна критика! :)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka, С открытием мира!
Очередной коллега по цеху, это есть гут))
Ванесса очень красивая и интересная)
Обложка красивая и текст, хоть и маленький, но многообещающий)
Скоро ли нас ждет первая глава?)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
красивая симуля) по ней так сразу не скажешь что она такая грубая, с виду милая, добрая)
ахах)как говорится внешность обманчива)

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
NaZulka, c открытием мира!

Начало многообещающее, интересное и интрига присутствует, что мне очень нравится!!
Интересно будет узнать как же жизнь Ванессы сложится с таким характером, пока её преследовали одни неудачи!!!
Но, я очень надеюсь что она обретет свое счастье и все плохое пройдет стороной!

Ванесса и правда очень красивая, с первого взгляда и не скажешь что она злая и вредина!
А глазки,глазки то зеленые, как в стихотворении Александра Михайловича Волкова.

Твои глаза - зелёная загадка,
А волосы, как шёлковая прядь.
И я готов всегда и без остатка,
Тебе любовь и ласку отдавать.

Сто раз я восклицаю: ты - чудесна!
Ты словно из тех сказочных девиц;
Твоя фигура ангельски небесна,
Лицо твоё - сияние зарниц.

И встречусь я с тобою утром рано,
И вновь твои глаза заворожат -
Скажу тебе: Я Вас люблю, Татьяна !(В вашем случае Ванесса)
Люблю, как этот нежный снегопад.

Вот так и разгадаю я загадку,
Возьму от пряди тоненькую нить,
Тебе отдам себя я, без остатка,
И буду до безумия любить.

(Александр Михайлович Волков)​

Так-с ну теперь критика.
Критика!? а что тут критиковать?
Все мило,красиво аккуратно, даже прицепится не к чему!
Хотя есть, когда записочка будет?
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup,
Soup сказал(а):
Очередной коллега по цеху, это есть гут))
Ес, вери гут))
Soup сказал(а):
Ванесса очень красивая и интересная)
Да, но мне кается, что у нее какая-то стандартная внешность...
Soup сказал(а):
Обложка красивая и текст, хоть и маленький, но многообещающий)
Попытаюсь оправдать ожидания))
Soup сказал(а):
Скоро ли нас ждет первая глава?)
Скоро...
fannechka,
fannechka сказал(а):
красивая симуля) по ней так сразу не скажешь что она такая грубая, с виду милая, добрая)
Действительно, но скоро узнаете какая она на самом деле
biggrin.gif

ladachka,
ladachka сказал(а):
С открытием, жду записочку
Спасибо большое
happy.gif

Saventin,
Saventin сказал(а):
Начало многообещающее, интересное и интрига присутствует, что мне очень нравится!! Интересно будет узнать как же жизнь Ванессы сложится с таким характером, пока её преследовали одни неудачи!!! Но, я очень надеюсь что она обретет свое счастье и все плохое пройдет стороной!
Конечно, хеппи энд в конце, но до этого еще далеко...
Saventin сказал(а):
А глазки,глазки то зеленые, как в стихотворении Александра Михайловича Волкова. Твои глаза - зелёная загадка, А волосы, как шёлковая прядь. И я готов всегда и без остатка, Тебе любовь и ласку отдавать. Сто раз я восклицаю: ты - чудесна! Ты словно из тех сказочных девиц; Твоя фигура ангельски небесна, Лицо твоё - сияние зарниц. И встречусь я с тобою утром рано, И вновь твои глаза заворожат - Скажу тебе: Я Вас люблю, Татьяна !(В вашем случае Ванесса) Люблю, как этот нежный снегопад. Вот так и разгадаю я загадку, Возьму от пряди тоненькую нить, Тебе отдам себя я, без остатка, И буду до безумия любить. (Александр Михайлович Волков)
Я польщена
happy.gif
У меня, кстати, тоже глаза зеленые
biggrin.gif

Saventin сказал(а):
Все мило,красиво аккуратно, даже прицепится не к чему! Хотя есть, когда записочка будет?
Попробую как можно раньше))

Спасибо всем за отзывы)) Я боялась создавать мир, но теперь поняла, что зря...

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Я боялась создавать мир, но теперь поняла, что зря...
Чего боятся? Мы же не кусаемся, наоборот гладим по головке
biggrin.gif
.

NaZulka сказал(а):
Я польщена У меня, кстати, тоже глаза зеленые
Да вы что, какое совпадение небось симку по своей внешности делали?
happy.gif

NaZulka сказал(а):
Попробую как можно раньше))
Давай,давай!!! Дерзай, знаешь но ты постарайся лучше 2-3 дня делать хорошую записку чем за 1 час плохую.
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Saventin,
Saventin сказал(а):
Чего боятся? Мы же не кусаемся, наоборот гладим по головке .
Да, я поняла уже :D И это очень здорово))
Saventin сказал(а):
Да вы что, какое совпадение небось симку по своей внешности делали?
Нет, симка на меня не похожа. Да, и лучше на "ты".
Saventin сказал(а):
Давай,давай!!! Дерзай, знаешь но ты постарайся лучше 2-3 дня делать хорошую записку чем за 1 час плохую.
Хорошо))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
С открытием!!! Ванесса - очень хорошеее и красивое имя, впрочем как и сама твоя симка! Жду первую записочку
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NaZulka, заходила чуть ранее, посмотрела.
А сейчас скажу - отлично!
Даже нечало очень интригующее для меня.
f92af2db9631.gif

Ждём! с :

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Гм, оригинально! Посмешило название!))
Довольно стервозная особа ваша девушка. Напоминает мне одну мою подругу.))
Радует, что она не несчастная-покинутая-романтическая-блондинка, а весьма даже самобытный чулавег!
Удачи вам, процветания, и всякого такого.)

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
fannechka сказал(а):
Это точно
9e8b1f745d59.gif

NaZulka, интересно, как же будет такая девушка с "характером" находится в обществе? Уверена, ее ждут приключения.
s80.gif

Интересно какое будет начало.. жду первой записки с нетерпением)
give_rose.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Ой как много отзывов
happy.gif

Только записку выложить пока не получается - игра почему-то вылетает
angry.gif
Обязательно разберусь с проблемой и выложу записочку))

Mrs_Vika, спасибо)) Имя действительно хорошее, мне тоже нравиться.
Зупырёк, постараюсь выложить записку как можно раньше, просто времени пока нет((
Британка,
Британка сказал(а):
Довольно стервозная особа ваша девушка. Напоминает мне одну мою подругу.))
Да, у меня тоже есть такая "подруга".
Британка сказал(а):
Радует, что она не несчастная-покинутая-романтическая-блондинка, а весьма даже самобытный чулавег!
Мне тоже в ней именно это нравиться
biggrin.gif

katequij,
katequij сказал(а):
Уверена, ее ждут приключения.
Конечно, приключения будут
smile.gif

katequij сказал(а):
Интересно какое будет начало..
Начало будет самое обыкновенное...
БабаНастя,
БабаНастя сказал(а):
с ОТКРЫТИЕМ)))ЖДУ ПЕРВОЙ ЗАПИСОЧКИ)))
Спасибо
biggrin.gif

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
NaZulka сказал(а):
Неприятная особа, скажу я вам. Грубая и может так все высказать вам прямо в глаза, что вы больше не захотите с ней видеться.
- вот это порадовало.
NaZulka сказал(а):
Вы наверно уже догадались, что Ванесса живет совершенно одна (а кто же с ней будет жить?). От родителей она переехала давно, да и видится с ними очень редко. Это все из-за того, что она их не любит.
Ванесса нигде не работает. Училась она на зубного, но после ужасного скандала с главным врачом ее уволили и теперь не принимают ни в одну стоматологическую клинику. Вот она и сидит дома.
- именно таким мать видит мое будущее.
Интересно-интересно...
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
NaZulka, С открытием!
NaZulka сказал(а):
Знакомьтесь, это Ванесса Бакер, или просто Несс. Неприятная особа, скажу я вам
Мммм....будет интересно почитать об этой особе...с необычным характером
happy.gif

А тебе удачи в написании истории
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Lizzy_Grey,
Lizzy_Grey сказал(а):
- именно таким мать видит мое будущее. Интересно-интересно...
буду рада видеть в гостях
happy.gif

roxy_star,
roxy_star сказал(а):
Мммм....будет интересно почитать об этой особе...с необычным характером А тебе удачи в написании истории
Спасиииибо)) Характер у нее действительно необычный.
Извините, что долго не было первой записки. Игра вылетала, но я все наладила вытрпепав себе все нервы. Скрины к следующей записке давнооо готовы, поэтому когда она появится, зависит от вас...

С чего все начиналось...

e1ab5c96a5d9.jpg

Лучи солнца уже освещали мою комнатку, когда я открыла глаза и взглянула на часы. Рано еще… Но сон уже пропал, поэтому я недолго провалявшись встала, и пошла в ванную.
3355b13dc946.jpg

Что за ужасное утро? Я хотела, как обычно принять душ и тут заметила, что он сломан! Да-да, сломан. Просто отлично, у меня просто не хватает слов! И так проблемы с финансами, так этому душу угораздило, ну прямо как назло.
d6c2c50df4b8.jpg

Я, разбитая и злая позвонила и вызвала мастера.
19ce8f7cdee2.jpg

Думала, что он быстренько придет и все починит, а нет! Этот нахал (а точнее, нахалка) притащился только через час. Я буду жаловаться, честное слово!
- Ну, что у вас сломалось? – спросила она. Неужели ей не сказали? По-моему, все отлично видно. Так у этой еще и проблемы со зрением. Как таких на работу берут? Не понимаю, и знать не хочу.
79c6c00c255f.jpg

- Сломан душ. Вы могли бы его побыстрее починить, а то мне неприятно ходить грязной?! – грубо ответила я. Итак все бесит, да еще и этот мастер со своими идиотскими вопросами и ужасным зрением . Может, дать ей чаевые? Пусть купит себе очки. А то наверно, у бедной на это денег не хватает.
Я решила позавтракать - приготовить свои любимые оладьи, и отправилась на кухню.
ee46426f519f.jpg

Оладьи - мое любимое блюдо. Как же я их обожаю! Чтобы научиться их готовить, я даже ходила на занятия по кулинарии. У меня все время все подгорало, и я забросила это дело. Но готовить все равно научилась.
f26fe452f5b2.jpg

Правда, сейчас из-за плохого настроения они подгорели. Что за день!
Наконец, этот мастер закончила с душем.
- Принимайте, все сделала в лучшем виде, - сказала она. И мне даже стало как-то ее жалко. Душ она починила на «отлично», а работает за гроши. Поэтому я дала ей большие чаевые.
60da2ebeecd4.jpg

- Большое спасибо! Я вам так благодарна, - радовалась девушка моим чаевым. И я тоже была только рада. Теперь наконец-то можно помыться.
После того, как мастер ушла, я приняла душ и начала думать, что делать дальше. То есть, на сегодняшний день. Обычно я либо гуляла в парке, либо сидела дома за компьютером. Но теперь мне хотелось чего-то нового. Наверно, надоела однообразная жизнь.
60b3b5f03225.jpg

Недолго думая, я решила сходить в свой когда-то горячо любимый клуб. Помню, как мы там зажигали, когда были студентами. Вроде и немного времени прошло, а кажется, что очень… Вот я и решила вспомнить свои студенческие годы.
Конечно, у меня проблемы с финансами. Но я решила потратить деньги, положенные на «черный день», т.к. лежали они уже долго, а толку от них не было.
Но что надеть? Да, вопрос был не из легких. Платья у меня не было, да и денег на него тоже. От уныния я не знала что делать. Но тут до меня дошло! Где-то в недрах моего шкафа лежало платье после выпускного. Вроде, с того времени я не пополнела (даже наоборот, хи-хи), поэтому оно должно было сидеть на мне идеально.
bb8a7838f97c.jpg

Выкопав платье, я погладила его. А к вечеру я уже была готова зажигать в клубе и вызывала такси.
Надеюсь, вам понравилось)) А может и нет. Но не забывайте, что это только начало и эта записка была сделана для того, чтобы вы познакомились с внутренним миром героини.
С нетерпением жду комментариев))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
NaZulka, Мне понравилась первая записка)
NaZulka сказал(а):
А к вечеру я уже была готова зажигать в клубе и вызывала такси.
Желаю ей там удачно отдохнуть)
А вообще мне понрваилась Ванесса по внешности, миленькая
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх