The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Зупырёк сказал(а):
Простите за глупые ошибки, исправила))
Из-за того, что мастер женщина, такая путаница произошла...
Зупырёк сказал(а):
А так, молодец! Отличная героиня! Удачи.
Благодарю
happy.gif

roxy_star,
roxy_star сказал(а):
Мне понравилась первая записка)
Очень рада, что понравилась))
roxy_star сказал(а):
Желаю ей там удачно отдохнуть)
Посмотрим, посмотрим...
roxy_star сказал(а):
А вообще мне понрваилась Ванесса по внешности, миленькая
Мне тоже она нравиться
happy.gif

Кай69,
Кай69 сказал(а):
интересное начало) симка милая
Спасибо
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
После того, как мастер ушла, я приняла душ и начала думать, что делать дальше. То есть, на сегодняшний день. Обычно я либо гуляла в парке, либо сидела дома за компьютером. Но теперь мне хотелось чего-то нового. Наверно, надоела однообразная жизнь.
Дэвушка, дэвушка, (специально так написала) что же вы так?:З Окончили институт, а заняться нечем?! *О*
Обидно, обидно это слышать. Почему не работаете, а только разгуливаете да за компьютером сидите? *_* А деньги откуда?)) Ну, симка и даеет))
Что же будет дальше?*__*))

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Интересное начало))) Мне понравилось. Жду продолжения)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Хорошее начало. Скринов много это оч хорошо
happy.gif
happy.gif
happy.gif
И Ванесса мне очень понравилась!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij,
biggrin.gif

katequij сказал(а):
Почему не работаете, а только разгуливаете да за компьютером сидите? *_* А деньги откуда?))
Ее ж недавно только с работы уволили. До этого еще год работала, а дантист - престижная работа))
katequij сказал(а):
Что же будет дальше?*__*))
Нууу... у меня в голове такооое
biggrin.gif

looooooool,
looooooool сказал(а):
Интересное начало))) Мне понравилось.
Ох, спасибо
happy.gif

Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
Хорошее начало. Скринов много это оч хорошо И Ванесса мне очень понравилась!
Спасибо))
Хорошо, что скринов много? Всегда так буду делать, значит))

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Классное начало!!!Несмотря на стервозный характер Ванессы она вызывает у меня какое то умиление))))Внешность героини хорошо продумана)))И скринов много-это хорошо.Желаю успехов и процветания)))Жду продолжения)))

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Оу,е.Первая записка это нечто.Жалко что так мало >< Читала бы и читала.*интересно ведь* Удачи героине,да и тебе! ^_^

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя,
БабаНастя сказал(а):
Несмотря на стервозный характер Ванессы она вызывает у меня какое то умиление))))
Наверно, из-за внешности))
БабаНастя сказал(а):
.Желаю успехов и процветания)))
Спасибо
smile.gif

Маяда,
Маяда сказал(а):
Оу,е.Первая записка это нечто.Жалко что так мало >< Читала бы и читала.*интересно ведь*
Дальше будет по возможности больше
dima2000,
dima2000 сказал(а):
интересный мир жду продолжение
Может сегодя будет записка))

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Воспоминания.
Часть 1.

Я ехала на такси. Мимо проносились дома, деревья, всякие смазливые целующиеся парочки. Фу, какая гадость!
3d330a78661a.jpg

А в моей голове проносились воспоминания. Воспоминания ушедших дней, которые частенько любили меня посещать. Я со всей силой гнала их далеко от себя, и мне это удавалось. Но не сейчас.
Родилась я в семье Бакер. Мой папа работал журналистом и постоянно ездил во всякие командировки. Мама же сидела дома.
138d1233059d.jpg

Сначала все было хорошо. Мы были счастливы втроем. Родители во мне души не чаяли, любили. По воскресениям мы с папой ходили в зоопарк. Здорово было. Он показывал мне разных зверюшек и изображал их, чем очень веселил меня. Мама учила меня шить и у меня неплохо получалось. Поэтому я шила себе мягкие игрушки, в основном, зверей, увиденных в зоопарке. Каждый раз я приносила свое очередное «произведение искусства» маме и она говорила:
- Умница, родная моя! – и целовала в лоб.
eb820528d2b8.jpg

Я очень любила родителей и считала их самыми родными людьми на земле.
Когда я пошла в школу, нас стало четверо. У меня появилась сестренка.
Сначала я была очень рада этому известию - носилась по дому, хлопала в ладоши. А уж когда малышку принесли из роддома, я вертелась возле нее и не отходила ни на секунду. Но однажды маме это надоело и она со словами: «Хватит здесь торчать, иди, лучше делом займись!», - выгнала меня из комнаты.
Именно тогда я и поняла, что они больше любят ее. Про меня они напрочь забыли. Папа носил на плечах ее и уже с ней ходил в зоопарк. Перед сном мама целовала ее, а я делала вид, что уснула и каждый раз, когда она проходила мимо меня, надеялась, что и меня она поцелует. Но мои ожидания не оправдывались.
3232db081896.jpg

Они гуляли только с Джесс, рассказывали сказки только ей, да и вообще забыли, что у них есть еще и старшая дочь.
В одно утро я рано встала и побежала к холодильнику, чтобы достать свои любимые оладьи. Мама все время мне их готовила. Но на этот раз их там не оказалось.
0a7f17c456bb.jpg

Удивившись, я принялась искать маму. Может, она просто забыла? Наконец, я нашла ее в комнате с Джесс. Она играла с сестренкой и заметила меня только тогда, когда я заговорила с ней (да, да, я помню этот день до мелочей).
- Мама, я не нашла оладьи в холодильнике, - сказала я ей.
Мама посмотрела на меня таким злым взглядом, что мне стало плохо. Мне казалось, что она меня испепелит и от меня ничего не останется.
d8bb5ac79fee.jpg

- Иди отсюда! Как ты смеешь? Неужели ты не понимаешь, что теперь нужно готовить для малышки, а до тебя и дела нет? – закричала она. Я в слезах убежала. Почему мама накричала на меня? Не понимаю.
Я проплакала весь день. Мне просто было не понятно почему мама так поступила. Что я ей такого сказала?
be0c42d775eb.jpg

После этого случая я стала замкнутой в себе. Друзей у меня практически не было. Я была одинока, некому было утешить меня. А по вечерам я плакала у себя в комнате, и никто не видел этих слез.
Больше никогда мама не готовила мне мои любимые оладьи.

На мир можно подписаться!

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Очень грустная история...Теперь понятно,почему Ванесса такая агрессивная..классная прода, очень интересно!
Подпиши меня,пожалуйста на свой мирок)

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
NaZulka, интересное "начало"))) С обработкой скриншотов гораздо лучше! Сама не знаю почему, но глазу приятнее! А вот что же было дальше?))) Жду следующей записки)) И, можно меня записать в подписчики, пожалуйста?
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
NaZulka, подпиши-ка меня.Ок?
Про мир. Мне понравилось Ванесса хоть и вредная, но крааааасиииваяя..... Ее вредность чувствуется в первой записке ^_^ Буду ждать дальнейших записей

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
NaZulka, Очень хорошая продка вышла. Скриншоты обработаны просто замечательно. Бедная Ванесса, теперь понимаю, почему у неё такой характер. Всё из-за её тяжёлого детства...

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя, Mrs_Vika, katequij, doomSIMS, roxy_star, спасибо за отзывы
smile.gif

БабаНастя сказал(а):
Очень грустная история...Теперь понятно,почему Ванесса такая агрессивная..
Дааа, но то ли еще будет!
katequij сказал(а):
С обработкой скриншотов гораздо лучше! Сама не знаю почему, но глазу приятнее! А вот что же было дальше?)))
Да, с обработкой старалась, спасибо
happy.gif

Дальше... дальше еще две записки про юность Ванессы.
doomSIMS сказал(а):
Мне понравилось Ванесса хоть и вредная, но крааааасиииваяя..... Ее вредность чувствуется в первой записке ^_^
Да, таких называют стервами
biggrin.gif

roxy_star сказал(а):
Скриншоты обработаны просто замечательно. Бедная Ванесса, теперь понимаю, почему у неё такой характер. Всё из-за её тяжёлого детства...
Спасибо
happy.gif

Детство у нее и впрямь было не очень...

БабаНастя сказал(а):
Подпиши меня,пожалуйста на свой мирок)
Mrs_Vika сказал(а):
Можно и меня в подписчики???
katequij сказал(а):
И, можно меня записать в подписчики, пожалуйста?
doomSIMS сказал(а):
подпиши-ка меня.Ок?
конечно, с удовольствием
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
NaZulka, интересный мир) Скрины хорошие, текст удобный) Мне нравится)
Подпиши меня)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
NaZulka, только во что не понравилось. У тебя совсем не правдоподобно получилась эта история с сестрой.Поверь, уж я то знаю. У меня у самой есть младшая сестренка, я сначала видела, чт мама и папа больше о ней заботятся, но мама всегда целовала меня на ночь и заботилась обо мне.Мать никогда не скажет такое дочери

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NaZulka, какая грустная история.
Теперь понятно, почему Ванесса такая злая стала.
История очень расстроила, даже очень. Надеюсь, она всё таки обретёт своё частье.
Подписываюсь ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх