The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha_sima

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Блин, интересно все таки куда Кай увез Ванессу? А тетя Хелли такая милая, не то что родители Ванессы. Кстати я заметила, у них тоже зелененькие глаза.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@ сказал(а):
с чего это он подмигнул Бине?
Ты этому придала значение!
Ай, какая молодчина
ebabbe80e8c5.gif
Devochk@ сказал(а):
А потом он её куда-то отвёз...
masha_sima сказал(а):
Блин, интересно все таки куда Кай увез Ванессу?
s74.gif

masha_sima сказал(а):
А тетя Хелли такая милая, не то что родители Ванессы.
Да, она мне тоже очень нравиться.
masha_sima сказал(а):
Кстати я заметила, у них тоже зелененькие глаза.
Зеленоглазые, рыжие и с веснушками :З

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Хм, а меня больше интересует почему это Кай сорвался и Ванессу тоже сорвал с места. Что же такое произошло экстренное?
Ну подмигнул он девушке, так и что с того? Он парень красивый и привык к вниманию (мне так кажется)...
Хоть бы там ничего страшного не стряслось) Жду продолжения)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Ну подмигнул он девушке, так и что с того? Он парень красивый и привык к вниманию (мне так кажется)...
Мы про это уже выяснили, да? Да, вампиры привыкает ко вниманию... Крыс? Я имею ввиду обычных, которые солнечного света боятся
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@ сказал(а):
То и значит, что они мне полюбились. И по внешности и по характеру. А ты против?
Вай, как приятно
happy.gif

Конечно, не против.
Abeera сказал(а):
Хм, а меня больше интересует почему это Кай сорвался и Ванессу тоже сорвал с места. Что же такое произошло экстренное?
Это я сама еще не полностью решила. Но в основном представляю, что там стряслось...
Abeera сказал(а):
Да, ему не привыкать
biggrin.gif

Abeera сказал(а):
Жду продолжения)
Уже пишется.
Devochk@ сказал(а):
Что за крысы?
s10.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
NaZulka, Ох, как же я давно не заходила в мир Ванессы. Она так похорошела и покрасивела.
Тут такая интрига разворачивается...хочется поскорее узнать куда же Кай повёз Ванессу
wink.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
simo_vodka сказал(а):
уууу, пахнет интригами ждем-с
fannechka сказал(а):
мм. что же там будет.. интересно))
roxy_star сказал(а):
хочется поскорее узнать куда же Кай повёз Ванессу
Скоро узнаете
smile.gif

roxy_star сказал(а):
Ох, как же я давно не заходила в мир Ванессы.
Всегда буду тебе рада.
roxy_star сказал(а):
Она так похорошела и покрасивела.
Она польщена твоим комплиментом.
8bcb834260ca.gif

Lootus

Проверенный
Достижения
58
Награды
4
Привет!) Уже давно читаю твой мир и наконец, решилась оставить комментарий
smile.gif

Что сразу понравилось, так это главная героиня. Да, она бывает вредной и стервозной, но это совсем не раздражает) Тем более, ей достались такие родители, и это наверняка повлияло на ее характер.
Еще подкупает ее чувство юмора)) Было пару фраз, которые насмешили)
Кай ведет себя, мягко говоря, странно...Торопливый донельзя, а подмигивать девушкам все равно успевает
dry.gif

В общем, жду продолжения!))

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Оххх, замечательное продолжение!!!)))) Как всегда - всё хорошее заканчивается на самом интересном месте!!)) Рада, что Ванесса встретила давних знакомых, с которыми ей приятно проводить время - ей уже давно была нужна такая разрядка...надеюсь, что они хоть как-то помогут ей разобраться в том, что произошло с домом её родителей.
А вот куда её Кай повёз и почему??? Даже предположить боюсь... Наверно за ним кто-то охотится...или за Ванессой???
eek.gif

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Ох,давно же я не заходила к тебе в мирок!Извини,были экзамены))))))
Три последние главы очень интересные,почему то мне кажется,что Несса теперь будет общаться с родителями.Заинтриговало повеление Кая!Может увидел что-нибудь.....Эх,жаль что глава окончилась на самом интересно месте

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Lootus сказал(а):
Уже давно читаю твой мир и наконец, решилась оставить комментарий
Вот чему-чему, а комментариям я всегда рада!
Lootus сказал(а):
Что сразу понравилось, так это главная героиня. Да, она бывает вредной и стервозной, но это совсем не раздражает) Тем более, ей достались такие родители, и это наверняка повлияло на ее характер.
Да, конечно на ее характер повлияло воспитание. Но в душе она все равно очень ранима.
Lootus сказал(а):
Еще подкупает ее чувство юмора)) Было пару фраз, которые насмешили)
Странно, про юмор я даже не задумывалась...
Lootus сказал(а):
Кай ведет себя, мягко говоря, странно...Торопливый донельзя, а подмигивать девушкам все равно успевает
Да, такой вот шустрый паренек :D
Ni4iaLisa сказал(а):
Оххх, замечательное продолжение!!!))))
Спасибо большое :)
Ni4iaLisa сказал(а):
Рада, что Ванесса встретила давних знакомых, с которыми ей приятно проводить время - ей уже давно была нужна такая разрядка...
Согласна. Друзья всегда нужны, чтобы поддеражать. А Ванессу поддеражать было некому.
Ni4iaLisa сказал(а):
Наверно за ним кто-то охотится...или за Ванессой???
Хм...
БабаНастя сказал(а):
Ох,давно же я не заходила к тебе в мирок!Извини,были экзамены))))))
С возвращением!
Мне самой знакомо это, так что нечего извиняться :)
БабаНастя сказал(а):
Заинтриговало повеление Кая!Может увидел что-нибудь.....
Возможно, увидел.
БабаНастя сказал(а):
почему то мне кажется,что Несса теперь будет общаться с родителями.
А как же не общаться? Они ж теперь с ней живут под одной крышей!

Дорогие читатели! На данный момент у мира 15 подписчиков, а для меня это не мало.
БабаНастя
Mrs_Vika
katequij
doomSIMS
Daraly
Devochk@
Зупырёк
fannechka
Anthea
1karma1
CV03
simo_vodka
Ванилька))
Abeera
Ni4iaLisa
Спасибо большое вам за то, что читаете, комментируете, и отдельно подписавшимся.
Ведь именно от вас я черпаю вдохновение!
П.С. У Ванессы новая причека :З

Не мои проблемы.

6a99f832997d.jpg

Кто бы мог сейчас меня понять? Думаю, никто. Но мне и не нужно никакого сочувствия. Просто поплакаться в чью-нибудь жилетку. Это меня вполне устраивает.
Но беда – жилетки нет. Поэтому я отправляю очередную мокрую подушку на стирку. Поверьте, спать на соленой подушке не очень приятно. Но что поделаешь? Повторю, жилетки нет 
Тот день, когда я еще встретилась с тетей Хелли и Биной, а потом Кай заставил меня куда-то поехать с ним. Он оставил меня в центре города и куда-то уехал!
Да-да. Не понимаю его. И главное, даже не попрощался. А я ведь уже подумала, что у меня появился настоящий друг. Как бы ни так! Неужели настоящий друг оставит тебя одного, ночью, в центре города?
a763b0e0c975.jpg

А я боюсь темноты. Денег на такси я как назло не взяла, поэтому, пришлось идти домой пешком.
Еле как добралась до дома. Было ужасно страшно. Я шарахалась каждого куста и даже один раз закричала и побежала, когда какая-то женщина решила у меня что-то спросить. Нет, я не сумасшедшая. Хотя, кто знает…
И после этого случая я решила, что никогда не поверю этому наглому вампиру. Да он и сам не вспоминал обо мне. Забыл про меня что ли? Ничего не знаю. Ну да ладно. Я про него все равно забыла.
В общем, вот так все странно получилось. Я все еще жду объяснений от Кая, но он как будто под землю провалился. Ни слуху, ни духу. А номера и адреса у меня его нет.
Несколько раз я ходила к тете Хелли. Она научила меня готовить несколько блюд. Так что теперь каждый раз я устраиваю родителям замечательный ужин.
На сегодняшний день я решила приготовить ирландское рагу. Для этого нужно было сходить в продуктовый магазин.
f99fe57f07eb.jpg

И вот, набрав в сумку продуктов, и таща свою тяжеленую сумку, я вернулась домой. Мне хотелось быстрее приступить к процессу готовки.
Родители как всегда сидели возле телевизора. Вот только и делают, что сидят и смотрят его. Ну, если не считать того, что они еще едят и спят. Мне кажется, что скоро у них корни отрастут. И будут прикованы они к моему дивану на веки вечные. Поди там их из дома выгони! Не получится.
Но сегодня я не стала как всегда заводить свою любимую песню о том, какие меня ленивые родители и о том, что эти передачи просто выносят мозг. И этому была веская причина, потому что возле них сидела… Джесс! Да, моя сестренка вдруг решила навестить своих горячо любимых родителей. А я думала, что уже пора поискать ее могилку на старом кладбище за городом. Вижу, этого не потребуется.
f6ad44586818.jpg

Она что-то увлеченно рассказывала родителям, а они смеялись.
- Несс, ты пришла! – воскликнула мама, увидев меня в дверях. Сестренка медлить не стала – подскочила, кинулась мне в объятья. И чуть не задушила.
- Ванесса! Давно не виделись! – кричала она мне прямо в ухо. Казалось, что у меня вот-вот взорвется барабанная перепонка. Именно взорвется, – Я так соскучилась.
0f95695197e4.jpg

- Да, давно, - недовольно пробурчала я, - две недели всего. Да отпусти, задушишь же!
Сестренка отвязалась от меня, но я все еще чувствовала сладковатый аромат ее духов. По-моему, чересчур детских. Я б такими точно пользоваться не стала.
- Джесс, идем со мной на кухню, - скомандовала я. Сейчас или никогда! Нас ждет серьезный разговор. Она получит у меня сполна, дорогая моя сестренка!
- Тебе нужно помочь? – ничего не подозревая поинтересовалась сестренка. Да, помочь. Отвязаться от родителей.
Мы прошли на кухню. Я поставила сумку на стол и серьезно посмотрела на сестренку.
- Что? – спросила она.
- Ну и когда…
5f6b5a765b7c.jpg

- Я не понимаю, - Джесс удивленно посмотрела на меня.
- Когда ты заберешь их к себе?! – выкрикнула я. Джесс отпустила глаза.
- Прости… но я пока не могу.
7ec03240e76e.jpg

Я не спускала с нее глаз и, похоже, это ее смущало.
- Я тоже не могу. Не могу, понимаешь? – стараясь больше не переходить на крик, сказала я.
- Конечно! Но Ванесса, пойми, у меня проблемы и…
- Не хочу ничего слышать! Либо ты их забираешь к себе, либо… - я задумалась, - либо я их выставляю за дверь!
18fe9f6e3209.jpg

Конечно, я врала. Но так Джесс никогда не заберёт их, поэтому ей нужен стимул.
У сестренки на глаза навернулись слезы. Я не знала, что она такая чувствительная.
- Дай мне время, прошу, - взмолилась она.
- Неделя, не больше, - твердым голосом сообщила я. – А потом…
- Я постараюсь! – Джесс замотала головой, как китайский балабончик. Смешно, правда.
- Неделя, - повторила я, и, показав всем видом, что разговор закончен, отвернулась и начала готовку. Джесс ушла.
Возможно, я была с ней слишком строга. Но ее родители больше любили, ее, не меня! Я не должна, не должна…
Сестренка жила не в своем доме, а со своим парнем. Возможно, он против родителей. И я его понимаю. Возможно, поэтому она не может их к себе забрать. Но это не мои проблемы. Еще неделю потерпеть, всего неделю…
f65de11f3775.jpg

Плохие мысли все лезли и лезли в голову, а я все готовила и отгоняла их.

masha_sima

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не ну вообще, Кай нормально так, взял высадил Ванессу ночью и уехать не попрощавшись, странновато.
Надеюсь Джесс все таки заберет родителей, они же ее так любят!
NaZulka сказал(а):
Джесс замотала головой, как китайский балабончик. Смешно, правда.
Прикольная фраза, я под сталом!

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
хорошая продочка, очень строгая. Надеюсь Джесс заберет родителей
dry.gif

у Ванессы класная прическа! Ей идет!
NaZulka сказал(а):
Джесс замотала головой, как китайский балабончик. Смешно, правда