This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты этому придала значение!Devochk@ сказал(а):с чего это он подмигнул Бине?
Devochk@ сказал(а):А потом он её куда-то отвёз...
masha_sima сказал(а):Блин, интересно все таки куда Кай увез Ванессу?
Да, она мне тоже очень нравиться.masha_sima сказал(а):А тетя Хелли такая милая, не то что родители Ванессы.
Зеленоглазые, рыжие и с веснушками :Зmasha_sima сказал(а):Кстати я заметила, у них тоже зелененькие глаза.
Это хорошо.Devochk@ сказал(а):Я всему придаю значение, всему!
Devochk@ сказал(а):Особенно когда дело касается моих любимых героев
Мы про это уже выяснили, да? Да, вампиры привыкает ко вниманию... Крыс? Я имею ввиду обычных, которые солнечного света боятсяAbeera сказал(а):Ну подмигнул он девушке, так и что с того? Он парень красивый и привык к вниманию (мне так кажется)...
Вай, как приятноDevochk@ сказал(а):То и значит, что они мне полюбились. И по внешности и по характеру. А ты против?
Это я сама еще не полностью решила. Но в основном представляю, что там стряслось...Abeera сказал(а):Хм, а меня больше интересует почему это Кай сорвался и Ванессу тоже сорвал с места. Что же такое произошло экстренное?
Да, ему не привыкатьAbeera сказал(а):Ну подмигнул он девушке, так и что с того? Он парень красивый и привык к вниманию (мне так кажется)...
Уже пишется.Abeera сказал(а):Жду продолжения)
Что за крысы?Devochk@ сказал(а):
simo_vodka сказал(а):уууу, пахнет интригами ждем-с
fannechka сказал(а):мм. что же там будет.. интересно))
Скоро узнаетеroxy_star сказал(а):хочется поскорее узнать куда же Кай повёз Ванессу
Всегда буду тебе рада.roxy_star сказал(а):Ох, как же я давно не заходила в мир Ванессы.
Она польщена твоим комплиментом.roxy_star сказал(а):Она так похорошела и покрасивела.
Вот чему-чему, а комментариям я всегда рада!Lootus сказал(а):Уже давно читаю твой мир и наконец, решилась оставить комментарий
Да, конечно на ее характер повлияло воспитание. Но в душе она все равно очень ранима.Lootus сказал(а):Что сразу понравилось, так это главная героиня. Да, она бывает вредной и стервозной, но это совсем не раздражает) Тем более, ей достались такие родители, и это наверняка повлияло на ее характер.
Странно, про юмор я даже не задумывалась...Lootus сказал(а):Еще подкупает ее чувство юмора)) Было пару фраз, которые насмешили)
Да, такой вот шустрый паренекLootus сказал(а):Кай ведет себя, мягко говоря, странно...Торопливый донельзя, а подмигивать девушкам все равно успевает
Спасибо большоеNi4iaLisa сказал(а):Оххх, замечательное продолжение!!!))))
Согласна. Друзья всегда нужны, чтобы поддеражать. А Ванессу поддеражать было некому.Ni4iaLisa сказал(а):Рада, что Ванесса встретила давних знакомых, с которыми ей приятно проводить время - ей уже давно была нужна такая разрядка...
Хм...Ni4iaLisa сказал(а):Наверно за ним кто-то охотится...или за Ванессой???
С возвращением!БабаНастя сказал(а):Ох,давно же я не заходила к тебе в мирок!Извини,были экзамены))))))
Возможно, увидел.БабаНастя сказал(а):Заинтриговало повеление Кая!Может увидел что-нибудь.....
А как же не общаться? Они ж теперь с ней живут под одной крышей!БабаНастя сказал(а):почему то мне кажется,что Несса теперь будет общаться с родителями.
Прикольная фраза, я под сталом!NaZulka сказал(а):Джесс замотала головой, как китайский балабончик. Смешно, правда.
прикольная фразаNaZulka сказал(а):Джесс замотала головой, как китайский балабончик. Смешно, правда