This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
masha_sima сказал(а):Не ну вообще, Кай нормально так, взял высадил Ванессу ночью и уехать не попрощавшись, странновато.
fannechka сказал(а):а Кай вообще.... но интересно почему он высадил её....
Да, у этого вампиренка были причины на то, чтобы высадить бедную Ванессу. Скоро узнаете, какие именно.sovenochenka сказал(а):думаю Кай её высадил неспроста и еще появится.)
masha_sima сказал(а):Надеюсь Джесс все таки заберет родителей, они же ее так любят!
Ну тут тоже все непросто. Джесс сама бы с удовольтвием забрала родителей, ведь она знает, как к ним относиться Несс, но пока у нее нет на это возможности.simo_vodka сказал(а):Надеюсь Джесс заберет родителей
Спасибо. Другие прически, к сожалению, не грузятсяsimo_vodka сказал(а):у Ванессы класная прическа! Ей идет!
masha_sima сказал(а):Прикольная фраза, я под сталом!
simo_vodka сказал(а):прикольная фраза
Конечно будет! Но не сейчас...fannechka сказал(а):мне кажется что всё будет хорошо.
Новый читатель, ура! Спасибо, расхвалили прямоsovenochenka сказал(а):Какой замечательный мир! С красивой и умной главной героиней.
Будет сделано.sovenochenka сказал(а):Жду продолжения и хочу подписаться.)
Я-то уже собиралась сменить его.sovenochenka сказал(а):Удачное название для мира.)