The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищем аниме/мангу

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Помощь в поиске Аниме/Манги-М/А

• Иногда найти М/А трудно из-за перевода названия. В таком случае сначала нужно сверить название аниме\манги. Можно здесь (всегда предлагается японский вариант названия, английский и иногда русский), чтобы потом пробивать в поисковиках на сайтах название (если одно не подойдет, то вполне вероятно, что его выкладывали с другой версией названия, вот и все).
  • И еще: Если у Вас возникли затруднения с иностранными сайтами, то пользуйтесь этим: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
    Вводите туда ссылку самого сайта, выбираете исходной язык английский (так же и с японского переводит), тот, на который перевести, соответственно русский, и нажимаете «перевести». После этого Вы просматриваете сайт, когда весь текст переведен на русский язык. Довольно удобно.)

3156c3e3e269.gif

Ну и если действительно сложно найти А/М, тогда отписывайтесь в этой теме и мы поможем!​

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Melissa,
Deadman Wonderland, Btooom, Danganronpa.
И всё же посоветую аниме Fate/zero. Оно покруче Mirai Nikki будет.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Народ, ищу две вещи и все связанное с аниме Иная
1. Мангу "Иная", но не скачать, а просто в онлайн посмотреть. Есть такое?
2. Саундтрек/мелодии из аниме "Иная", но мне бы хотелось то, что непосредственно звучало в самом аниме, а не опенинг или эндинг.

Если кто знает, плизз киньте. С меня + и награды.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Касабланка сказал(а):
1. Я онлайн читаю на этом сайте. Посмотри, перевод и выпуск завершен.
О, тут все отлично.
Касабланка сказал(а):
2. Саунды посмотри тут, подходят или еще какие надо.
Не то
sad.gif
Нужны мелодии непосредственно в самом аниме.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Sh@dow, набор остов есть на РуТрекере: кроме сингла опенинга и эндинга в раздаче присутствует Character Songs Party и Original Soundtrack. Думаю, это то, что нужно :3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Valiotti сказал(а):
Sh@dow, набор остов есть на РуТрекере: кроме сингла опенинга и эндинга в раздаче присутствует Character Songs Party и Original Soundtrack. Думаю, это то, что нужно :3
Капец, а через торрент обязательно? У меня через него нифига не качается
sad.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Sh@dow, можно ещё здесь попробовать, без торрента :3 С кнопки "Download now" начинается скачивание архива.)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Valiotti, спасибо. Начала закачку. Надеюсь, это действительно то, что я ищу.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Sh@dow, тоже надеюсь, потому что судя по некоторым комментариям, на которые я наталкивалась, даже в официальный саундтрек некоторые мелодии не включили.(

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Valiotti сказал(а):
Sh@dow, тоже надеюсь, потому что судя по некоторым комментариям, на которые я наталкивалась, даже в официальный саундтрек некоторые мелодии не включили.(
Похоже, что это оно и есть. Слушаю. Спасибо большое!

chumaksy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Друзья, помогите пожалуйста) мыкаюсь везде где можно, пытаясь отыскать одно аниме, которое смотрела ещё лет 16 назад, маленькая была, помню смутно, обьясню сумбурно... В общем там сначала все было хорошо, мальчик жил себе не тужил как вдруг случился какой то вселенский катаклизм типа конца света, начали заползать муравьи в дома толпами, потом у людей стали появляться оранжевые пятна на головах, вроде болезни какой то, в общем чуть ли не все перемерли...больше ничего конкретного не помню, но тогда увиденное сильно меня впечатлили. Может кто то вспомнит о каком аниме идёт речь по такой скудной иные? Помогите, а то ведь спать не буду)

Сообщение перемещено в нужную тему.

Последнее редактирование модератором:

chumaksy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Ребята, я нашла!!! Босоногий Гэн! Про атомную бомбу сброшенную на Хиросиму. Я считаю что этот фильм должен посмотреть каждый, кто сможет чисто физически вынести его просмотр....а вот показывать ли его детям спорный вопрос, я долго от слез и шока придти в себя не могла, хотя мне лет то ещё было...в общем я под впечатлением огромным. Теперь хочу его скачать и посмотреть его взрослыми глазами

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Kelloy, предположительно арт. Как вариант - Hyouka, есть сходство с ГГ, ИМХО :3
Может, кто-то осведомлён больше меня ^___^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ребятушки, ищу аниме, которое смотрела ещё будучи маленькой девочкой, т.е анимеха будет годов 90, а то и 80. Помню, что это был сериал, у меня на кассете было записано 2 серии, причём явно не начальные. История была о двух девушках со сверхспособностями, одна с серебристыми волосами, над которой работал старикашка-ученый, вторая обычная девушка, шатенка кажись, у которой способности проявлялись только в стрессовых ситуациях. Смутно помню эпизод, где эта шатенка оказалась на корабле с бомбой.
В общем, мне уже много лет не даёт покоя эта история, и я хочу знать, с чего она началась и чем закончилась. :D
Буду очень благодарна за помощь!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Рель, маловато деталей для поиска :3 Что насчёт длины серий? Больше 20-ти минут? Возможно, это были OVA. В жанрах могла бы оказаться комедия или история была сугубо серьёзной? Присутствовали гигантские роботы? Современность или будущее? Корабль имеется в виду космический или морской? Какое из знакомых аниме то напоминает по рисовке? Я быстренько пробежалась по самым общим категориям поиска на Ворлд-арте за 1980-1996 года, но ничего похожего не нашла...
Первым делом, ещё до поиска, вспомнился почему-то "Нуар", но он вышел в начале 2000-ных, поэтому сразу отпал.)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Valiotti, спасибо большое, что откликнулись! ^_^

Что насчёт длины серий? Больше 20-ти минут?
Однозначно, не больше 30 минут, потому что, помнится, на кассете был записан еще художественный фильм, а аниме-серии были в конце до записаны.
В жанрах моглабы оказаться комедия или история была сугубо серьёзной?
Точно не комедия, скорее помесь драмы с фантастикой\мистикой. Вообще, помню, по опенингу мрачноватое было аниме, там ту девушку с белыми волосами то ли избила, то ли износиловала группа парней, вроде тогда же у неё эта сила пробудилась и девушка их убила, потом этот доктор её нашёл.
Присутствовали гигантские роботы? Современность или будущее?
Роботов не помню, ближе к современности, наверное.
Корабль имеется в виду космический или морской?
Морской. Доктор специально подстроил так, чтобы брюнетка оказалась рядом с бомбой, в итоге она вроде спаслась телепортацией. Ещё помню, что у этой девушки был то ли парень, то ли отец журналиста \писатель. Я действительно очень плохо помню сюжет :(
Какое из знакомых аниме то напоминает по рисовке?
Хм-м, первым на ум приходит "Кайт - девочка-убийца", хотя рисовка явно будет старее. Помню, что она мне казалось очень красивой, но мне то было 9 лет, это было первое аниме, которое я посмотрела + тогда восприятие было другое. Я тогда и Сейлор Мур восхищалась, а сейчас на первый сезон без слёз не взгляну :D

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Рель, к сожалению, так и не смогла найти.( Пробежалась по категории "драма" и "мистика" с 1980 по 1990, по работам студии, сделавшей "Кайт" и заодно по тайтлам MadHouse (у них стиль в некоторых работах похож), но увы, похожего на описанное не заметила.
Если будет время и желание, советую как-нибудь посмотреть по поиску Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: может, у меня просто глаз уже замылился :3 Ну или кто-то более знаток, чем я, напишет здесь название.)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Не совсем уверена, что пишу туда, но я ищу аниме, но не скачать или посмотреть, а вспомнить название. Довольно старое полнометражное аниме.
Сюжет примерно таков: бойкая и непосредственная девушка решила ехать в гарем к новому императору, ведь соседка-старушка заявила, что подалась бы с радостью, да годы уж не те. Сказала она ей что-то вроде: "Куча свободного времени и трёхразовое питание". Далее девушка живёт в общажной комнате с флегматичной особой из дальней провинции, заносчивой красавицей благородных кровей и принцессой-воительницей-сестрой императора под прикрытием и учиться. По ходу сюжета она успевает спасти некого парня от ниндзя вместе с принцессой-под-прикрытием и подружиться с ним. Потом они сдают экзамен и ГГ внезапно становится главной женой императора - "сейхи", а император - тот самый юноша, которого она спасла. Меж тем у неё с супругом мыслей задних нет, а за спинами собирается войско повстанцев, которое собрал непутёвый, но неплохой мужик, которому жить скучно, и его "брат". Ну в ходе битвы под чутким руководством сейхи гарем отбивается от атак изголодавшейся армии мужиков, император покончил с собой из ружья, которое ГГ даёт ему, чтобы он спасся, перед этим на практике поняв, что его любимая "не ребёнок!" :oops: гарем спасается и эпилог...
Не совсем уверена, что по порядку, но, думаю, суть ясна.
Уже не нужно, аниме называется "Подобно облаку, подобно ветру". Советую посмотреть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Re-L
Верх