The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А вот и я!
Явился - не запылился!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Классная история )))))))))) Я ржу ))))) Да, именно так обычнов се и происходит! ))) И каких-то молочей у нас у болезных писак складывается в голове целый сюжетище ))))) Классно, Надь, я жду оповещалок, ога? ))))

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Какая интересная записка, жаль, что быстро кончилась.
biggrin.gif

Паренек мне очень понравился, особенно цвет его волос.)
А Шади изменилась так, что если бы мне показали ее за прилавком и ее "нынешнюю" - никогда бы не подумала, что это один и тот же человек.
Nadko сказал(а):
Да и вообще ему никогда не нравились слабые. Слабые, безвольные, не способные постоять за себя женщины.
О-о-о, тогда я знаю, кто ему понравится
cool.gif

Nadko сказал(а):
И садясь в самолет, Крис и представить себе не мог, что ждет его в Египте!
А я тоже представить не могу.)) Хотя догадываюсь.
happy.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Nadko сказал(а):
Записка 3. Обуза.
Это та самая записка, сюжет которой тебе подсказала игра? Или нет?
smile.gif

А сначала я подумала почему-то что Криса ты сделал Египетским принцем или шейхом.
Крис! Дурак! Зачем торопился то так, "уж замуж невтерпеж" ему было?
Nadko сказал(а):
Может даже, оттянуться. И садясь в самолет, Крис и представить себе не мог, что ждет его в Египте!
Даже и я не могу догадаться что там будет
smile.gif

Вдруг ты опять удивишь всех неожиданными героями?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Sc@rlett, NekoAless, jetoy, Theodor, Sayalun, LadyDark, Miracle6,

спасибо огромнейшиее вам, мои друзья! Надеюсь, следующий записон будет уже скоро!
biggrin.gif

NekoAless сказал(а):
Можно меня в подписку???

ок!

jetoy сказал(а):
Обновляйся почаще!

я постараюсь! Просто у меня еще два сериала, мастерская, игровой мир
biggrin.gif

но я ооочень постараюсь!

Theodor сказал(а):
Никогда так не говори!Твои читатели должны думать, что ты ночами не спишь, в поте лица работая над продолжениями и рождаются эти продолжения в ужасных творческих муках! И всё ради нас, неблагодарных критиканов!

блин! больше так не буду, Тео!
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Классная история )))))))))) Я ржу )))))

ахах, я рада, что ты в восторге!)))))))))))))

Sayalun сказал(а):
Надь, я жду оповещалок, ога? ))))

ога!

Miracle6 сказал(а):
Это та самая записка, сюжет которой тебе подсказала игра? Или нет?

это будет в следующей записке!

Krohn,
Krohn сказал(а):
Nadko, прошу меня выкинуть из подписки
БЕЗ проблем!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Пусть эта глава будет посвящена старым толстым египетским женщинам ахахах
biggrin.gif

Записка 4. Злая египетская толстуха.

Где я нахожусь? Кто все эти люди?

Мысли крутились в моей голове, и я не успевала ни за одной из них. Судя по пейзажу в маленьком окошке, я могла предположить, что нахожусь в Египте. Сплошь песок, пустыня и какие-то странные домишки, похожие на норы степных эукариотов.
- Я есть хочу! – громко сказала я. Хотелось посмотреть, какая последует реакция у толстой женщины, охранявшей нас, да и урчание в животе уже порядком достало. Толстуха в странном платье широко мне улыбнулась, блеснув золотыми зубами, подошла почти вплотную и, размахнувшись, треснула мне по лицу.

- Молчать, я сказала! Если господин пожелает, чтобы ты не умерла от голода, значит, тебя накормят!

В помещение вошел старик и промямлил что-то про то, чтобы нас выводили.
- Встаем, девочки! И семеним! Семеним, я сказала! – она дернула меня за рукав, когда я направилась к двери, - Ты что, семенить не умеешь?
- Чего?
Я прекрасно осознаю, что значит семенить, но не поняла, серьезно ли она говорит или просто хочет поиздеваться.

- Семенить это значит идти мелкими шагами, а не как ты! Ты идешь, как не доеная корова! – она обернулась к остальным и, смеясь, громко повторила, - Смотрите, она идет, как не доеная корова!
Девушки, одетые так же, как и я засмеялись, а старичок подошел ко мне и, внимательно присмотревшись ко мне, обернулся к толстухе:
- А она что здесь делает? Таких господин не принимает! На кухню, если только!
- А я почем знаю? Она прибыла вместе с остальными!
- Отпустите меня! – быстро проговорила я, стараясь придать себе более жалкий вид. Мне было наплевать, что меня назвали страшной, обладающей походкой коровы, девушкой! Я хотела быстрей смотаться отсюда, ведь неизвестно зачем нас сюда вообще притащили! Вдруг, в гарем какой-нибудь? – Отпустите меня! У меня, - я искала подходящую причину, но в голову лезла одна ерунда, - У меня…насморк!

И это был мой очередной провал. Где твои мозги, Надин? Да нигде. Пропиты, видимо, в том самом баре, в котором я отключилась, или выбиты кем-то.
Мама всегда говорила мне: «Надин, красота не так важна!» Ох, мама, как ты была права! Или не права?

Впрочем, сейчас это было уже не важно. Нас вытолкали на улицу, и мы посеменили. Семенили мы через какую-то странную площадь, а видевшие нас люди оборачивались и смотрели, как на каторжниц. Я же вертела головой по сторонам, пытаясь увидеть в ком-нибудь свое спасение, или хотя бы надежду на него. И я увидела.
Высокий брюнет в зеленом пиджаке покупал что-то у одной из торговок. Он был улыбчив и точно не местный, потому что костюм его сильно отличался от здешних. Мы продолжали семенить, и проходя мимо него, я с силой схватила его за локоть.

- Молодой человек, помогите мне, пожалуйста! Меня продали в рабство! Меня хотят изнасиловать, а потом убить!..
Но я не успела договорить, как получила по затылку от старой толстухи.
- Пошевеливайся! – прокричала она, после чего улыбнулась этому парню и сказала, - Это рабыни, молодой человек, что с них взять?

Надежда на спасение испарялась, и я начала подумывать о самоубийстве.
__

- Извините, а рабство разве не отменили в…в каком там году его отменили?.. – спросил Кристофер, небрежно обращаясь к торговцу. Тот что-то пролепетал ему в ответ на своем языке.

Крис быстро расплатился с ним и пошел за караваном девушек, следующих в неизвестном ему направлении.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Nadko, ТУТЕНШТЕЙН! Я ПОМНЮ ЭТОТ МУЛЬТИК! НАДЯ СПАСИБОООО!
Nadko сказал(а):
Толстуха в странном платье широко мне улыбнулась, блеснув золотыми зубами, подошла почти вплотную и, размахнувшись, треснула мне по лицу.
Нифигасе заявленьица .-. Что эта женщина творит вообще?
Nadko сказал(а):
Надин всё равно умная девочка с:
Nadko сказал(а):
Не, ты её не убьешь. У тебя ещё много записок должно быть с:
Nadko сказал(а):
Крис быстро расплатился с ним и пошел за караваном девушек, следующих в неизвестном ему направлении.
Офигеть. Надяяяя, проду! Ну очень прошу -проду! Я ж помру от любопытства!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, ох, Надькин-с, крутая глава! забавная, но коротковатая!)
музыка придает всему нотку комичности, что нельзя относится к злоключениям Надин серьезно
biggrin.gif

да и вообще все моменты в главе, связанные с толстухой, очень ржачные
biggrin.gif

но есть один вопрос про Надин: почему она в голубых вьетнамках?
и да, очень интересно ты Криса ввернула) ставлю на то, что дальше будет история развиваться как в пародии на Джеймса Бонда
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Сжечь старую жирную ведьму из египта!
biggrin.gif

Блин, вот это да.. выпить всего-то и в рабстве оказаться. Приключений то у нас ого-го.
Интереснее всего как отреагирует тот самый господин, на нашу девушку явно не из его предпочтений
biggrin.gif

И вот Крис прям как подарок неба. Я вот жду того что бы он её спас от этого ужаса
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я уже потихоньку схожу с ума... Я уже с трудом различаю, где у тебя серьёзная история, а где комедия и стёб!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
размахнувшись, треснула мне по лицу
Дала мне оплеуху...
Звонкую пощёчину...
Nadko сказал(а):
Нас вытолкали на улицу, и мы посеменили
Ну просто выводок гусят!
biggrin.gif

Последний скрин шикарный, не знаю чем зацепил, но зацепил.
smile.gif

Теперь пара вопросов.
1. Почему Надин во вьетнамках, в то время как остальные семенилки в балетках?
biggrin.gif

2. Рабство рабством, но как они попали в Египет?Как багаж что ли?Как их доставили в аэропорт, где их паспорта и что они они ответили на вопрос - С какой целью вы прибыли в Египет?Мы приехали чтобы стать рабынями?
sm001.gif
К слову о Надин и её странной логике.У Криса она догадалась помощи попросить, а у сотрудников аэропорта нет?Конечно, в аэропорту всего лишь сотня сотрудников службы безопасности...куда им до Криса!
biggrin.gif

Ладно, это всё мелочи.Пишешь ты шикарно, веселишь народ отменно и продолжения мы все ждём с нетерпеним!
happy.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Nadko сказал(а):
А она что здесь делает? Таких господин не принимает! На кухню, если только!
Интересно, почему он таких не принимает?
smile.gif

Nadko сказал(а):
У меня…насморк!
Нет, почему же, это была отличная попытка
biggrin.gif
Насморк, дело страшное...
Nadko сказал(а):
Неет, Крис спасет Надин
neo.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Надь, я читая твои истории, постоянно задаюсь вопросом: "А ни была ли ты там сама?"
biggrin.gif
Конечно понимаю что это смешно, каждый новый сюжет уникальный и это теоретически невозможно. Но блин, до того реально ты пишешь, верю, верю и еще раз верю.

Треснула бы я эту старуху сама.
angry.gif
Что она себе позволяет!
А Надин молодец, держится. А вот это:
Nadko сказал(а):
Не верю я что она серьезно.
biggrin.gif
Атмосфера не та, слишком позитивно. Т.е. не так, не слишком, а позитивная и это хорошо! Вот!

Nadko сказал(а):
- Семенить это значит идти мелкими шагами, а не как ты! Ты идешь, как не доеная корова!
sm016.gif

А вот насчет Криса откликнется он или нет на просьбу, я пока не уверена... Зачем ему искать на свою пятую точку лишние проблемы? Но хорошо если я ошибаюсь.

Эх, и почему хорошее всегда так быстро заканчивается?!
angry.gif

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Nadko, ой, Надюшка! Я и до творческого мира добралась. На обложке увидела знакомое лицо из игрового мира - Надин :3
Ну чтож, значит и творческий почитаю, удачи тебе и не растеряться среди двух миров
wacko.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надя, я опять поздно, но добралась))
Ну вот Крис и попал в новую историю, а возможно, и новый роман, и опять в Египте
biggrin.gif
Второй раз на одни и те же грабли. Только в этот раз грабли помоложе будут
biggrin.gif

Теперь Надин будет спасена, надеюсь))

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Маловато будет... Но тем же интереснее. Записка понравилась. А Крис либо туповат, либо воспринял разговор про рабство как шутку. Раз они встретились, значит встреча будет ещё. Буду ждать развития сюжета, надеюсь в лучшую сторону.

Theodor сказал(а):
Рабство рабством, но как они попали в Египет?Как багаж что ли?
А ты что не знаешь как в рабство попадают?
biggrin.gif
Предлагают работу, наивные малолетние девушки соглашаются, а в итоге их ждёт рабство. А Надин после бурной пьянки сама не помня тоже может согласилась на такую работёнку... Ладно, историю сюжета пусть рассказывает автор, если сочтёт нужным, а нам остаётся только догадываться.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Хлопушка88 сказал(а):
А Надин после бурной пьянки сама не помня тоже может согласилась на такую работёнку...
Ну, помнится, там было не совсем так...
sm001.gif

Хлопушка88 сказал(а):
историю сюжета пусть рассказывает автор, если сочтёт нужным
Полностью согласен!Не слушайте меня, это так, мысли вслух.
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
я читаю два твоих мира, не отписываюсь, но за всем слежу. Интересно у тебя получается вести этот мир, так юморно и без претензий. Именно "Творческий МИР", это если сравнивать с твоими сериалами. Надин такая авантюристка.))
Ты - ее прототип?))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
sovenochenka, Theodor, Хлопушка88, Злая_кошка, LaFiesta, Софи, Miracle6, Секретная, shoer, Аннабэлька,

Друзья, дорогие мои! Я рада, что вы не забываете меня! Очень рада!
smile.gif

Даже вдохновляют ваши комментарии! Всех люблю!

sovenochenka сказал(а):
Ты - ее прототип?))

можно сказать и так, только со мной не случалось таких происшествий, естессн)))

Софи сказал(а):
"А ни была ли ты там сама?"

ахахаха, Сооонь))) нет, к счастью, наверно))))

Miracle6 сказал(а):
Интересно, почему он таких не принимает?

ну потому что все остальные подразумеваличсь как писаные красавицы, а Надин среднестатистическая девушка, не отличающаяся выдающей внешностью,
и даже немного смешная
smile.gif

Theodor сказал(а):
Я уже потихоньку схожу с ума... Я уже с трудом различаю, где у тебя серьёзная история, а где комедия и стёб!

аха, Теееео))))) Я уже и сама не понимаю))))
Но вообще история пишется, как шутка
biggrin.gif

п.с. все ошибки учла!

shoer сказал(а):
музыка придает всему нотку комичности, что нельзя относится к злоключениям Надин серьезно

дада, на это и было ориентировано))))))))))

Аннабэлька сказал(а):
ТУТЕНШТЕЙН! Я ПОМНЮ ЭТОТ МУЛЬТИК! НАДЯ СПАСИБОООО!

дааааа, музяка зачетная, как и мульт!
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
прошусь в подписку:)
комментарий в Мир, наверное, как-то не так надо писать, но я припёрся со своим самоваром
cool.gif

с первой главы, первого скрина, подумал, что речь будет вестись о совке, и обрадовался - как оказалось, преждевременно... но характер героини таков, что что бы там ни было в необозримом будущем: рабства, большие города, перестрелки, шпионские игры, - всё это будет иначе восприниматься через призму её взгляда. она-то, пусть и не советская дама, но из американской глубинки, и характер имеет соответствующий, хоть и грезит о Большом Мире.;) с первой главы этот Большой Город выглядит иначе, описываемый неглупой, прагматично-наивной циничноватой саркастичной(наплодил я неологизмов...) простой девушкой. он теряет свою загадочность, которую так кропотливо выстраивает для приезжих, и подложное обаяние. мне нравится эта мечтательница-приземлятельница:)
в третьей главе понимаю мужика: в южных стран часть тела, прикрытая задними карманами брюк, так и выпрашивает себе какие-нибудь приключения. вот и он нашёл такое, внушив себе любовь и разыграв продолжительную сцену, так неловко закончившуюся. очень достоверной вышла его история.
после четвёртой главы уже не знаю, где будет происходить дальнейшее действо. если в Египте - чтож, ты хорошо его обустроила:) опять многочисленные скрины, превращающие рассказ в сериал и позволяющие проникнуться обстановкой и не забывать о ней, вчитываясь.
добавлено
музыка в последней главе окончательно убила всякую серьёзность, прежде подраненную дебатами египтянок о семенении, и уронила меня пацтол, напомнив тот мульт

Happy2Dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Nadko, Здравствуй) Мир очень интересный, захватывающе пишешь!) Хочется прочитать продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх