The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ааа, Надь как как клево! Скрин офигительный. Прям такая мадама на нем Надин!
biggrin.gif
Сразу видно еще та штучка, хи-хи.
С открытие-ем! Да-да, не долго подфоруму пришлось по тебе тосковать. Надя обещала - Надя вернулась! Жду записочку!
И вот тебе...
ceab60110d80c65e5ceeaa0f90712438.gif
И да, название классное придумала.

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Обложка и название мне понравилось))
Жду первой записки
happy.gif

Удачи
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Надин.

Записка 1. Как правильно потратить деньги.

благодарю Далилочку за ее прекрасный лот, квартиру!

Родительская квартира, находившаяся на окраине Сансета, насквозь пропахла старостью. Пыльный телевизор, шторы, висевшие на старых, дореволюционных гардинах, увядающий в горшке кактус, электрическая плитка и прочее, многое, составляющее мерзкую картину серого быта – все это было мне отвратительно.

Еще учась в школе, я совершенно не хотела возвращаться домой. Мне казалось, что стены поглощают меня своей безысходностью. Казалось, что если я сейчас же не уйду отсюда, то никогда не смогу уйти, и так и умру здесь, не повидав жизни. Ну, или хотя бы чего-то более менее красивого, живописного.

Каждый день я умоляла судьбу дать мне новую жизнь, или шанс изменить свою. Но годы шли, школа была закончена, университет прошел мимо, а я так и сидела на месте, смотря идиотские передачи вместе с мамой по вечерам.

Меня убивало все: обстановка, родители, этот чертов город. Все опостылело. Я так хотела сбежать отсюда!

И я сбежала. Бесстыдно стырив у отца кругленькую сумму, которую он собирал на новую машину, я села в самолет и улетела в далекий Бриджпорт. Цивилизация-вот что мне было необходимо. А на всякие нюансы, вроде украденных денег или брошенных родителей, мне было, мягко говоря, наплевать. А что родители? Родители всегда простят, поймут. Собственно, мама все поняла, а дикий ор моего отца на фоне разговора с матерью был тому подтверждением. Я слышала, как она пыталась утихомирить его, говоря о том, что в таком маленьком городке, как Сансет, машина вообще не нужна, а можно довольствоваться старым мотоциклом. При воспоминание о мотоцикле на меня напал ржач. Эта старая колымага, с прицепленной коляской, со старыми стеклами – зрелище было ужасное, особенно, когда отец порывался отвозить меня в школу.
__

Я решила снять квартиру в самом центре города, чтоб насладиться жизнью богатых людей. Что может быть лучше огромной джакузи на втором этаже твоей квартиры? Только джакузи на третьем!
Расплатившись с консьержем, или кто он там, я получила ключи и поднялась на 14-й этаж.
- Какого черта?
Ключи совершенно отказывались открывать нужную мне дверь и, спускаясь вниз, я была готова убить этого идиота, хотя бы за то, что лифтов я боюсь до ужаса.
На первом этаже, за стойкой, никого не оказалось.

Прождав полчаса, я вышла на улицу и увидела подъезжающий черный лимузин. Открыв рот, я наблюдала, как из него выходит красивая молодая женщина, до красоты, кстати, которой мне было как до Китая. Она прошла мимо, мельком глянув на меня, как на прилипшую к рукаву соплю.
- Надеюсь, тебя обворуют! – прошипела я ей вслед, но так тихо, чтобы она не расслышала. Откуда я знаю, что в голове у нее, вдруг еще наброситься вздумает.
Вернувшись в здание, я все надеялась дождаться парня, которому заплатила за квартиру, но ни через час, ни через два его не было. Мысли о том, что меня обманули наглым образом, роем вились в моей голове, а кулаки с каждой минутой сжимались все сильнее.

Из-за угла дома выбежал парень. Натянутая кепка скрывала почти половину его лица, но я видела, как он улыбается мне. И я тоже улыбнулась. И продолжала улыбаться, как дура, стоя посреди улицы, когда этот урод вырвав мою сумку, убежал в неизвестном направление.

Я часто задумывалась над одним вопросом: а что будет, если вдруг мои деньги закончатся? Что я буду делать? Я была крайне растеряна.
Нащупав в кармане сдачу, полученную в палатке шавермы, от которой, кстати, начинало покручивать живот, я решила на время забыть о неприятностях, потратив последние копейки на алкоголь.

Софи,

спасибо большущеее, моя дорогая! Это все благодаря тебе! Ну, и мне немножечко!
rolleyes.gif
biggrin.gif

Vanya19,

biggrin.gif
спасибонькиии!!!!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
А ведь не ошиблась и Надин та еще хулиганка, а! Это же надо, стырить у собственного отца деньги и смотаться в большой город. А ведь еще и смелость для этого нужна, ну и дурь в голове.
biggrin.gif

Я в восторге от этой кепочки, создает образ этакой девочки-пацанки.

А знаешь что, я верю что Надин не пропадет в большом городе. Не знаю как, но прорвется. Ну спустила последние деньги на алкоголь, подумаешь поголодает пару дней пока не найдет работу.
biggrin.gif

На последнем скрине она завоевала мое сердце. Прямо не терпится окунуться в приключения вместе с этой мадамой!

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Nadko, с открытием!
smile.gif

Привлеко название мира, зашла а тут как раз интересная записка!
Надин смелая и уверенная, и все она сделал правильно-надо было бежать из этого "заточения". Теперь у нее будет много возможностей для самореализации.
Nadko сказал(а):
Я часто задумывалась над одним вопросом: а что будет, если вдруг мои деньги закончатся? Что я буду делать? Я была крайне растеряна.
Работать и добиваться успеха
smile.gif

Удачи в ведение мира!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko, ну, с открытием тебя, что ли
biggrin.gif
Очень динамичный мирок намечается))) Надин теперь спасет только чудо, на меньшее надеяться и не стоит))) Надо же так, в первый же день только что не обидели, а так и обманули, и обокрали, и подпорченной шавермой накормили
biggrin.gif
И музычку отличную подобрала, просто блеск)) Благодаря музыке не появилось унылости и безысходности при описании злоключений героини, а ощущения примерно такие: с шутками и прибаутками, Надин осталась одна, в незнакомом городе, без денег, и залила все это дело алкогольчиком
biggrin.gif
Как-то сопереживается ей, конечно, но на легкой волне, без фанатизма, потому что есть ощущение, что скоро начнется светлая полоса)
И описание того, как папан бушует на заднем фоне, когда Надин объясняется с мамой по телефону, сцена из реальной жизни. В реале оно так и бывает, папан исходит на нервы, а маман мечется между всеми и пытается всех успокоить)
В общем, Надюш, поздравляю с возвращением в миры, тут гораздо удобнее читать и общаться, чесслово, чем в сериалах.
Процветания твоему миру и читателей побольше)) Кстати, я один из них, если подписку будешь организовывать, то я участвую и становлюсь в очередь
biggrin.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Nadko, Ну, с возвращением вас!
smile.gif

Надин очень красивая девчушка, ей так идет эта кепочка. И ее хулиганистый характер мне очень по душе.
Обязательно буду следить за миром.)
Cherchez la fame, как говорится... в названии.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Nadko, Надюшка, это ж моя любимая фраза! Ты такая молодечик с:
Ну что сказать по мимо того что Надин душка, очаровашка (красавица, спортсменка и комсомолка) и вообще вселенская прелесть с:
Урод что схватил её сумку...на кол его, заразу!
И в подписку меня, канешна с:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Nadko, хоть уже и поздно, но с миром!
Надин такая красивая, текст прекрасный
smile.gif

Моно в подписку?
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет Надюш!
smile.gif

С миром, рада тебя снова здесь видеть! Надин очаравашка завоевавшая моё сердце. Взять так просто стырить деньги у отца отчести интересный поступок.
biggrin.gif

И да, морду набить обманщику и вору мне хочется. оставить нашу милую и дорогую Надин без денег этож как надо умудриться!
angry.gif

Теперь ждём приключений Надин в Бридже, и как она из всего того выкрутится.
smile.gif

не зна если можно ещё можешь мне о сообщениях рассылать? ладно всё, молчу

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Надя!Ща как кину тапком!Причём не за мир или записку, а за то, что открытие было вчера, а меня позвала только сегодня!
sad.gif
Где официант?!Шампанского мне и креветку!
smile.gif
С открытием, моя дорогая!Отличная записка и очень многообещающее начало!Одинокая девушка, без денег, одна в большом незнакомом городе...Зная твою безграничную фантазию, я даже не рискую предположить, какие приключения ждут нашу бедолажку!
smile.gif
Жду продолжения и занимаю очередь в подписку!
smile.gif

Лия

Проверенный
Достижения
128
Награды
143
Nadko, с миром! Я раньше тебя не читала, но, мне понравилось. Фантазия ликует. Одна девушка - в огромном городе. Без денег, квартиры. Сюжет мне кажется банальным, но скорее всего здесь столько произойдет! Я е хочу фантазировать, ибо я огорчусь!
sm001.gif

С миром, и наилучших успехов!
А почему ищите женщину? Написала бы Шер ше ля фам?

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nadko, С миром вас с: В прошлом мире собиралась собиралась, да все никак не комментировала, а вот сейчас зашла в новый мир и решила написать. Честно сказать - не прогадала. Мир замечательный! У вас прям талант!
smile.gif

Главная героиня очень красивая и как я поняла очень бойкая. Нагло спереть деньги у отца который так усердно копил на машину... Характер
biggrin.gif
А жизнь в большом городе вышла не так как она ожидала. В первый же день обокрали. Интересно что она будет делать дальше. Ведь, как я поняла, деньги у нее закончились все( Хотя я надеюсь на то что она сможет пережить это маленькое испытание в своей жизни и не вернется обратно.
Вообщем мне безусловно понравилось. Название очень интересное, да собственно как и шапка. Люблю такие с:
И если соберешься сделать подписку, то прошу занести меня туда)))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, интересное начало вышло, что ты там ругалась, я не знаю)) достаточно забавно, но хочется больше узнать о Надин) она та еще штучка
biggrin.gif

и специально для тебя, текст навеял:
whedRK6lppA.jpg

biggrin.gif
скудный какой-то комментарий =\

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Записка 2. Мне нельзя в рабство...

- Эй, бармен! Налей-ка мне еще!

Я была одурманена настолько, что пришла к выводу: если выговаривать фразы очень четко, то никто и не заметит, что я в драбадан. Несмотря на тот факт, что состояние мое было примерно, как у старого сапожника-алкаша, я все-равно продолжала переживать из-за потери денег. Сдача с шавермы давно закончилась, и я медленно присоединилась к компании каких-то парней и девчонок. Я смеялась над каждой шуткой, которую они рассказывали друг другу, да и просто смеялась, попивая исподтишка чужие напитки. Неловкости никакой я не испытывала. Какая неловкость, когда вокруг столько всего бесплатного и вкусного?

- А не многовато ли тебе будет, деточка? – бармен ехидно посмотрел на меня.

- Не многовато!
- Тогда налей и мне, а я пока в туалет сгоняю!
Такой странный бармен! Он вышел на улицу из бара и, заведя в клуб большую компанию пожилых мужчин, направился в туалет.
Один из этих старичков приветливо улыбнулся мне, а я махнула ему рукой. Ну, привет, старая развалина! Интересно, у таких дряхлых калош после запоев сердечко не встает?

Я попыталась сообразить коктейль себе, налив в один бокал всего по-маленьку. Не раз, ой не раз меня мама предупреждала не мешать крепкие напитки, да и просто не мешать. А лучше не пить вовсе! Но…
Следующие моменты этой ночи я помню слишком размыто. Кажется, мне стало плохо и я вышла на улицу. Упав возле мусорных баков, я подняться так и не смогла. Помню лишь странное выражение лица неизвестной женщины. Она смотрела на меня, как на найденный на помойке бриллиант. Неплохое сравнение, да?
__

Голова разрывалась на части. Нащупав свое лицо, я поняла, что вся покрылась прыщами - вот вам последствия запойной ночки.
Лежа с закрытыми глазами, я пыталась вспомнить, как окончился вечер. И тут за спиной раздались голоса.

- Ну что, собрались? – в комнату вошла женщина и, видимо. Посмотрев на меня, продолжила, - вижу, что нет. Давайте, девочки, подскакивайте. Сегодня отбываете по назначению, - и она вышла, негромко притворив дверь.
Я сразу же вскочила, но, поняв, что нахожусь в одном белье, попыталась прикрыться.
- Вчера не стеснялась, - с иронией проговорила девушка лежащая на кровати.
- Где я? Что вчера было?
- Пить надо меньше! Ха-ха!
- Говори же! Где мы? И куда это мы отбываем?
- За границу едем, к какому-то арабскому мужику, не знаю точно! – она поднялась с кровати и подошла к окну, - мне не объяснили толком ничего.
- Я никуда не поеду! Пошли отсюда! Где мои вещи?
- Хватит тараторить! И так голова болит!
- Где мои вещи? - почти проорала я на нее.
- А я откуда знаю? Да и какая разница. Ты не выберешься отсюда. Двери заперты, а с балкона ты точно не спрыгнешь.
- Я..я..
Я медленно вышла на балкон. Мне открывалась прекрасная панорама города, а внизу, под балконом, расстилалась пропасть.

- Почему мы едем туда?
- Меня отчим продал за ящик спирта, а тебя так, для компании, видимо, прихватили. Продали нас с тобой в рабство.
Я не могла остановиться несколько минут, смеясь и задыхаясь от смеха. Какое рабство? Это же я, обыкновенная девчонка из провинции! Меня нельзя в рабство!...

Софи, Miracle6, Злая_кошка, LadyDark, Аннабэлька, Krohn, Секретная, Theodor, Лемина, Sc@rlett, shoer,

Мальчишки и девчонки! спасибо вам большущее за комментарии! Я рада, что вы рады моему возвращению!
smile.gif

shoer сказал(а):
и специально для тебя, текст навеял:

Маш, ты меня убила, я так долго ржала над этой Безысходностью!
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
У вас прям талант!

спасибо большое, но я даже текст не проверяю! Поэтому, если кто заметит ошибки-пишите мне!!!!!

Лемина сказал(а):
А почему ищите женщину? Написала бы Шер ше ля фам?

эм..это французский? Я его не изучала))))))))))

Theodor сказал(а):
Надя!Ща как кину тапком!Причём не за мир или записку, а за то, что открытие было вчера, а меня позвала только сегодня!

прости меня, любофффь моя!!!!! Больше такого не повторится!

Theodor сказал(а):
я даже не рискую предположить, какие приключения ждут нашу бедолажку!

ой, лучше не надо предполагать, ага..
А вообще я фантазирую. У меня нет определенного плана, поэтому, если будут предложения-прошу. воплотим ахахха
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Надюшка, это ж моя любимая фраза! Ты такая молодечик с:

спасибо, зая моя! рада что ты зашла ко мне!

Злая_кошка сказал(а):
Очень динамичный мирок намечается)))

постараемся, Натали! Спасибооо!

Злая_кошка сказал(а):
тут гораздо удобнее читать и общаться, чесслово, чем в сериалах.

я вот тоже так думаю!

Софи сказал(а):
Я в восторге от этой кепочки, создает образ этакой девочки-пацанки.

да. Правда эту кепку она уже где-то потеряла... наверно у мусорки
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, ого Надин догулялась! Я блин в шоке. Вот это видок у нее, пьнчушка.
rolleyes.gif

Что, что, что??? В рабство? Вот тебе и бесплатные напитки. Воообще не весело так-то! Самая настоящая жесть! Не ожидала такого поворота.

Nadko сказал(а):
Какое рабство? Это же я, обыкновенная девчонка из провинции! Меня нельзя в рабство!...
Ну а что, самое то. Никто не будет искать интересоваться ею.

Надин, беги оттуда! Я знаю, ты найдешь выход! - Я это кажется уже говорила.
biggrin.gif
И все равно верю.

Кстати, очень понравилось описание того как хороша халява.
biggrin.gif
Напомнило мне один жизненный случай.

Ну и дела...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Не зря я её бедолажкой назвал...
cry.gif
Ну всё, теперь будет у какого-нибудь арабского багача женой №...Хотя нет, это слишком предсказуемо.
cool.gif
Завязка развивается стремительно и это удивляет!Я думал, что на протяжении ещё двух-трёх записей, ты будешь нам рассказывать о её скитаниях по самым злачным местам города, но нет - собирайте монатки, Эмираты ждут!
biggrin.gif
И вообще!Мне кажется или твои записки становятся всё короче и короче?Если ты и дальше будешь так сокращать, то это уже будут не записки, а смс'ки!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Она смотрела на меня, как на найденный на помойке бриллиант. Неплохое сравнение, да?
Да, шикарное!
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, музыка офигеть! прям в точку, отлично подходит!
глава крутая, Надь! забавные похождения Надин...вот так и приезжай в большой город!
biggrin.gif

интересно как Надин выберется из этой ситуации
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Нда...что-то чуда пока не произошло, теперь еще и в рабство попали...Бесшабашная Надин, до ужаса неосмотрительная просто)) Ну-с, посмотрим теперь, как она выкручиваться будет
dry.gif

Что-то подсказывает мне, что арабский мужик не раз еще пожалеет, что ему такая рабыня досталась
biggrin.gif
Хотя, возможно, ошибаюсь))
Надя, твой последний скрин записки, который с панорамой города - обалденной красоты, шедевр просто
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх