The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ой как смешно, страшно, интересно!
Nadko, у вас талант настоящего писателя!
Буду определённо продолжать читать ваши рассказы!
Суууупер!!!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nadko, Да уж... ничего иного не скажешь. Даже немного жалко как-то. Больше ничего сказать не могу. Меня просто шок охватил. Как так? Как в рабство?! Это же просто ужас! Как так могли взять пьяную девушку с улицы даже не зная кто она и насильно затащить туда. Это даже противозаконно и может её как-то освободят или она сама сбежит или кто знает что еще будет.
biggrin.gif
Теперь я не уверенна что идея уехать из родительского дома была хорошей идеей.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Нуу приехали! Вот до чего эта пьянка довела девчонку-то!
sad.gif

Но не теряем надежды, по-любому выход найдется!
А может арабский муж-полюбит ее и у них будет семья? Или ее спасет местный прынц?
smile.gif

shoer сказал(а):
музыка офигеть! прям в точку, отлично подходит!
О да, музыка 100 % вписалась в сюжет
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
Не ожидала такого поворота.

Сонь, честно? Я сама не ожидала. Этот поворот вчера нарисовался в голове за минуту, а имея в наличие пару скринов, я как-то продолжила эту тему.

Theodor сказал(а):
Мне кажется или твои записки становятся всё короче и короче?Если ты и дальше будешь так сокращать, то это уже будут не записки, а смс'ки!

ахаха, Теооо, даааа! они небольшие, но зато я постараюсь более менее часто обновляться!
tongue.gif

shoer сказал(а):
музыка офигеть! прям в точку, отлично подходит!
глава крутая, Надь!

спасибо, Машенька!!!!! Музыка не дает загрустить!
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
Надя, твой последний скрин записки, который с панорамой города - обалденной красоты, шедевр просто

Натали, благодарю!
smile.gif

Krohn сказал(а):

спасибо!
smile.gif

Sc@rlett сказал(а):
Теперь я не уверенна что идея уехать из родительского дома была хорошей идеей.

я вот уже тоже не уверена..
biggrin.gif

Miracle6 сказал(а):
А может арабский муж-полюбит ее и у них будет семья?

нееее, тогда ж будет настоящая Хюррем хатун, а плагиатить мы не будем, да?
rolleyes.gif

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
С открытием. Скажу честно, бегло пробежалась по рассказу, но мысль успела ухватить.
biggrin.gif
Обязательно прочитаю внимательнее позже. Миры читаю редко, но если какой зацепит... Вот твой вроде зацепил. Запиши в подписчики, чтоб не пропустить.
biggrin.gif
А то я такая мадам... закручусь и читать перестану.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Очень здоровский мир! Интересная и нестандартная идея-сюжет.
Видно, что скрины тщательно подготовлены в плане постановки, особенно запомнился последний скрин.
e3774ba56f98.jpg
В общем, буду заходить в гости, как решишься на подписку — я уже в очереди!

P.S.: могу с удовольствием помочь с оформлением шапочки, если до неё дойдёт дело :)

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Nadko, бедная Надин. Угораздило же ее.
С ума сойти. Попала в рабство?! Я такого не ожидала.
surprised.gif

Пусть побыстрее делает оттуда ноги!
С нетерпением буду ждать новой записки.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Записка 3. Обуза.

В который раз тяжело вздохнув, Кристофер уселся на диван.

В спальню к жене возвращаться совершенно не хотелось. Он пытался понять, в какой момент пропали его чувства к ней: когда она забеременела, или когда проявила неподдельный интерес к его отцу? Были ли они вообще?
Безусловно, тот факт, что он скоро станет отцом, не мог не радовать. Но ежедневно изображать любовь и строить из себя идиота, который ничего не замечает, ему надоело.
Они познакомились в Египте, куда он отправился отдыхать после окончания университета.

Увидев ее за прилавком, он встал в длиннющую очередь, чтобы познакомиться с ней. Была ли это любовь с первого взгляда? Крис не знал. Он знал только то, что некая изюминка в женщине, старшей его на 10 лет, зацепила его. И он пустил под откос все свои планы на жизнь.
Сперва он переехал в Египет и жил в доме ее сестры, а когда Шади оформила развод, они перебрались к нему. Родители его были несказанно рады, а новость о том, что Шади носит ребенка, буквально повергла всех в приятный шок. Мать Криса, Иви, стала носиться по супермаркетам, скупая разнообразные детские принадлежности, а отец, Рин, устроился на вторую работу, чтобы прокормить семью, которая вот-вот должна была пополниться.
Но прошло несколько месяцев, и он понял, что никакой любовью в их отношениях и не пахнет. Шади откровенно подкатывала к Рину, а Иви, слепая и наивная дурочка, этого не видела в упор. Или не хотела видеть? В любом случае, мать Криса очень полюбила Шади и своего наметившегося внука или внучку, что ни при каких условиях не позволила бы Крису развестись.

- Милый, пожалуйста! Съезди в египет, забери мои драгоценности у Фуруха! Я очень тебя прошу! – Шади вышла в коридор и встала на колени перед мужем. Красиво уложенные волосы, их приятный оттенок и безупречный макияж (ннинада ржааать!) – на все это Кристофер уже не мог смотреть. Она старалась выглядеть красивой, нежной, слабой женщиной, которую необходимо защитить, но парень не испытывал к ней уже никаких эмоций. Да и вообще ему никогда не нравились слабые. Слабые, безвольные, не способные постоять за себя женщины.
- Хорошо.

Крис встал и подошел к окну, стараясь избегать прикосновений и взглядов своей ненавистной жены.
- А сейчас пойдем спать? – ласково проворковала она.
- Нет. - Парень направился к лестнице.
- Ты куда, Кристофер?
- За твоими драгоценностями.
- Но ведь ночь на дворе!...
Ничего не ответив, он вышел из дома. Глоток свежего воздуха взбодрил его, и настроение немного поднялось. В аэропорту он купил билет в одну сторону, намереваясь не только забрать безделушки жены, но и отдохнуть. Может даже, оттянуться. И садясь в самолет, Крис и представить себе не мог, что ждет его в Египте!

спасибо за комментарии! мне очень приятно!

Хлопушка88 сказал(а):
Запиши в подписчики, чтоб не пропустить.

ок!

jetoy сказал(а):
Видно, что скрины тщательно подготовлены в плане постановки, особенно запомнился последний скрин.

спасибо большое, хотя я над скринами почти не тружусь. Так, нащелкая за 10 минут, собственно, как и текст
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
P.S.: могу с удовольствием помочь с оформлением шапочки, если до неё дойдёт дело
smile.gif

спасибо! буду иметь в виду!

LadyDark сказал(а):
Попала в рабство?! Я такого не ожидала.

да я сама не ожидала)))))))))))))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, мало, Надя, мало
biggrin.gif

вообще я догадываюсь, что будет дальше. предвкушаю. но хочу прочитать твой вариант с удовольствием
happy.gif

Шади - лиса престарелая, блин. Надеюсь, что она получит по заслугам!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Nadko сказал(а):
приятный оттенок и безупречный макияж (ннинада ржааать!)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Кристофер невероятно глазастый паренек, разглядеть в той продавщице за прилавком такую фемину...это надо быть талантом)))
Да и сам Крис очень даже симпатичный...смущает только семейный цвет волос
biggrin.gif

Хех, скоро Египет, жара, приключения, будет весело, похоже
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Какой симпатичный парень с волосами цвета морской волны.
biggrin.gif
Действительно красивый, это я серьезно.
Ну очень печальная история о отношениях с женой. Но мне тут жалко только женщину, какой бы она не была. Уж такое мое отношение к женатым мужикам которые "поняли что не любят". Так что, Крису еще предстоит завоевать мое расположение. Красивой мордашкой он не отделается.
smile.gif

Nadko сказал(а):
В аэропорту он купил билет в одну сторону, намереваясь не только забрать безделушки жены, но и отдохнуть.
Хехе, удобный случай сбежать от забот, проблем и их решения.
Да-да, понятно к чему все идет и мне стало спокойнее за нашу героиню, там ее я так понимаю ждет интересное знакомства. Но как он произойдет не представляю, но очень хочется узнать.

Такая миниатюрная записочка но зато, добавила интриги. Буду ждать вестей о Надин.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Мне жалко Кристофера, мне нравится его внешность, мне нравятся его зелёные? волосы.
Мне кажется он когда нибудь своей "ласковой" жёнушке по репе настучит!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer сказал(а):
мало, Надя, мало

знаю, но больше пока не было смысла делать. Будем постепенно!
smile.gif

shoer сказал(а):
вообще я догадываюсь, что будет дальше. предвкушаю. но хочу прочитать твой вариант с удовольствием

ахах, надеюсь, совсем скоро я выпущу проду!

shoer сказал(а):
Шади - лиса престарелая, блин. Надеюсь, что она получит по заслугам!

дада! именно лиса!

Злая_кошка сказал(а):
.смущает только семейный цвет волос

biggrin.gif
зато глаза какие!

Злая_кошка сказал(а):
Хех, скоро Египет, жара, приключения, будет весело, похоже

я постараюсь чтобы вам было интересно!

Софи сказал(а):
Какой симпатичный парень с волосами цвета морской волны. Действительно красивый, это я серьезно.

спасибо, Сонь!

Софи сказал(а):
Так что, Крису еще предстоит завоевать мое расположение. Красивой мордашкой он не отделается.

он постарается!
smile.gif

Krohn сказал(а):
мне нравятся его зелёные?

что-то между зеленым и синим))))

Krohn сказал(а):
Мне кажется он когда нибудь своей "ласковой" жёнушке по репе настучит!

нет нет! он не позволит себе обидеть женщину!

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Заманчивое продолжение. Крис выглядит таким поникшем. Страсть быстро утихла, этого и следовало ожидать. Не понимаю таких мужчин, которые с головой уходят в любовь не думая, что это может быстро закончится.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Nadko,
что-то между зеленым и синим))))
Морская волна?
нет нет! он не позволит себе обидеть женщину!
Так он ещё и интелегент?
Хм, а мне казалось, что он будет копить злость и выплестнет её рано или поздно, но нет, так нет
sm001.gif

А я то дурочка ждала крови и зрелищ!
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nadko, Начну с банального - "мне парень понравился". Но только внешностью! Сам виноват в этой ситуации. Я лично не понимаю его. Нашел женщину, причем на 10 лет старше, а потом жениться не обдумав ничего. Да и Шади тоже... Что-то мне подсказывает что это приведет к разводу

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Третья запись заинтриговала пуще двух предыдущих из-за начала нового сюжета.
Прочитала взахлёб, правда :) Обновляйся почаще!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Знакомые всё лица...
sm001.gif
Здорово придумала ввести в повествование новых (но уже знакомых) героев!
happy.gif

Сюжет потихоньку раскручивается, судя по всему, все основные герои представленны и теперь остаётся только следить за развитием этой истории.А зная тебя, можно не сомневаться, что она будет запутанной и полной интриг!
happy.gif
(кажется, я это уже говорил)
Nadko сказал(а):
Так, нащелкая за 10 минут, собственно, как и текст
Никогда так не говори!Твои читатели должны думать, что ты ночами не спишь, в поте лица работая над продолжениями и рождаются эти продолжения в ужасных творческих муках!
cool.gif
И всё ради нас, неблагодарных критиканов!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх