This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!
Прости меня, такую плохую, что не добралась до прошлых рассказов
Но я постараюсь исправится и дочитать все. Из-за отсутствия времени пришлось даже свой мир удалить.. ну да ладно, сейчас не об этом!
Новая история тоже начинает захватывать с первых глав, их всего 4, а я уже (*грызу локти и лезу на потолок*) хочу следующую записку. Надин с очень интересной внешностью, далеко не глупенькая и целеустремленная девушка. Мне нравятся уверенные персонажи. История у нее *ну не дай бог кому-нибудь такую же* Бедная девушка, как же она справится со всем навалившимся на нее? И этот парень Крис , ммм, симпотяшка, хотя и глупее чем Надин! Я вообще, если честно, не уважаю парней, которые спустя недолгое время перестают любить свою женщину, особенно в положении. А ей из-за положения же можно простить глупое поведение и подкаты к главе семейства. Если бы не его внешность... ну да ладно
Надеюсь в дальнейшем он проявит себя рыцарем!
Пока читала у меня возник вопросик: кто продал Надин в рабство? Или же никто не продавал? Тогда как она "прибыла" вместе со всеми? Кто ее так подставил? Или предал?
Ну если объединить это все в один вопросик, то я жду на него ответ
Удачи с записками, и ждууууу я продууу
Nadko, забыла добавить, что ты смело можешь отправлять меня в подписку! Хочу и дальше следить за твоими героями
Nadko, чудесно пишите! Правда, события, происходящие в повествовании, описаны легко, непринужденно, но в то же время никогда не подумаешь, что автор тратит на них не всю ночь напролет)))
За Надин я, почему-то, не очень переживаю - просто чую, что она выберется из всех передряг. Пусть и не "сухой", как говорится, но выберется. Может, ей поможет в этом Крис (ведь не зря Автор свел их в последней записке, в которой Надин попросила помощи).
А вывод из всего один: пить меньше надо!
Эсмеральда – так зовут ту самую толстую тетку – она подгоняла нас, словно пастух овец. Воспоминания об Эсмеральде из какого-то мюзикла или фильма были довольно смутными и размазанными, но я прекрасно понимала, что сама по себе эта Эсмеральда точно не должна быть такой толстой. Это бедная несчастная девушка, полюбившая урода, так ведь? В любом случае, это не важно. Имя этой карге не подходило, а сморщенные губёшки и хитрые бегающие глаза дополняли этот образ безумной женщины.
Нас вели по каким-то узким проходам. Бесконечные стены, высокие, но узкие окна и двери, выкрашенные все в один желтый цвет – создавалось ощущение, что нас ведут в какое-то подобие тюрьмы, где нет ни окон ни дверей. Вот насколько все эти проемы, куда едва попадал солнечный свет, были узкими! Через пару минут через большую арку мы попали в странное помещение. Это было что-то вроде холла в большом дворце, только вот крыши над головой не было. Я отчетливо видела небо, но в сочетании с высокими стенами (я успела насчитать окна в 3 этажа) небо казалось очень далеким. Да, я смотрела сериал про бедную Хюррем хатун и совсем не желала себе такой участи. Ну и какая разница, что султан, или кто там вместо него, может оказаться писаным красавцем?
- Какой красавец наш господин! – взмахнув руками, громко сказала Эсмеральда. Не свойственная ей интонация (а ведь я вполне изучила ее за последний час), закатившиеся от жалкого подобия счастья глаза – все это было столь показательно, что я не смогла не усмехнуться, - чего ухмыляешься, девка?
- У вас очень красивое имя! – попыталась подмазаться я, но, видимо, тетке не понравился мой тон или взгляд. Она замахнулась на меня, но тут в проеме другой арки показался усатый мужчина, и Эсмеральда опустила руку. Она отвесила глубочайший поклон этому коротышке и дала нам знак поклониться.
Подойдя к нам, усатый встал в важную позу, как обычно встают хозяева всего на свете, или просто олигархи, осматривающие свои плантации с сухим горохом. Громко крякнув пару раз при виде стоящих рядом со мной девушек, он медленно, почти нерешительно, перевел взгляд на меня. Наши глаза встретились. Мои- любопытные, пытающиеся узнать, что же со мной будет дальше, и его – испуганные…
И без того ужасное, мое настроение стало еще хуже! Неужели я настолько ужасна, что люди пугаются, увидев меня?
- Чего уставился, старый ... ?
Злость обуревала мной! Еще секунда и была готова взорваться и вырвать оставшиеся волосы этому усатому червю, но подзатыльник от Эсмеральды привел меня в чувство.
- Амур Диат Хаттаб Жофрен Мухтимахммед Султан Хан! – проорала она на меня, - повтори!
- Что?
- Амур Диат Хаттаб Жофрен Мухтимахммед Султан Хан! – почти провизжала толстуха, - повтори!!!!
- Что?
Я, конечно, все понимаю: культуры разные, имена, все дела, но как можно было повторить то, что она сказала? Да я и просто не догнала, впав в ступор, когда она начала кричать это имя. Длинное, сложновыговариваемое и труднопроизносимое!
Через арку в помещение вошел мужчина и медленно направился прямо по коридору. Что-то знакомое было в его лице…
Он плелся, словно черепаха с чугунным панцирем, а проходя мимо меня, начал истерично моргать мне глазом и покашливать. И тут я поняла: возможно, я выберусь из этого «рая», и поможет мне этот странный парень с рынка, руку которому я чуть не вывернула. Он был одет и замаскирован под местного, а черные нарисованные брови делали из него истинного египтянина. Через несколько секунд парень скрылся в проеме другой арки, а я с надеждой вглядывалась вслед ему.
- На кухню эту! – скомандовал старичок, и Эсмеральда грубо толкнула меня в противоположную от моей надежды сторону.
Обернувшись назад, я увидела, как уводят девушек. Я знала, чувствовала где-то внутри себя, что больше не увижу их. Это не могло не радовать – что может быть хуже скучной компании?
Медленно вышагивая по коридору, я слышала, как за нами кто-то идет. Вернее передвигается маленькими перебежками.
Осторожно оглянувшись, я увидела моего будущего спасителя. Совершенно глупо, как в дурацких американских комедиях, он прятался за колонны, периодически выглядывая из-за них, чтоб не упустить нас из виду…
да ты знаешь, на данный момент это не особо важно. Смотри сама: она идет в бар, туда наведываются какие-то старикашки, она напивается и дальше ничего не помнит.
Так вот и пользуются люди девушками в таком состоянии. Это я еще в подробности не ушла, что там ночью с ней было
Подумала, что не стоит огорчать читателей..
SVetik115 сказал(а):
забыла добавить, что ты смело можешь отправлять меня в подписку! Хочу и дальше следить за твоими героями
но я прекрасно понимала, что сама по себе эта Эсмеральда точно не должна быть такой толстой. Это бедная несчастная девушка, полюбившая урода, так ведь?
Ахаха, даа... Даже в рабстве встречаются трудности. Такие как запомнить имя хозяина. Особенно вот это "Жофрен", язык сам добавляет букву "х" в середине.
Nadko сказал(а):
Это не могло не радовать – что может быть хуже скучной компании?
А Надька оптимист! Или правда похотливые турки с забавными именами ей не страшны.
Nadko сказал(а):
Осторожно оглянувшись, я увидела моего будущего спасителя. Совершенно глупо, как в дурацких американских комедиях, он прятался за колонны, периодически выглядывая из-за них, чтоб не упустить нас из виду…
Не знаю, как кому, но для меня самое яркое впечатление - БРОООВЬ!!!
Как, Надя, КАК тебе удалось вырастить для Кристофера такую чудесную, эксклюзивную, мегасуперброфффку? Да за такую бровь премии выдавать надо!
А глава в целом веселая получилась. И еще интересно, почему Амур-как-его-там-дальше боится таких девушек, как Надин? Видимо, есть у него какая-то тайна
забавная главушка, толстуха вообще отжигает не по-детски, хоть и сама не в курсе об этом
вообще, твоя Надин несет только позитив, она супер-супер-супер) можно всю главу растащить на цитаты и ржать-ржать-ржать с них. Клево, Надь, давай еще нам
Эх, Надя, Надя!!
Я тащусь от твоего мира полностью.
Настолько динамичный, веселый и задорный! Безусловно, достойный награды)
Мне очень интересно, как будут разворачиваться события, в какие передряги попадут такие яркие герои.
Только от одного грустно: увлекшись другой историей, я не скоро прочитаю продолжения двух других.
В подписку меня, конечно)
Надюша, я смотрю, ты на месте не стоишь, все новые и новые миры открываешь читателю! Порой я поражаюсь твоей целеустремленности)) Бедняжка, она ведь хотела просто свалить из дому, и попала в рабство... Жесть одним словом) Если честно, как только появился этот Крис и его разборки с женой, я сразу понял что именно он будет заниматься спасением девушки из плена. Сказать, что предсказуемо? Просто большинство таких историй предсказуемы. Хотя, это не делает ее плохой, скорее наоборот, из под твоей руки история наливается новыми красками) Красивый мир, хоть и печальный немного. Буду ждать продолжения!