The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Nadko, зрел-зрел коммент как помидор на грядке, и созрел))

В Скайпе уже высказала свои эмоции целиком и полностью, но скажу и тут.
Первое что сразу привлекло внимания это нетипичность. Правда, не видела что бы еще у кого-то была подобная история.
Хотя книгу про девушку попавшую в рабство читала, но я ведь сейчас не об этом.
Весь этот чистой души оригинал вкупе с юморцом, ну то что надо для жаркого лета.
Глупый эстет в моей душе лишь начал возмущаться увидев однобрового очаровательного мужичка.
Но героиню это конечно не сколько не могло смутить, ей то важно что бы за всем этим клоунским поведением скрывалась храбрая душа готовая помочь...
Алкоголь, алкоголь что ты делаешь. Вот теперь и сама боюсь, а вдруг таких ситуаций больше чем думаю.
Что касается гг, с колким характером, и циничным отношением к жизни, она мне не могла не понравится.

жду продолжения естественно, и прошусь в подписку)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Kotyana, Светочка, Happy2Dead, Planetka,

Спасибо вам, мои дорогие за такие комментарии!
Я прониклась и сделала проду
shy.gif

Извините, что так долго тянула...
Я очень рада, что вам понравился мой мирок, и буду ждать вас в гости в любое время
rolleyes.gif

В подписку всех занесу!

Светочка сказал(а):
Привет,тебя ведь Надя зовут?
Давай на "ты"

да! Я-Надя, давай на ТЫ.

Я вообще для всех Надя. давайте на ТЫ?
biggrin.gif

Записка 6. На большом воздушном шаре...

- Эй! – меня окликнул тот парень, которого я просила о помощи.
Когда Эсмеральда соизволила вынести свою тушу с заваленной всяким хламом подобии кухни, парень выглянул из-за угла. Нарисованная бровь сияла, как солнце, и мне стало немного смешно. Он осторожно вошел внутрь кухни, оглядываясь по сторонам и всучил мне пакет.
- Вот! Это одежда, - он продолжал оглядываться и прислушиваться. И говорил очень тихо, чтобы нас никто не мог услышать, - переодевайся! Тут местные шмотки и карандаш – брови себе нарисуй, как у меня. Я жду тебя на улице, - быстро проговорил он и вышел с кухни.

Я быстро переоделась, что было удивительно-ведь я вся тряслась от страха, боясь, что в кухню войдет Эсмеральда и приложится своей жирной рукой, сотрясая свое желеобразное туловище. Зеркала не было, поэтому я не могла видеть, как получились мои брови. Но когда я вышла на улицу, где меня ждал паренек, он с диким хохотом повалился на землю.
- Как тебя зовут хоть? – поинтересовалась я, - и хватит ржать, услышат же!
- Кристофер, - еле смог сказать он и продолжил смеяться.
Кристофер смеялся минут десять и, кажется не собирался останавливаться.

76501e93a45d51252a324bf454e3c770.jpg

Смущение уже подкрадывалось ко мне, но вдруг дверь внутри кухни со скрипом распахнулась и в дверной проем выскочила Эсмеральда:
- Ишкельбек! – проорала она кому-то и уже хотела схватить меня за платок на голове, но я успела среагировать. Со скоростью света я рванула в ту сторону, откуда мы пришли. Убегая, я успела обернуться: Кристофер продолжал кататься по земле и смеяться над моими нарисованными бровями…

Не знаю, сколько я бежала, но через какое-то время я оказалась у какого-то дома.

834ece285524be2e36f5fb3590b6087e.jpg

С виду он был заброшен, но изнутри доносилась громкая музыка. Совершенно не египетская. И даже не восточная. Что-то ближе к современному клубняку, или типа того. Из дверей дома еле передвигая ноги вышел парень и облокотился о забор. Он был пьян и, кажется, вот-вот был готов заговорить сам с собой. И тут он увидел меня.

eaf47f423b7e5e676096f07b299a8271.jpg

Увидел, отвернулся к стене и звонко вырвал всем тем, что недавно выпил.
- Во. Теперь мне лучше, - он вытер подбородок футболкой и вновь посмотрел на меня, - что с твоими бровями?
Он подошел, чтобы получше рассмотреть их, а я уставилась на его цветную челку.
- Они нарисованы, - быстро сказала я. Времени было мало, и люди Мухаббата или как его там, меня, наверно, уже ищут, - мне это, спрятаться бы где, - я почесала затылок, изображая свою в доску девчонку, - и переодеться бы. И брови смыть. И вообще, образ сменить.
- Ну, пошли, - смеясь сказал он и указал пальцем на дверь.
__

Через полчаса я пыталась привыкнуть к своему новому прикиду.

3bfc58c17de38d7a61f82a891cb1bfab.jpg

Штаны странной расцветки, футболка домашняя и тапки. Больше у него ничего не нашлось. Вернее у этого парня и своры его друзей и подруг.
Внутри дома, как оказалось, находился довольно объемный подвальчик, в котором они устраивали вечеринки. Они – это те, кто предпочитали жить здесь, в Египте, не оплачивая при этом отель или квартиру. Заброшенные дома не были редкостью, и поэтому им не пригшлось долго искать себе убежища.
Все помещение подвала было разделено на комнатки. Здесь не было ни одной двери, и поэтому переодеваться было довольно неловко.
- Ну, как? – заглянул в комнату Эрик.
Да, этого парня звали Эрик. Имя-то какое дурацкое. Никогда мне Эрики не нравились. Того мерзкого типа, который нас сюда транспортировал тоже Эриком звали.
- Ну, как-то даже не знаю, - промямлила я. Я стояла, переминаясь с ноги на ногу, и чувствовала, что если сейчас не схожу в туалет, то можно будет переодеваться заново.
- Штаны что ли малы? – пригляделся он, - Чего жмешься-то так?

4798d03522fd5a404cd484de9e9b56dc.jpg

- В туалет можно?
- А чего нельзя-то? Можно, конечно.

Эрик показал мне, где у них находился туалет. Туалетом это сложно было назвать, и через минуту я вылетела оттуда, как угорелая, сдерживая приступ тошноты. Что-то похожее на железнодорожный вокзал или автобусную станцию, где запах… Впрочем, не будем об этом.
После я рассказала Эрику, что со мной случилось, и спросила его не смог бы он помочь мне попасть домой.

ae25ddd4358bf6897f36c9e4b6d63bae.jpg

Он долго думал, много пил и в итоге вынес свою заключение:
- В общем, так. Границу ты без документов не пересечешь, так что придется искать другие способы.
- Какие?
- Вообще-то, - он бросил пустую бутылку в угол, - я тебе подскажу вариант. Но ты сама. Я с тобой никуда не поеду. Мне и тут нравится. Да и лень мне.

c3b0ca6be6888be80ba2bb4a9fb24cd2.jpg

- Хорошо.
Да, я немного расстроилась. Не потому, что Эрик был довольно симпатичным парнем. А потому что мне совершенно не хотелось перемещаться через границу одной. Еще и незаконным способом.
- Пойдем! – он поднялся с дивана и направился в сторону выхода, - пошли, ну, чего сидишь? Ты домой хочешь?
__

- Ты издеваешься? – проорала я, - я туда не сяду! Тем более одна!
Передо мной возвышался огромный и цветной воздушный шар, а в голове уже замаячили страшные фантазии о необитаемом острове.
- Я боюсь! – он затолкал меня внутрь плетеной и совсем ненадежной корзины, а я пыталась выдавить из себя слезы, - пожалуйста! Эрик! Я босюь!!!!
- Ишкельбек! – словно удар молнии, голос Эсмеральды пронесся на весь двор, и она побежала в нашу сторону.
- Как он заводится? ЭРИИИК!!! – нестерпимо орала я. Мне уже было наплевать - летит он со мной или нет – хотелось как можно скорее оторваться от земли. Чтобы эта старая туша не схватила меня.

Эрик впрыгнул в корзину, пьяными руками поднес зажигалку к черной фиговине у шара и мы молниеносно взлетели вверх. Как ракета. Хотя, конечно, так в жизни не бывает. Возможно, мне показалось. На эмоциях, или еще как. Одна лишь маленькая вспышка. Огонек его зажигалки и мы в небе. Так быстро, что хвосты у меня на голове на секунду встали дыбом, а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ» чуть не наделала в штаны.
- Ну вот, - он взял в руки бинокль и посмотрел куда-то вдаль, - придется, походу, сменить место жительства.

71e29672e64bb08a880c6b5e7ee9d31b.jpg

Он смотрел вниз, туда, где полиция города разгоняла его друзей. Туда, где толстушка Эсмеральда яростно махала руками. А я через бинокль решила посмотреть на солнце…

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Nadko, какая забавная глава
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Имя-то какое дурацкое.
я прям все еще возмущена этим фактом
s30.gif
biggrin.gif

мне Эрик понравился, и имя!!!, и сам парень) пофигист такой, забавный) интересно, почему это Эсмеральда не побоялась полиции, или все схвачено?
Надя, надо больше писать про Надин...это же так весело!
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надька, Надюша))) Наконец-то продолжение...И какой искрометное...оспыдя не могу даже ничего нормального сообразить, ржала как потерпевшая))) Малая толика перлов, которые меня наповал убили:
Nadko сказал(а):
что с твоими бровями?
s88.gif
Потрясающе сдержанная реакция у парня)) Брови ваще высший класс)))
Nadko сказал(а):
Я стояла, переминаясь с ноги на ногу, и чувствовала, что если сейчас не схожу в туалет, то можно будет переодеваться заново.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Живописно)))
Nadko сказал(а):
Он долго думал, много пил и в итоге вынес свою заключение
Вах, какая прелестная фраза, лучше просто невозможно сказать)))
Nadko сказал(а):
хвосты у меня на голове на секунду встали дыбом, а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ»
У меня вся сцена просто перед глазами пронеслась))) Выбралась из-под стола)))
Nadko сказал(а):
Видимо непередаваемый арабский фольклор)))
Надеждыч, обожаю тя)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, обновка у Нади, обновка у Нади! Ура, ура!
"Я улетаю на большом воздушном шаре, Куда не знаю.. Зачем не знаю.."
Рисковая девушка Надин, ох рисковая. И удачливая, кстати. Кто бы мог подумать что в рабстве может быть столько позитива!
biggrin.gif

Записка такая динамичная. Тут Надин с бровью
biggrin.gif
, потом в одеянии ванильной соседки, новый спаситель (что же со старым таки?
cry.gif
)
..и вот полетели... Не удивлюсь если они действительно приземлятся на необитаемый остров
cool.gif

Nadko сказал(а):
Огонек его зажигалки и мы в небе. Так быстро, что хвосты у меня на голове на секунду встали дыбом, а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ» чуть не наделала в штаны.
Знакооооомооооо. Надюха, держись крепче и все будет гуд! Кому я вру? Сама на колесе обозрения визжу как ненормальная.

Попутного им ветра!

Умничка Надя что вернулась к миру. Давай дальше, компенсируй так сказать упущенное.
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Nadko, Какая интересная глава. Я прям зачиталась,да ещё и твою музыку включила ммм
rolleyes.gif

Эх Эрик,Эрик, лень ему
dry.gif

Пошевелил бы своими "булками" ради такой девчёнки то
biggrin.gif

А вообще очень хорошо,что она сбежала от этой Эсмиральды,а после этого:
Nadko сказал(а):
- Ишкельбек! – словно удар молнии
Я аж испугалась
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
biggrin.gif
Уморила
biggrin.gif
А куда девался Крис??? Я думала у них там че как будет
biggrin.gif
И почему ето Эрик стремное имя?? Совсем себе нормальное
biggrin.gif

А Надин то везучая девчонка однако)) А вот от этого я начала скатываться под стол
Nadko сказал(а):
- Ишкельбек! – проорала она кому-то
biggrin.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Ой, Надюх, порадовала! Наконец-то обновка
biggrin.gif

Ржачная записочка получилась))
Я над этой строкой, наверно, минуту думала) Всё не могла понять, что он там себе вырвал? Но потом допёрло, что типа стошнило, а то испугалась - вдруг чё ценное вырвал себе, да еще так звонко
rolleyes.gif
tongue.gif
Блин, шутю я)
Nadko сказал(а):
отвернулся к стене и звонко вырвал
А этого мальчика я, кажись, у тебя в мастерской видела) Челкастый симпатяга)
Nadko сказал(а):
Так быстро, что хвосты у меня на голове на секунду встали дыбом, а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ» чуть не наделала в штаны.
А Надин то в выражениях не стесняется, от этого еще ржачней становится
biggrin.gif
И, кстати, ей так прикольно с хвостиками.
И, да - последний скриншот меня вообще уморил
s.gif
Надин с таким серьёзным видом кому-то так заговорщически подмигнула))
Жалко только, что с Кристофером они расстались, надеюсь еще встретятся - он такой милаш.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
shoer, Злая_кошка, Sophie, Светочка, J-jul, Kotyana,

девочки мои любименькие, спасибо вам за комментарии!
Рада, что глава пришлась вам по вкусу!
happy.gif

shoer сказал(а):
Эсмеральда не побоялась полиции, или все схвачено?

типа схвачено))))

shoer сказал(а):
Надя, надо больше писать про Надин...это же так весело!

я буду стараться)))))

Злая_кошка сказал(а):
У меня вся сцена просто перед глазами пронеслась)))

ахах у меня тожееее
biggrin.gif

Злая_кошка сказал(а):
Надеждыч, обожаю тя)))

а я тебя!!!!
happy.gif

Sophie сказал(а):
Кто бы мог подумать что в рабстве может быть столько позитива!

да вообще))))) но это естессн только здесь, в моем мире
dry.gif
biggrin.gif

Sophie сказал(а):
что же со старым таки?
J-jul сказал(а):
А куда девался Крис???
Kotyana сказал(а):
Жалко только, что с Кристофером они расстались, надеюсь еще встретятся - он такой милаш.

девчат. кристофера нет и больше не будет, поэтмоу я как смогла вывела его из сюжета
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
И почему ето Эрик стремное имя??

ну это Надин так думает. Пока что
biggrin.gif

Kotyana сказал(а):
И, кстати, ей так прикольно с хвостиками.

да, ты знаешь, мне тоже нравится))))

СПАСИБО всем еще раз огромнейшее!
shy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
брови себе нарисуй, как у меня
Я смотрю эти брови прям местная фича!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Ишкельбек! – проорала она кому-то и уже хотела схватить меня за платок на голове, но я успела среагировать. Со скоростью света я рванула в ту сторону, откуда мы пришли
Блин, Надь! Как ты могла так долго не писать тут проду?! Я уже и забыл как тут весело!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Увидел, отвернулся к стене и звонко вырвал всем тем, что недавно выпил
Я так и думал, что он не чихает!
biggrin.gif
sm001.gif

Nadko сказал(а):
Через полчаса я пыталась привыкнуть к своему новому прикиду
Хоспитя! Что ты с ней сделала!?
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Передо мной возвышался огромный и цветной воздушный шар
Неожиданно.
blink.gif

Nadko сказал(а):
- Ишкельбек! – словно удар молнии, голос Эсмеральды пронесся на весь двор, и она побежала в нашу сторону
Ааааа! Я не могу!
*ржет аки конь
Надь, я тебя умоляю! Не убирай эту толстуху из сюжета! Пусть она летит с ними, пусть бежит следом, что угодно, только не убирай!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ» чуть не наделала в штаны.
Хватит! У меня уже скулы болят!
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ой, Надя, вот это продолжение! Эсмеральда меня пугала своими возгласами, неудивительно, что Надин едва не замарала свои штаны. Не знаю, что б я на ее месте делала)))
Вообще она молодец, не побоялась, от страха мозги не растеряла, а собралась и сбежала. Надеюсь, удачно сбежала, и воздушный шар не собьют на границе. И Эрик ей поможет и не будет лениться. Ведь Надин-то у нас ого-го! Мог бы и приглядеться, чтоб время зря не терять)))
Nadko сказал(а):
- Ишкельбек! – словно удар молнии,
biggrin.gif
Я аж подскочила
Что за слово такое?)))
Нет, реально, Эсмеральда - та еще звездень. Без нее скучно будет))
Очень жду продолжения! Интересно, спасется ли Надин.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Nadko, привет еще раз)

Смекалистый попался парниша, мало того, что сам чудо-бровь нарисовал, так и Надин заставил...
Так или иначе это помогло сбежать) На моменте где поднимался воздушный шар - постоянно боялась подвоха.
А вдруг упадет, а вдруг еще что-то...мало, ли) От нашего автора все можно ожидать.
Хвостики просто как нельзя иначе идут Надин. Она с ними похожа на подростка-акселерата аха
sm001.gif
.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Неужели продолжение
smile.gif
Я знала, что ей удастся сбежать из рабства
happy.gif

Nadko сказал(а):
Никогда мне Эрики не нравились. Того мерзкого типа, который нас сюда транспортировал тоже Эриком звали.
biggrin.gif

Мне кажется Надин изменить свое мнение об этом парне.
Nadko сказал(а):
ак быстро, что хвосты у меня на голове на секунду встали дыбом, а я с хриплым «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ» чуть не наделала в штаны.
Милые хвостики, кстати
sm001.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Theodor, Frina, Planetka, Miracle6,

спасибо, дорогие, за отзывы! Рада, что глава вам понравилась
biggrin.gif

Theodor сказал(а):

ахахах, я и сама не ожидала.
но у меня в сюжете никакого плана, поэтому..делаем, что играем
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Надь, я тебя умоляю! Не убирай эту толстуху из сюжета! Пусть она летит с ними, пусть бежит следом, что угодно, только не убирай!

охох, постараюсь)))))))))))) что-нибудь придумать..

Frina сказал(а):
Мог бы и приглядеться, чтоб время зря не терять)))

хм.. поживем увидим))))

Planetka сказал(а):
Хвостики просто как нельзя иначе идут Надин. Она с ними похожа на подростка-акселерата аха .

ахах

Miracle6 сказал(а):
Мне кажется Надин изменить свое мнение об этом парне.

возможно, изменит. Я и сама пока не знаю)))))))))))))

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Nadko, ой, Надя, я тебя обожаю
biggrin.gif
ты пишешь просто восхитительно, мой смех, вызванный прочтением твоего мира, невозможно было остановить))
во - первых мне очень понравилась героиня - смешная, неунывающая девушка (мне кажется, или она действительно внешне похожа на тебя?). во - вторых Кристофер, само собой чудо
biggrin.gif
и Эсмеральда.. боже мой, эта самая запоминающаяся мадам во всем подфоруме)) тебе надо было номинировать ее на "Лучшую женскую роль"
biggrin.gif
присоединяюсь к просящим - не убирай сию бабенку из сюжета)) Эрик тоже довольно таки интересная личность, по крайней мере, внешне хд.
с нетерпением жду проды)) и можно в подписку?

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Nadko, наконец-то долгожданное продолжение!) Я его так долго ждала, как преданная читательница всех твоих миров - и дождалась
biggrin.gif
УРА!
Глава очень интересная и даже...милая;) Понравился Эрик, хоть и пьяница готовский, но очень даже понравился. А все потому что люди за границей должны помогать друг другу, он очень хорошо поступил.
Эсмеральда получила по заслугам! Будет знать, как обыкновенных девушек в рабство отдавать! *Ужас,как вообще такое может быть*. В моем сознании до сих пор не укладывается как можно было поступить так с девушкой. Надеюсь дальше жизнь Надин изменится в лучшую сторону, после такой черной полосы обязательно должна быть светлая и белая!
Жду
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Clair, SVetik115,

спасибоньки, красотки мои!
happy.gif

Clair сказал(а):
Надя, я тебя обожаю

а я вас обажаю всех!
biggrin.gif

Clair сказал(а):
и можно в подписку?

конееечно! вечером, как выложу главу, добавлю!
rolleyes.gif

SVetik115 сказал(а):
Понравился Эрик, хоть и пьяница готовский, но очень даже понравился.

ох, дааа, Эрик любит выпить
biggrin.gif

Небольшой анонсик вечерней проды
rolleyes.gif

В рассказец вводятся новые старые герои и повествование будет от разных лиц.
Итак..​

Эрик

.....
Ужас на ее лице сменился недоумением:
- Чего-то есть захотелось!
- Я могу попробовать поймать рыбу или…
В кустах неподалеку раздался еле слышимый шорох, и я замер.
- Лучше долбани мне чем-нибудь по голове, Эрик, чтобы не видеть всего этого, - сказала Надин и недовольно закусила губы.
Я не успел ответить ей. И не успел предупредить ее, когда из кустов...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Kotyana,

Ахахаха там палюбому эксгибиционист
biggrin.gif

Но вообще там не Кто, а Что
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Надюнь, привет!
Сразу прошу прощение что не отписалась раньше
Ой, как давно я не смеялась так, как здесь
biggrin.gif

Надин очень милолвидна с этими хвостиками. Соглашаюсь со всеобщим мнением, не убирай Эсмеральду пожалуйста
biggrin.gif
Этот чел меня убил
biggrin.gif
Nadko сказал(а):
Я быстро переоделась, что было удивительно-ведь я вся тряслась от страха, боясь, что в кухню войдет Эсмеральда и приложится своей жирной рукой, сотрясая свое желеобразное туловище. Зеркала не было, поэтому я не могла видеть, как получились мои брови. Но когда я вышла на улицу, где меня ждал паренек, он с диким хохотом повалился на землю.
- Как тебя зовут хоть? – поинтересовалась я, - и хватит ржать, услышат же!
- Кристофер, - еле смог сказать он и продолжил смеяться.
Мама миа.
happy.gif
Какая красивая броффь
rolleyes.gif

а Эрик мне понравился даже больше, чем Крис. ааа, я прям таки жду продолжения
smile.gif

Nadko сказал(а):
Небольшой анонсик вечерней проды
Nadko сказал(а):
Но вообще там не Кто, а Что
Что? У меня уже в мыслях летающая тарелка, блин
biggrin.gif