This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О_о мне показалось, что Вы их выжгли по дереву *бред сумасшедшей* Но все равно прикольно :3
Подскажите, каким шрифтом Вы пользуетесь для записей на форуме? Уж очень нравится
♥Симка♥,
спасибо на добром слове
Скажу страшную вещь- на всех один и тот же первый колор, сделаный собственноручно >
Вообще, сначала хотела 30 штук. Потом решила дорваться до ста. Но поняла, что сразу это мне не по силам.
...Итак, после доооолгого перерыва забегаю с рисуночками.
Рандомная поняша:
Принцесса Луна:
Принцесса Селестия:
Принцесса Твайлайт Спаркл:
Предупреждая вопрос, почему стоит подпись Miushich:
Рисую под этим никнеймом.
Если потребуется, могу предоставить sai файлы работ(со слоями)/наброски
Sparkle, Какой милый нежный искрящийся дневник! Мне по душе такое оформление и стиль текста. Начнем с того, что я фанат FiM и сразу в глаза бросилась шапка с Флатершай. Друзья и братья наши меньшие, ну конечно.Очень удачно подобрано - Флатершай и животные) Дальше анимированные аватарки. Божечки, они чудесны исходник так и был гифкой? или это уже мастер поработал?
Обе рандомные поняши понравились, мощные такие, чему свидетельство знаки отличия. особенно в последней взрывчатка. Хд. Все рисунки, начиная с травы, заканчивая Твайлайт и принцессой Селестией такие изящные :3 Выдержаны в духе ТД. Аватарки с цветочками, как мило. Здесь определенно витает особая атмосфера
Аватрки с котиками, такие пушистые милаши Истинный пониман и Sparkle мастер артов и творчества, снимаю шляпу. Все великолепно и полно грации, даже рисунки пастелью из художки :3 Творчеких успехов и вдохновения :3
Вообще-то я могла бы не лениться и прокомментировать каждое творение по отдельности.
Но кроме восторга и похвал у меня ничего пока не вышло. И вообще почему так мало внимание к такому ТД? Люди невнимательны к мелочам Оо
АХК, о Селестия, вы даже не представляете, до чего же мне приятно видеть такой комментарий
Правда, я очень польщена таким вниманием к моему дневнику.
Отвечаю по порядку-
АХК сказал(а):
исходник так и был гифкой? или это уже мастер поработал?