The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Приветик всем читателям моего мира!Я вот тоже решила рассказать о моем мире!!!
Действия будут происходить в городе "Новосельск" Нууу ... пожалуй начнем))
Знакомьтесь семья Клер - Кис . Две сестрички Хелена и Виктория.

Это Хелена ей 20 лет,она спокойная,добрая и творческая,но не много капризная девушка,мечтающая о семье.Хочет выйти замуж за хорошего парня и хочет много детишек
smile.gif
Учиться в Академи Ле Тур уже второй год.На "Литературном" факультете.Хелена обожает рисовать и продолжает искать себе порядочного мужа,но пока без успешно.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Теперь поговорим о второй сестре,знакомьтесь Виктория Клер-Кис.Она старше Хелены на 2 года.Но не по характеру не внешне они не похожи.

Викки с самого детства хочет всё самое лучшее,но ни чего для этого делать не хочет.Больше всего она мечтает выйти замуж за богатого старикашку и жить для сябя,не в чем себе не отказывая.Виктория вместе с Хеленой учиться в Академи Ле тур,но поступила она туда не из-за любви к учёбе,а что бы избавиться от нравоучений родителей.

Она даже поступила на тот же факультет что и сестра,что-бы не заморачиваться на счет учебы.Ведь с самого детства она привыкла,что Хелена всю домашнюю работу делала за неё.И спустя много лет ни чего не изменилось.Пока Хелена делает домашнюю работу,Виктория ищет богатенького мужа.
---
спасибо,надеюсь вам понравиться мой мир

Мультипостинг запрещен.

Джессик@

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Поздравляю с миром! Виктория и Хелена очень красивые
happy.gif
. Жду проды!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Теперь ещё одна семья,которая будет участвовать в жизни семьи Клер-Кис.Знакомьтесь Оскар БрекФорт

Ему 56 лет.Он вдовец и живет в своем огромном доме с котом Тимошей

Тимошке 5 лет.Он очень ласковый и добрый.Оскар ищет себе жену так как он устал от одиночества.Его жена умерла 6 лет назад от болезни.И после этого он больше не кого не любил кроме своего кота.Оскар очень богатый человек,он имеет свой бизнес,и работает в сфере "Охрана".По характеру он ленивый человек,но очень любит чистоту и животных.
Ну вот вроде представила всех кого должна.В следующем посту уже буду рассказывать о жизни сестёр ))

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Хелена и Виктория очень красивые.
А Тимошка вообще лапочка!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Да Хелена и Виктория симпатичные, тимошечка отпад, так люблю кошек и котов в мире симс, а по жизни больше собак, хотя у меня дома живут и кот и пёсик:)
cool.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень интересная история, жду продолжения, Хелена и Виктория клёвые, а Тимошечка миленький!!!
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, жду продолжение, интересно, что будет дальше с этой семьёй

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Доброго времени суток!!!Я к вам уважаемые читатели с новостью!!!Я купила более мощный компьютер и старая игра с этими персонажами не сохранилась
sad.gif
...Но я плпнирую создать новую семью и постараюсь что бы она не была менее интересная чем эта
tongue.gif
...Над новыми персонажами я уже работаю так что в ближайшее время ждите новые семьи и новые истории
wink.gif

Ещё спасибо за добрые отзывы о мире - приятно!!!И это дает мне сил для новой истории...Спасибо всем за внимание))

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Lena-Kotj, Может слишком поздно, но всё же с миром тебя!!
Тимоша очень красивый, такой лапочка! А сёстры вообще красотки!!
Интересно, что будет далее))
Жду проду...
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Всем приветик!На связи Хелена Клер-Кис.

Мне 23 года,не смотря на столь юный возраст я уже за мужем 3 года...Моего мужа зовут Максим Клер-Кис,ему 24.

Познакомились мы когда мне было 19,мы вместе учились в Академи Ле тур.У нас были общие знакомые,через год поженились и переехали в Долину Желаний,т к наш городок очень маленький и перспектив почти нет
dry.gif

По этому я и решила завести дневник,ведь друзей у нас с мужем пока нет и поделиться новостями не с кем!!!Вот наши семейные фотографии,мы счастливы в браке и безумно любим друг друга

это фото как только мы приехали,я ремонт который сделали в доме не видела,всё контролировал муж,я было в восторге от увиденного,а вот что я увидела...

вот так он выглядит снаружи

а вот так внутри

кухня

наша так сказать обитель любви,то бишь спальня
happy.gif

ванная

гостиная

игровая комната

гараж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх