The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Мне очень отчет понравился
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, неплохо Рамир отметил юбилей.
Интересный отчёт

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ДЕТИ - цветы жизни!!!

Ну привет что ли друг...Как же быстро идет время вот вроде не давно только родила близняшек,а они уже и день рождения отметили...Быстро дети растут,а когда они растут им надо много внимания и заботы...Естественно Лесли и Натали не исключения...Они сейчас познают мир...каждый день новые открытия,а я и муж как ответственные родители должны им помогать узнавать что то новое.Ну муж мой занятой человек как не как он у меня "профессор".По этому детьми в основном занимаюсь я!Для начала я занялась воспитанием самой шустрой из сестер - Лесли.Лесли - не посседа по жизни.Она любит блуждать по дому и задавать вопросы каждому кого встретит. По этому её энергию надо было направить в нужное русло.Я решила сначала научить её говорить

Первым её словам естественно было "мама!" ...Благодаря её энергии и "чудо-молочку" она научилась очень быстро говорить

Я решила время зря не терять и сразу начала её учить ходить...С хождением было чуть труднее.Лесли постоянно капризничала и все пыталась ползти ко мне,а не идти.Но несколько часов "мучений" и она уже ходит
biggrin.gif
.Ай да я,ай да молодец!!!!

Знаешь дневничок какое счастье видеть как твое маленькое чудо говорит первые слова,делает первые шаги...Это счастье для любой матери...Ну что же пора идти забирать Натали с детской и начать учить ходить и говорить.Ната по характеру совершенно не такая как Лесли...Натали она тихая,спокойная,молчаливая...Обычно сюдит играть за игрушки и её и не слышно и не видно.Сама себе что то под нос бурчит играя в игрушки...Конечно мне стоило труда нарушить её "идилию" и оторвать от игрушек,но я все же это сделала.Взяв Натали на руки и накормив её чудо молочком я стала учить её говорить первое её слово было "кусать!" так она просит еду,наверное та ещё обжорка вырастит
smile.gif
Вся в папу...

после нескольких часов "разговоров" она наконец научилась говорить

Ну мужа пока все равно нет и дома одиноко я решила не терять времени и научить её ещё и ходить

Она кстати на много быстрее научилось ходить чем Лесли...Ну вот на сегодня с них занятий по воспитанию хватит с этими мыслями в голове я вернула Натали к её игрушкам чему Натали была несказанно рада.Лесли уже играла в игрушки,а уставшая от моего воспитания Натали как всегда села играть у домика барби.Ну а я со спокойной душой пошла готовить ужин Эрику.Муж пришел с работы очень огорченный

Как оказалось его понизили и теперь он опять "директор школы" ,настроение у Эрика было заметно опущено...Он все рассказал мне

Ну я уж знаю как понять моему любимому настроение и не только... B)... .Я рассказала ему какие у нас девочки молодцы и сколько всего они теперь знают!А ты о чем подумал а днев)))Ещё мы с ним договорились что на днях сходим вдвоем погуляем...вообщем проведем день только вместе!

Вообщем на следующий день он был как огурчик.Утром он ушел на работу,а у меня выходной я решила провезти его с пользой и приучила Лесли и Натали к горшку

вот такая я молодец теперь мои малышки самые умные на свете.Сейчас вот уже спать собираемся,завтра ведь у нас выходной с Эрикам и мы решили сходить в парк на весь день...с няней я уже договорилась.Так что жду не дождусь завтрашнего дня
happy.gif
.Ну в общем на сегодня всё.пошла я спать а то завтра у меня прекрастный день и надо выспаться.До новых встреч дневничок
tongue.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Ждала ,ждала отчета
happy.gif

и в правду , детки так быстро растут!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj сказал(а):
О_о непоседа - вот так это надо писать

ну я немного критики добавлю - 1. повестование ведётся слишком по игре.
Lena-Kotj сказал(а):
Как оказалось его понизили и теперь он опять "директор школы" ,настроение у Эрика было заметно опущено...Он все рассказал мне
можно было бы "его попросили покинуть пост профессора вернули в школу в качестве директора

2. откоючай шарики мыслей, потому что с ними скрины смотрятся убого

3. по сути, это то же самое, что и в первом- не хватает реалистичности. дети не учатся ходить и говорить за пару часов

ну это я уже давно хотела написать, так что вот, выговорилась. тут конечно можно ещё 50 замечаний сделать на тему жутко пёстрых интерьеров, но это мелочи жизни

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LizByakova, спасибо
Little_Lou, ок учту :DСпасибки!!! Буду стараться сделать мир лучше))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, быстро же детки растут и учатся
smile.gif

Молочко - одна из лучших вещей в симском мире
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), cпасибо,ну да вот бы такое молочко в реальную жизнь....)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, Отчет такой классный! Лесли очень милая!
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, спасибо :)
Дорогие читатели хочу познакомить вас с новыми героями моего мира

Вечер,в голове мысли о жизни,подруг у меня нет и делится с кем то переживаниями у меня возможности нет...Поэтому я сижу одна в своей комнате и достаю из тумбы "девичий дневник" мне мама его в прошлом году подарила на день рождения.По сути это большая книжка с советами для девочек и пустыми страницами для записей...Я решила наконец воспользоватся подарком мамы и открываю его,листая страницы я наконец решилась начать свою запись,вот я взяла ручку из портфеля и начинаю пачкать чернилами чистые листы "девичьего дневника".Ну я этого не когда не делала,по этому начну как умею...Для начала пожалуй представлюсь - меня зовут Селена Кайл.Выгляжу я вот так

мне всего 13 лет.Взрослые считают что проблемы у них,а у нас у детей не проблемы,а глупости какие то!На самом деле это не так!На детей порой сваливается очень даже не маленькие проблемы,как например на меня...Ну об этом позже.А сейчас я не много расскажу о себе,раз уж ты "книжка" мой единственный настоящий друг на данный момент.Как я уже сказала меня зовут Селена и мне 13 лет.Учусь я в 6 классе.Переехали мы в город Бухта Белладонна примерно год назад,но к сожалению за этот период у меня так и не появились настоящие друзья.может из-за моего характера?!По характеру я очень скромная,застенчивая девочка.Не люблю шумных компаний и не обдуманных поступков...Учусь я на отлично,я вообще люблю читать

Из-за этого у меня плохое зрение сейчас и мне приходится носить очки.В школе меня многие дразнят "очкариком".А я...а я молча убегаю и плачу в тихую из-за этого...Не так я воспитана,что бы бороться за,что то и мстить.Я совсем другая - мама воспитала меня в добре и ласки,в моем старом городе у меня было много друзей...а тут...Все какие то злые.Мама кстати у меня очень хорошая.Я наверное расскажу тебе о своей семье ещё.

Маму мою зовут Моник.Моник Кайл.Ей 33,она очень хозяйственная.В городе где мы раньше жили у неё даже был свой сад,она любила проводить там время: "Ведь это так полезно и время убивает,и свежие овощи всегда!" говорила постоянно она...Она обожает готовить.Всегда она она то убирается,то стирает,то готовит...Естественно она не целыми днями сидит дома и занимается домашними делами,она у меня работает в местной поликлиники Лаборантом.По характеру она у меня добрая,внимательная и не может сидеть без дела.Ей обязательно надо что то делать,то готовить то убираться,то меня чему нибудь учить.

Я вообще её очень люблю.Она у меня самая лучшая,она во всем меня поддерживает и гордится мной.Ну вроде про маму все рассказала,теперь пришло время рассказать об отце.Его зовут Джери Кайл,ему 35 лет

Папа мой человек не простой,у него есть свои принципы и ещё он порой очень строг,но он же папа и ему можно!)У него есть увлечение - техника!Он просто обожает ковыряться в машине или в электронных приборах

Он может часами лазить в машинах и что то там делать...Ну это всего лишь хобби,вообще он у меня серьезный человек,он у меня бизнесмен.Кстати именно из-за него мы переехали.Ему предложили хорошую должность,но не в нашем городе а в Бухте Белладонне они с мамой долго размышляли,но все же решили,что такой шанс упускать нельзя...Естественно меня не кто не спросил хочу ли я этого?!Хочу ли я уезжать от своих друзей,не хочу уезжать из горда к которому я привыкла...но меня не кто и не спрашивал!В итоге вот мы здесь.Ну да ладно,что то я не о том.Как я уже сказала папа мой бизнесмен сейчас он на должности Помощника руководителя.Ему очень нравится эта работа и платят как он говорит хорошо.Вообще у нас очень хорошая и дружная семья мама и папа очень любит друг друга,а меня так постоянно балуют.

у нас ещё есть один обитатель это моя морская свинка Тоська

Я очень люблю животных и по этому в доме у меня все детство были какие то животные,то кошки,то собаки , то хомяки...Тоську я просто обожаю я часто с ней играю и естественно и ухаживаю и кормлю...

Ну пожалуй на сегодня хватит..а то время уже 10 часов мне спать давно пора.Я продолжу рассказывать про свою жизнь и продолжу свой рассказ завтра...До встречи

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, мне понравилась новая семья. Родители у Селены такие молодые, и не скажешь, что им больше тридцати)
буду ждать продолжения

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Lena-Kotj, Классная семейка) интерестно что будет дальше))
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ну неплохо (только дом опять пёстрый слишком)
если ты будешь рассказывать про социальну жизнь 13-летней девочки, будет интересно, думаю.
а я в 13 лет в 8 классе училась О_о (и была самой мелкой)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, спасибо за коментарий))))))ну в этот раз я сделала уже не такой пестрый интерьер))) по крайней мере постаралась)))
А я в 7 была когда мне было 13 ))),но её решила сделать в 6 классе так как она переехала и её не взяли в класс более высший,ну хотя об этом позже в следующих отчетах
happy.gif
Да,я хочу рассказывать как она учится с кем у неё конфликты и в кого она в первый раз влюбилась...посмотрим что у меня выйдет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх