Вечер,в голове мысли о жизни,подруг у меня нет и делится с кем то переживаниями у меня возможности нет...Поэтому я сижу одна в своей комнате и достаю из тумбы "девичий дневник" мне мама его в прошлом году подарила на день рождения.По сути это большая книжка с советами для девочек и пустыми страницами для записей...Я решила наконец воспользоватся подарком мамы и открываю его,листая страницы я наконец решилась начать свою запись,вот я взяла ручку из портфеля и начинаю пачкать чернилами чистые листы "девичьего дневника".Ну я этого не когда не делала,по этому начну как умею...Для начала пожалуй представлюсь - меня зовут Селена Кайл.Выгляжу я вот так
мне всего 13 лет.Взрослые считают что проблемы у них,а у нас у детей не проблемы,а глупости какие то!На самом деле это не так!На детей порой сваливается очень даже не маленькие проблемы,как например на меня...Ну об этом позже.А сейчас я не много расскажу о себе,раз уж ты "книжка" мой единственный настоящий друг на данный момент.Как я уже сказала меня зовут Селена и мне 13 лет.Учусь я в 6 классе.Переехали мы в город Бухта Белладонна примерно год назад,но к сожалению за этот период у меня так и не появились настоящие друзья.может из-за моего характера?!По характеру я очень скромная,застенчивая девочка.Не люблю шумных компаний и не обдуманных поступков...Учусь я на отлично,я вообще люблю читать
Из-за этого у меня плохое зрение сейчас и мне приходится носить очки.В школе меня многие дразнят "очкариком".А я...а я молча убегаю и плачу в тихую из-за этого...Не так я воспитана,что бы бороться за,что то и мстить.Я совсем другая - мама воспитала меня в добре и ласки,в моем старом городе у меня было много друзей...а тут...Все какие то злые.Мама кстати у меня очень хорошая.Я наверное расскажу тебе о своей семье ещё.
Маму мою зовут Моник.Моник Кайл.Ей 33,она очень хозяйственная.В городе где мы раньше жили у неё даже был свой сад,она любила проводить там время: "Ведь это так полезно и время убивает,и свежие овощи всегда!" говорила постоянно она...Она обожает готовить.Всегда она она то убирается,то стирает,то готовит...Естественно она не целыми днями сидит дома и занимается домашними делами,она у меня работает в местной поликлиники Лаборантом.По характеру она у меня добрая,внимательная и не может сидеть без дела.Ей обязательно надо что то делать,то готовить то убираться,то меня чему нибудь учить.
Я вообще её очень люблю.Она у меня самая лучшая,она во всем меня поддерживает и гордится мной.Ну вроде про маму все рассказала,теперь пришло время рассказать об отце.Его зовут Джери Кайл,ему 35 лет
Папа мой человек не простой,у него есть свои принципы и ещё он порой очень строг,но он же папа и ему можно!)У него есть увлечение - техника!Он просто обожает ковыряться в машине или в электронных приборах
Он может часами лазить в машинах и что то там делать...Ну это всего лишь хобби,вообще он у меня серьезный человек,он у меня бизнесмен.Кстати именно из-за него мы переехали.Ему предложили хорошую должность,но не в нашем городе а в Бухте Белладонне они с мамой долго размышляли,но все же решили,что такой шанс упускать нельзя...Естественно меня не кто не спросил хочу ли я этого?!Хочу ли я уезжать от своих друзей,не хочу уезжать из горда к которому я привыкла...но меня не кто и не спрашивал!В итоге вот мы здесь.Ну да ладно,что то я не о том.Как я уже сказала папа мой бизнесмен сейчас он на должности Помощника руководителя.Ему очень нравится эта работа и платят как он говорит хорошо.Вообще у нас очень хорошая и дружная семья мама и папа очень любит друг друга,а меня так постоянно балуют.
у нас ещё есть один обитатель это моя морская свинка Тоська
Я очень люблю животных и по этому в доме у меня все детство были какие то животные,то кошки,то собаки , то хомяки...Тоську я просто обожаю я часто с ней играю и естественно и ухаживаю и кормлю...
Ну пожалуй на сегодня хватит..а то время уже 10 часов мне спать давно пора.Я продолжу рассказывать про свою жизнь и продолжу свой рассказ завтра...До встречи