The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Здравствуй дневничок!!!
biggrin.gif
Вот решила поделиться новостями,пока минутка появилась перед работой!!!Ах,да!Я же не рассказала кем я работаю...Как только мы переехали выяснилось что денег почти не осталось.Муж сразу нашел работу по специальности.Он закончил в Академи Ле Тур "медицинский" факультет на отлично.В нашем городе он руководил кардиологическим отделением,а тут...А тут его совсем не знают и хотят проверить его возможности по этому пока он в должности "Интерн" . А я работаю по своей специальности.Я закончила "Экономический" и быстро нашла работу в сфере "Бизнеса" пока я на должности "Докладчик по продажам"...Но это только начало
smile.gif
в экономике и бизнесе я очень хорошо понимаю,у меня даже когда-то был свой магазинчик и он приносил хороший доход,но мне пришлось его продать,что-бы купить наш нынешний дом.Мы с Максом даже сначала ссорились я категорически не хотела его продавать я столько усилий в него вложила
sad.gif
,но муж меня убедил и пообещал,что как только мы переедем и при первой же возможности купим новый
happy.gif

Ну а теперь новости мы наконец познакомились с соседями

А с некоторыми даже подружились

А ещё дневничок поздравь меня,меня вчера повысили до "Младшего исполнителя"

Я приехала в отличном настроение,и хотела поделиться своей радостью с мужем.Он в это время уже приехал с работы и рисовал,любитель он порисовать))
Я кинулась ему на шею и поделилась своей радостью.Любимый был очень рад за меня,но потом загадочно улыбнулся и отвернулся к холсту!Я поняла что,что-то не так :
- Что-то случилось милый? - настороженно спросила я
- Да!!!Например меня повысили и дали премию
biggrin.gif

-Хороший денёк сегодня я обняла его за шею и поцеловала,улыбка не сходила с наших лиц.
Я уже хотела идти разогреть ужин как он меня остановил и сказал :
-Погоди ты!!!Это ещё не всё!!!
-Да? а что же ещё?!??!
-Сегодня я приехал в отличном настроение после работы из-за повышения и спешил поделиться с тобой,этой новостью

-Но тебя не было дома,я решил посчитать сколько свою премию и вышла внушительная сумма
happy.gif
И вспомнил что обещал тебе...Нууууу вообщем вот!!! - он протянул мне красивую,подарочную коробку
surprised.gif
Я с нетерпение стала её открывать
wacko.gif
пока я её открывала муж продолжил говорить

-Я вспомнил что я тебе обещал магазин,и сразу же позвонил куда надо ииии....

Тут я открыла коробку и увидела сертификат на магазин и ключи!
-Да,он конечно не такой как был у тебя,но я уверен с твоим талантом ты быстро его раскрутишь))
-Любимый я в шоке,я тебя обожаю
s17.gif
43.gif
-тут он добавил
-Я поставил все необходимое...ну вернее на что денег хватило.Только там товара мало по этому тебе как и раньше придется делать эксклюзивные вещи своими руками т к конкуренция большая!Но для тебя это не проблема,да и я тебе помогу
angel.gif

Я не могла больше ждать,и поцеловав мужа быстро села в машину и поехала смотреть в магазин...Вот что я увидела

Он конечно не такой шикарный как мой прошлый магазин,но с чего-то надо начинать!!!Центр города по-этому перспектива для улучшения магазина есть!!!по этому вперёд)))Ой машина подъехала
Мне пора на работу,до новых встреч...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Пока есть время решила продолжить))))

Доброго времени суток,на связи Хелена Клер-Кис.Мы с Максом заняты повседневными делами,ходим на работу,отдыхаем ну ещё иногда усовершенствуем себя изучая разные навыки

А неделю назад муж от куда-то притащил машину...Хотя нет не так!!! Не давно муж притащил груду метала,которую от назвал машиной.И теперь пропадает часами в гараже
dry.gif

А не давно я зашла в гараж,собиралась ехать за продуктами и офигела!!!За неделю муж сделал из этой груды метала,красивую машину и всего за неделю!!!И даже нашел на неё покупателей и продал её за 5000$

Но не всё так гладко с мужем...Ты днев наверное заметил,что мой муж сильно изменился,а вернее потолстел!!!И это к сожалению не от того что он много кушает и спортом не занимается,а потому-что...Начну по-порядку.Вечером после работы я легла спать уже около 22 часов.А муж насмотрелся фильмов об НЛО и захотел их увидеть.И начал делать странные движения с телескопом,стал фонариком светить в небо через телескоп.Я честно говоря подумала что мой муж с ума сошла,я даже приподнялась посмотреть на "ЭТО" явление.Вот что я увидела

А дальше
wacko.gif
Я в окно увиела странный свет , и мгновение и моего мужа засосало в летающую тарелку
s40.gif
А я стояла как под гипнозом и наблюдала как он улетает!!!Потом через пару часов когда уже светало пришла в себя и выбежала из дома,но не тарелки не мужа не было,небо уже освещало восхлдящее солнце.Я с ужасом поняла что случилось!Увидев сколько времени поняла что я простояла в ступаре почти 3 часа.

Я уже хотела звонить в полицую как увидела опять эту злосчастную тарелку от туда вывалился мой муж.Я быстро побежала к нему и начала его расспрашивать.Он сказал,что ни чего не помнить,вскоре мы не много успокоились.И я ушла на работу,а муж в интернете искал информацию об инопланетянах.

Меня кстати повысили,но я спешила домой волновалась за мужа,он был в панике!!!Он себя не важно чувствовал!И я отвезла его в больницу,врачи долго не могли поставить диагноз и оставили мужа на ночь.А утром когда я приехала сообщили мой муж " БЕРЕМЕННЫЙ"
cry.gif
Я БЫЛА В ШОКЕ
shock.gif
Ведь это невозможно!!!но это было действительно так!!Я не знала как реагировать на это?Мой муж мне изменил с...с....с пришельцем!Пока мы ехали,мы всю дорогу молчали,от шока!!!!Ну а когда приехали домой муж то ли от шока,то ли от чего не знал что ему делать и решил помочь мне с моим магазином стал готовить товар для моего магазина.

А я решила прогуляться по городу и всё обдумать.Я ловила рыбу,в детстве меня это успокаивало!!!

Но не сейчас к сожалению,я уже решила идти как увидела странную женщину:она прилетела на метле
58a82391ba3c.gif
и была вся зелёная!!Я решила познакомиться с этим "чудом"

Она сказала,что она ведьма и умеет колдовать,на что я усмехнулась и подумала,что она сумашедшая
0c7685af8753.gif
и я уже решила уходить,но тут он крикнула
-Ты что мне не веришь?!
Я повернулась к ней и улыбнувшись сказала
-Да не верю!!!Это бред!!!
-Ах,так!Ну смотри! - она вытащила палочку что-то сказала и пошел дождь с грозой и молнией.Я на секундочку усомнилась в своей правоте,но потом подумала,что это какой-то фокус!
-Я не поняла это иллюзия или фокус? - удивлённо спросила я
-Нет же глупая!Это колдовство,а я ведьма!
-Ну да,конечно!
-Значит тебя не убедило моё колдовство и ты не веришь?
-Да не верю,да не убедило! - гордо сказала я
-Хмм..ну раз так,давай я тебя в ведьму превращу?
-Ещё чего не хватало!!!Нет!!!
-Ну а чего же ты боишься,ты же считаешь,что это иллюзия,чем ты рискуешь то? - спросила она с насмешливой улыбкой меня
Я не знала что сказать,но была уверена что я права,и через несколько секунд молчания,я сказала:
-Хорошо давай!!!Но если это не так и ты меня не превратишь,то ... -тут она перебила меня
-То я тебе дам денег,я вижу тебе они нужны,у тебя же свой магазин
dry.gif

-хорошо,начинайте!!! - она стала махать руками и навела на меня свою палочку,и что-то сказала,но я ни чего не почувствовала и решила уйти от этой сумашедшей как вдруг...

Я воспарила в воздухе и что то не понятное стало твориться со мной!!!На мне поменялась одежда,я стала одета так же как и та женщина.Ещё я чувствовала не вероятную силу.Тут ко мне подошла эта незнакомка и сказала
-Ну вот ты ведьма,ты обладаешь сильным колдовством и силой,это тебе книга заклинаний и котёл для зелий! - потом она вскочила на метлу и со смехом улетела!!!Когда я приехала домой и рассказала все Максу он был в шоке.На втором этаже я выделила себе комнатку где поставила эту книгу и не много её почитала

, даже опробовала простое заклинание,и ты не поверишь днев у меня получилась!Я и в правду колдунья
biggrin.gif

Но пока кроме меня и мужа об этом не кто не знает.С беременностью мужа я как-то смирилась, и продолжаю жить как раньше,теперь много времени провожу в магазине

от покупателей отбоя нет!!!И у меня хорошая выручка,по-этому наняла себе помощников,а то одна уже не справляюсь,теперь мне помогает ещё один продавец и кассир

Муж мне во всем помогает,делает замечательные вещи,которые приносят хорошую выручку

Да и я отцтаю

так вместе и трудимся
happy.gif

Ну вот вроде всё рассказала,до новых втречь

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Приветик дневничёк!Вот решила написать события
happy.gif
Нууу за это время многое произошло...Например я достигла вершины карьеры и теперь я "акула бизнеса"

За мной теперь прилетает вертолёт,который забирает меня на работу,иногда я и мужа до работы подбрасываю))

А то на на этих колымагах,которые за ним приезжают - стыдно ездить.Ну и конечно про свой магазинчик я не забываю,регулярно туда ездию

проверяю как там работают мои работники да и сама конечно на месте не сижу!

Клиентов обслуживаю,заготавливаю новый товар и новые знакомства завожу
smile.gif

Я даже получила диплом "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭТОГО ГОДА" теперь этот диплом стоит на прикроватной тумбе у кровате

Максим не давно освоил навык логики,уборки и механики

Ещё и гениальные картины рисует

Ну и самая главная новость,пока я была на работе мой муж родил двойню.Два мальчика один из них зелёного цвета,назвали Алексеем.Второй со странным лицом - Алекс!!

Знал бы ты днев как я волновалась когда домой ехала,особенно когда мне их описали,но когда я их взяла на руки,всё волнение как рукой сняло,я поняла что они милые и всё равно что о них там говорят!

Не давно день рождения их отмечали!Детишки у нас очень умненькие,Максим всему их обучил :ходить,говорить и в горшок свои дела делать
happy.gif

Алексей например ещё навыком обаяния овладел,умничка
v.gif

Муженёк мой опять из груды метала машинку сделал,денюшку хорошую получил.Золото а не муж
happy.gif

Я кстати начала осваивать колдовство,так что скоро настоящей ведьмой стану
5219932c9961.gif

Через 2 дня у ребят день рождения,так что жди фоток с днюхи ну и конечно новые новости))

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Lena-Kotj, очень понравилось продолжение заходи ко мне
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), Anfika, спасибо девчёнки!!Рада что хоть кто-то читает,а то мне уже порой кажеться,что мало кому это интересно
dry.gif
,так что каменты ваши для меня важны
happy.gif
а прода на днях будет,может даже сегодня вечером))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Здравствуй дневничёк!!Вот и я.Вчера отмечали день рождения наших мальчиков...Я заранее побеспокоилась купила им модную одежду,комнатку с мужем подготовили

Я тортик приготовила,мы с Максом запаковали подарки.Вообщем не плохо отдохнули.
*Фото с семейного альбома "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ и АЛЕКСА"

Это я вручаю подарок Алексею

А это муж Аексу дарит подарок

Вот так мы провели день рождения
happy.gif

вот таким Алексей подрос

а вот таким он стал
biggrin.gif

А Алекс вот таким подрос

а вот такой он сейчас

ну вот пока всё,до встреч!!!!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, давно не заходила, так много тут всего произошло))
последние отчёты интересные

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), благодарю
Anfika, да согласна Алексей милый,но Алекс...
58a82391ba3c.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Lena-Kotj, нормальный хороший мальчик)
заходи ко мне
happy.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Lena-Kotj, прода класс))
инопланетяшки если не зеленые всегда такие))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Хай,и с новым годом днев!!!Вчера был новый год
6d729bd7a890.gif
Мы с семьей отметили его не плохо!!!Я и муж нарядили дом и испекли печенье

Дети наряжали ёлку и помогали нам
happy.gif

В 00:00 когда мы спали от куда не возьмись,Санта прибыл!

Муж первый кто с ним познакомился

Потом и мы подоспели,когда Санта ушел дети побежали смотреть под ёлку и очень огорчились когда увидели там только медвежонка
dry.gif

Но вкусное печенье и наши с Максом подарки подняли им настроение

Пока мы с мужем эээ...проводили новогоднюю ночь по своему

Детишки лепили снеговика,очень милый он у них получился

Но пришлось их домой загнать,а то увидев первый в их жизни снег они даже не оделись
А ещё после нового года я себя не важно чувствовала

И сходим к врачу,я узнала что беременна
biggrin.gif
Вот такой новогодний подарок получился))
Вот такие у нас новости,а так всё у нас идет благополучно,я детей приучила к живописи

Вот это первая картина Алекса

И пока зима детишки во всю веселятся,играя в снежки,и занимаються свои делами))

Вот такие у нас делишки.до новых встреч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх