Пока есть время решила продолжить))))
Доброго времени суток,на связи Хелена Клер-Кис.Мы с Максом заняты повседневными делами,ходим на работу,отдыхаем ну ещё иногда усовершенствуем себя изучая разные навыки
А неделю назад муж от куда-то притащил машину...Хотя нет не так!!! Не давно муж притащил груду метала,которую от назвал машиной.И теперь пропадает часами в гараже
А не давно я зашла в гараж,собиралась ехать за продуктами и офигела!!!За неделю муж сделал из этой груды метала,красивую машину и всего за неделю!!!И даже нашел на неё покупателей и продал её за 5000$
Но не всё так гладко с мужем...Ты днев наверное заметил,что мой муж сильно изменился,а вернее потолстел!!!И это к сожалению не от того что он много кушает и спортом не занимается,а потому-что...Начну по-порядку.Вечером после работы я легла спать уже около 22 часов.А муж насмотрелся фильмов об НЛО и захотел их увидеть.И начал делать странные движения с телескопом,стал фонариком светить в небо через телескоп.Я честно говоря подумала что мой муж с ума сошла,я даже приподнялась посмотреть на "ЭТО" явление.Вот что я увидела
А дальше
Я в окно увиела странный свет , и мгновение и моего мужа засосало в летающую тарелку
А я стояла как под гипнозом и наблюдала как он улетает!!!Потом через пару часов когда уже светало пришла в себя и выбежала из дома,но не тарелки не мужа не было,небо уже освещало восхлдящее солнце.Я с ужасом поняла что случилось!Увидев сколько времени поняла что я простояла в ступаре почти 3 часа.
Я уже хотела звонить в полицую как увидела опять эту злосчастную тарелку от туда вывалился мой муж.Я быстро побежала к нему и начала его расспрашивать.Он сказал,что ни чего не помнить,вскоре мы не много успокоились.И я ушла на работу,а муж в интернете искал информацию об инопланетянах.
Меня кстати повысили,но я спешила домой волновалась за мужа,он был в панике!!!Он себя не важно чувствовал!И я отвезла его в больницу,врачи долго не могли поставить диагноз и оставили мужа на ночь.А утром когда я приехала сообщили мой муж " БЕРЕМЕННЫЙ"
Я БЫЛА В ШОКЕ
Ведь это невозможно!!!но это было действительно так!!Я не знала как реагировать на это?Мой муж мне изменил с...с....с пришельцем!Пока мы ехали,мы всю дорогу молчали,от шока!!!!Ну а когда приехали домой муж то ли от шока,то ли от чего не знал что ему делать и решил помочь мне с моим магазином стал готовить товар для моего магазина.
А я решила прогуляться по городу и всё обдумать.Я ловила рыбу,в детстве меня это успокаивало!!!
Но не сейчас к сожалению,я уже решила идти как увидела странную женщину:она прилетела на метле
и была вся зелёная!!Я решила познакомиться с этим "чудом"
Она сказала,что она ведьма и умеет колдовать,на что я усмехнулась и подумала,что она сумашедшая
и я уже решила уходить,но тут он крикнула
-Ты что мне не веришь?!
Я повернулась к ней и улыбнувшись сказала
-Да не верю!!!Это бред!!!
-Ах,так!Ну смотри! - она вытащила палочку что-то сказала и пошел дождь с грозой и молнией.Я на секундочку усомнилась в своей правоте,но потом подумала,что это какой-то фокус!
-Я не поняла это иллюзия или фокус? - удивлённо спросила я
-Нет же глупая!Это колдовство,а я ведьма!
-Ну да,конечно!
-Значит тебя не убедило моё колдовство и ты не веришь?
-Да не верю,да не убедило! - гордо сказала я
-Хмм..ну раз так,давай я тебя в ведьму превращу?
-Ещё чего не хватало!!!Нет!!!
-Ну а чего же ты боишься,ты же считаешь,что это иллюзия,чем ты рискуешь то? - спросила она с насмешливой улыбкой меня
Я не знала что сказать,но была уверена что я права,и через несколько секунд молчания,я сказала:
-Хорошо давай!!!Но если это не так и ты меня не превратишь,то ... -тут она перебила меня
-То я тебе дам денег,я вижу тебе они нужны,у тебя же свой магазин
-хорошо,начинайте!!! - она стала махать руками и навела на меня свою палочку,и что-то сказала,но я ни чего не почувствовала и решила уйти от этой сумашедшей как вдруг...
Я воспарила в воздухе и что то не понятное стало твориться со мной!!!На мне поменялась одежда,я стала одета так же как и та женщина.Ещё я чувствовала не вероятную силу.Тут ко мне подошла эта незнакомка и сказала
-Ну вот ты ведьма,ты обладаешь сильным колдовством и силой,это тебе книга заклинаний и котёл для зелий! - потом она вскочила на метлу и со смехом улетела!!!Когда я приехала домой и рассказала все Максу он был в шоке.На втором этаже я выделила себе комнатку где поставила эту книгу и не много её почитала
, даже опробовала простое заклинание,и ты не поверишь днев у меня получилась!Я и в правду колдунья
Но пока кроме меня и мужа об этом не кто не знает.С беременностью мужа я как-то смирилась, и продолжаю жить как раньше,теперь много времени провожу в магазине
от покупателей отбоя нет!!!И у меня хорошая выручка,по-этому наняла себе помощников,а то одна уже не справляюсь,теперь мне помогает ещё один продавец и кассир
Муж мне во всем помогает,делает замечательные вещи,которые приносят хорошую выручку
Да и я отцтаю
так вместе и трудимся
Ну вот вроде всё рассказала,до новых втречь