The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), Anfika, спасибо девчёнки,скоро у наей семейки новости))
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Привет всем читателям!!!На связи Хелена
happy.gif
У нас жизнь идет своим чередом.Муж работает,дети учатся!Кстати на с чёт учатся,Алекс и Алексей отличники,

видел бы ты днев как они сияли когда хвастались своим успехом

Бегом бежали мне показывать
happy.gif

Как только Макс вернулся с работы Алекс побежал радовать папу своими успехами
biggrin.gif

После выполнения домашнего задания,ребята пошли заниматься своими делами

Они просто обожают играть в футбол:

После весёлых игр,они решили посоревноваться кто умнее,и пошли играть в шахматы

Алекс выиграл и прокачал логику до придела ,и пошел рисовать

А Алексей так и не успокоился и играл один,пока логику не прокачал

Пока Макс опять ковырялся в "машине"

Я решила перекусить:

решила поесть спагетти

Пока я беременна у меня много свободного времени,по этому я всерьёз начала увлекаться колдовством

И даже испробовала новое заклинание,вызвала своего друга

Как не странно у меня получилось,Прохор был в шоке,и сначала не понял что произошло
58a82391ba3c.gif
,но я ему объяснила

Но постоянно читать надоедает,по этому как только растаял снег,оказалось,что всё заросло уже,я решила поухаживать,за нашим двором

К обеду дети домой приехали,я пошла их встречать,как у меня резко заколол живот

На мои крики все сбежались,хорошо что хоть соседи не прибежали
happy.gif

Я кричала как резанная,было очень больно,но...

Мои мучения закончились - счастьем
6d729bd7a890.gif
У нас родилась чудесна дочурка

Все были очень счастливы хлопали и кричали
happy.gif

Макс оторвать глаз не мог от дочке,мы решили назвать её Виктория!

Муж был без ума от счастья и сразу стал с ней сюсюкаться,да и я не скрою,я была счастлива
6d729bd7a890.gif

Ну на сегодня всё,пойду я к дочурке
happy.gif
А то уже соскучилась.До встреч.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, маленькое продолжение, а жаль...
Зато детишки молодцы)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Больше пока написать не получилось,потому-что,дальше я не играла ещё))Сегодня поиграю,может завтра выложу если будет что интересное

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, заметила, что ты больше написала.
Поздравляю с доченькой)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
*** Сегодня я расскажу ещё об одной семье которая тоже живет в Долине желаний***

Семья ДРЕПС

Здравствуйте я Нелли Дрепс.Мне 29 лет.

И я хочу начать вести дневник.Хотя многие его ведут в юном возрасте...Но у меня на это есть причина.Я известная певица,но друзей у меня мало,а настоящих друзей так вообще нет,нет тех кому я могу доверить все свои тайны
dry.gif
.Везде одни завидующие лицемеры.Которые дружат со мной только из-за моего статуса "звезды" .По этому я решила переехать в другой город где меня не кто не знает.И начать новую жизнь.Я купила не большой домик и я со своими детьми переехала туда.Вот кстати этот дом

Как ты понял семья у меня не маленькая
happy.gif
.На моих руках на первом фото мой сын Браин.Ему год и 8 месяцев.Он самый маленький в нашей семье.Все любят с ним тискаться,а о обожает играть с игрушками

Ну а теперь о других членах семьи Дрепс!!!Моя средняя дочь Стася.

Ей 11,она у меня просто умница,обожает балет и рисовать

Наверное балериной хочет стать
happy.gif

Ну и самая старшая из детей это Эмили.

Ей 17,она типичная блондинка,любит шмотки и отдохнуть
dry.gif
Ну а больше всего она любит вечеринки и своих друзей.Хотя в этом городе она сдружилась пока только с одной девочкой со школы Керил Чанг,

она носиться с ней по всем клубам и магазинам,её часто не бывает дома по вечерам.Ну естественно моя дочь дочь обожает флиртовать и быть в центре внимания,вообщем вся в своего папашу,моего бывшего мужа...Ладно не хочу о нём вспоминать.Теперь у меня новая жизнь.Ну всё у меня концерт через час.Приеду напишу
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ну здравствуй тетрадка это Эмили Дреп.Я тебя нашла случайно когда убирала мамины вещи
03f496658ca5.gif
Оказывается моя мама начала вести его,но не успела написать даже второй записи.Она умерла 3 дня назад.В тот день как написала первую запись...После концерта,когда она приехала домой под утро,ей стало плохо,у неё сильно заболел живот

И она упала в обморок...Мы услышали странные звуки во дворе и побежали моя мама лежала и звала на помощь

Я сразу побежала вызывать скорую,но тут...Повеяло жутким холодом.Я увидела что к ней подбирается чёрная тень...Это была смерть

Я жутко напугалась,и пыталась закрыть глаза Стаси,но у самой полились слезы

Я и сестра стояли и рыдали,а смерть забирала нашу маму
cry.gif

В конце концов мама просто умерла...скорая не успела...Мы сделали небольшую могилку и поставили во дворе так как у нас не осталось денег...на нормальный памятник и место на кладбище...

Моя мама не успела тебе рассказать,что у неё большие проблемы на работе...К ней пристали местные бандиты и шантажировали её и угрожали убить.А не давно они пришли и потребовали деньги сказав,что мать им должна.Я пыталась с ними бороться,но что я могу против 3 здоровых амалов?! В итоге они забрали все припрятанный мамой деньги и ушли...А я стояла и не знала что мне делать,я осталась одна с 2 детьми,и с 1000$ в кармане,это моя заначка я собиралась их потратить на вечеринку,а теперь
cry.gif
...
Нам скоро есть не чего будет,какие тут вечеринки,вся юность коту под хвост
s19.gif
.Я одна с братом и сестрой в большом городе,из друзей одна подруга,не родных не близких...А тебя днев я нашла совершенно случайно когда убирала мамины вещи в коробку,что бы лишний раз не травмировать себя и сестру с братом!Мне теперь надо будет кому то выговариваться ведь теперь можно забыть о моём прошлом образе жизни :вечеринок,гулянок и т п.Да здравствует,домашний быт и желание выжить
cry.gif
dry.gif
!!!Первым делом я начала искать себе работу,ведь денег почти нет.На следующее утро я пошла в школу,а после школы за мной приехала старая развалюха,на которой я поехала на работу

Пришлось нанять няню,ведь не могу я детей одних оставить.Денег и так нет,а тут ещё няне платить придется
dry.gif

Приехав домой я узнала что Браин развил навык обаяния до предела,умненький он,хорошо что пока ни чего не понимает,что мамы больше НЕТ...

Ладно днев пойду я ужин готовить,пока!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, новые члены семейства очень красивые)
Только ты лучше прячь отчеты под спойлер, читать и листать удобнее будет
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, жаль Нелли, она такая красивая была((
интересно, что будет дальше

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), Да Нелли была хороша,НО теперь Эмили надо вытягивать семью,ведь не денег не родных здесь нет и помощи ждать не от куда...и надо как то зарабатывать,учиться и ухаживать за младшим братом и сестрой!посмотрим не сдаться ли она,ведь она не к чему к этому не привыкла
cry.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Бедные... Мне их очень жаль.
sad.gif
Тем не менее, заинтриговало. Жду продку))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отчёт семьи Дрепс
Ну здравствуй днев,на связи Эмили Дрепс.Вот еле выделила минутку к тебе заскочить...Времени совсем не хватает
dry.gif
Я почти всё свободное время трачу на то,что обучаю Браина ,но благодаря "чудо молочка" всё идёт на много быстрее

Я его уже и к туалету приучила

Через пару дней,говорить
happy.gif

И вчера мы наконец освоили ходьбу
6d729bd7a890.gif

Стася тоже молодец не давно,логику прокачала))

Ну и про своё хобби не забывает

Ещё я достигла вершины "Бизнеса" и теперь я помощник руководителя
biggrin.gif

НО все эти заботы меня так вывели что я сбежала,оставив няню с детьми,я больше не могла
cry.gif
эти постоянные крики Браина,глупые вопросы,готовка,уборка...Я устала и поехала в ближайший бар

Заказала себе вкусненький напиток,и сидела думала какая я бедная
dry.gif

Потом я потанцевала,с каким-то парнем...Мне было всё равно мне надо было забыться

Ещё я сдружилась с Дояной ,это моя одноклассница

Я ей рассказала,что я совсем одна и на моей шее ещё брат и сестра!!!Она решила мне помочь и захотела купить мой наряд,и кстати предложила за него хорошие деньги...Придется продать,деньги нужнее...
Потом я решила подзаработать не много,в отпуске давно я научилась "танцу с огнём" и решила его исполнить

Мне многие кидали деньги
happy.gif

В итоге я заработала 500$.Когда я приехала домой на пороге стоял какой-то мужик,мы с ним поговорили,оказалось он любил мою мать,он мне посочувствовал и ушёл

А я начала собираться в школу,тут обнаружила,что ещё счета прислали,и так денег нет а тут ещё
cry.gif
,могли бы и скидку сделать,ведь мы ещё дети...

Сейчас я учусь зарабатывать на всём!Я продаю картины свои и Стаси

Так же не давно прочитала в газете,что историки копавшие в нашем городе нашли клад,я вот тоже решила испытать судьбу,но кроме булыжников,нескольких безделушек и одной карты,я ни чего не нашла

Ещё сегодня в школе меня остановила классная Стаси и сказала,что у неё в четверти выйдет двойка
dry.gif

Я приехала домой очень злая
angry.gif
и мысленно пыталась подобрать слова к разговору с сестрой.... НУ,пошла!У меня с ней не самые тёплые отношения <_<.Надеюсь достучусь до неё.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я зашла в дом и начала искать Стасю!Нашла я её на кухне,она сидела и что-то писла
- Стася,что делаешь? - спросила я,и села рядом.
- эээ...уроки!!! - ответила сестра и закрыла тетрадь
- Ах уроки...Я кстати на счёт них.

- что училка нажаловалась
dry.gif
? - грубо спросила она
Тут я поняла,что если продолжать этот разговор,то ни чего хорошего из этого не выйдет.И по-этому я решила поменять тему
- Ты наверное проголодалась?Я сейчас покушать приготовлю

Я пошла готовить и продолжила с ней говорить,что бы разбавить накалившуюся ситуацию
- меня кстати повысили,и я достигла вершины карьеры
biggrin.gif

- поздравляю,кстати завтра у брата день рождение
happy.gif
какие планы? - говоря,села сестра за стол
- не каких,ты же знаешь денег нет,втроём соберемся у торта вот и весь праздник!!!Кстати кушать подано,садись.

- я вчера сходила в магазин и купила Браину одежду в подарок!Хочешь покажу?- продолжила я

- Да конечно))пошли -восторженно сказала Стася.
- Ну сейчас доешь и покажу!Кстати Стась,на счёт школы,у тебя 2 в четверти выходит,надо что-то делать!
- Ну чего не надо,и ты не мать и не заставишь меня учится!!
s19.gif

- Да ты права,я не мать,но в этом то и дело!!!Если ты и продолжишь так учиться,то тебя и Браина заберут в приют,так как будут считать что я за вами не ухаживаю!Так что сестричка,теперь зависит от тебя,если те на меня на себя наплевать то хоть подумай о брате,каково ему будет в приюте а не дома и с родными!!! - сказав это я пошла мыть посуду не услышав ответа от сестры,вдруг она подошла
- Эмили!Прости ты наверно права...Я завтра же начну учится как прежде!!!
Ну слава богу!!!мне удалось убедить сестру,а то я уж засомневалась.Кстати эти все дела по дому меня в конец превратили в клушу
dry.gif

Вот так я теперь выгляжу.

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Lena-Kotj, отличный мир! Можно запишусь в постоянные читатели?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх