Ну здравствуй днев,на связи Эмили Дрепс.Вот еле выделила минутку к тебе заскочить...Времени совсем не хватает
Я почти всё свободное время трачу на то,что обучаю Браина ,но благодаря "чудо молочка" всё идёт на много быстрее
Я его уже и к туалету приучила
Через пару дней,говорить
И вчера мы наконец освоили ходьбу
Стася тоже молодец не давно,логику прокачала))
Ну и про своё хобби не забывает
Ещё я достигла вершины "Бизнеса" и теперь я помощник руководителя
НО все эти заботы меня так вывели что я сбежала,оставив няню с детьми,я больше не могла
эти постоянные крики Браина,глупые вопросы,готовка,уборка...Я устала и поехала в ближайший бар
Заказала себе вкусненький напиток,и сидела думала какая я бедная
Потом я потанцевала,с каким-то парнем...Мне было всё равно мне надо было забыться
Ещё я сдружилась с Дояной ,это моя одноклассница
Я ей рассказала,что я совсем одна и на моей шее ещё брат и сестра!!!Она решила мне помочь и захотела купить мой наряд,и кстати предложила за него хорошие деньги...Придется продать,деньги нужнее...
Потом я решила подзаработать не много,в отпуске давно я научилась "танцу с огнём" и решила его исполнить
Мне многие кидали деньги
В итоге я заработала 500$.Когда я приехала домой на пороге стоял какой-то мужик,мы с ним поговорили,оказалось он любил мою мать,он мне посочувствовал и ушёл
А я начала собираться в школу,тут обнаружила,что ещё счета прислали,и так денег нет а тут ещё
,могли бы и скидку сделать,ведь мы ещё дети...
Сейчас я учусь зарабатывать на всём!Я продаю картины свои и Стаси
Так же не давно прочитала в газете,что историки копавшие в нашем городе нашли клад,я вот тоже решила испытать судьбу,но кроме булыжников,нескольких безделушек и одной карты,я ни чего не нашла
Ещё сегодня в школе меня остановила классная Стаси и сказала,что у неё в четверти выйдет двойка
Я приехала домой очень злая
и мысленно пыталась подобрать слова к разговору с сестрой.... НУ,пошла!У меня с ней не самые тёплые отношения

.Надеюсь достучусь до неё.