Здравствуй днев!!!Это снова я Эмили....Хотя ты и так знаешь
У нас жизнь бьет ключом,Браин и Стася очень радуют,Стася теперь отлично учиться да и брат не отстает,только неделю учится,а уже хорошо учится
Ещё так же мы стали заниматься самоусовершенствованием Мы стали читать книги и усердно заниматься и уже много интересного узнали:
Вот например достижения Браина
Узнал всё о своём теле
логику свою прокачал
И теперь ещё считает что умеет мирить влюблённых,психологии начитался и размечтался
Ещё технику до конца изучил,теперь сам будит всё чинить,хотя пока он мал и я не буду его подпускать к электро приборам так,что пусть практикой занимается
И мои советы по поводу рисования ему помогли
И убирается он хорошо,вот это нужный навык
Вот такой он у нас умненький,всё таки хорошая я воспитательница))
Стаська тоже не отцтает
прочитала какую-то книгу и говорит теперь научилась жить счастливо
ну научилась так молодец))
Ещё в школе им задали изучить технику безопасности при пожаре,она молодец не поленилась и выучила
Не давно пока она рисовала я ей давала советы и помогала рисовать в итоге она теперь отлично рисует и благодаря этому мы с ней подружились
Ещё она тоже решила прочитать книгу по психологии и теперь тоже как и брат умеет мирить влюблённых
И мне приходится не уступать младшим брату и сестре,так что тоже учусь потихоньку
Я тоже пока с детьми занималась и себе за одно рисование прокачала,так что за мои картины теперь не плохо платят))
Ещё теперь я отлично готовлю,что могу даже в повара идти
Ещё я решила прочитать книгу о детях,как правильно себя вести и воспитывать
И в технике теперь я не плохо понимаю
Вот такие мы молодцы
В воскресенье я решила поощрить детей за их старания и мы поехали в парк,дети конечно были счастливы:бегали,веселились,играли))
Потом мы все вместе пускали пузыри
А когда я отходила в туалет заметила Остина.Остин это мой бывший парень он уезжал на долго с родителями в другой город и я конечно очень удивилась увидеть его
Он признаться сразу меня не узнал,ещё бы кем я была и каким чучелом стала((Но потом мы разговорились,вспомнили былые времена и...
Я не знаю что на нас нашло!Наверно дежа-вю? НО мы вновь стали больше чем друзьями
Ближе к вечеру когда дети наигрались,а мы с Остином на болтались и
.я заказала такси и мы поехали домой.Я так и не смогла рассказать Остину,что я уже не одна...И кажется я запуталась и не знаю кого выбрать
По приезду домой к Стасе пришла её подруга
И пока они болтали я заметила,что Браин не сводил с подруги сестры глаз...Кажется она ему нравится
Ну ладно днев до встреч!!!
[i