The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Малявка, конечно,добро пожаловать
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Привет днев!!!
Сегодня был день рождения Браина.Отметили мы его не очень круто
dry.gif
так как все очень устали.Стася как и обещала исправила 2 и по этому весь день сидела над учебниками,а братик тем временем играл

Он уже во всю ходит сам
happy.gif

К вечеру мы собрались вокруг стола с тортом

Я поднесла Браина к торту и помогла потушить свечи

Вот таким он стал,как же он на своего папу похож...

Чуть позже я подарила ему подарок

И когда он все померил,вышел к нам вот таким

Вот так у нас прошел день рождения
biggrin.gif

Да кстати днев я нашла себе парня,он учится со мной в одном классе его зовут Керил Чанг и...

Он наконец признался,что в меня влюблён

Ну и я рассказала,что не ровно к нему дышу
58a82391ba3c.gif
s17.gif
f7a9de026e0c.gif

А после того как он ушел,я увидела как он нёс сне шикарный букет роз,так мило
sm182.gif

Кстати сегодня утром когда мы все собирались в школу,я обнаружила под дверью лампу

И решила взять её с собой и показать Кирилу,но она была такая заляпанная,что мне пришлось её вытереть как вдруг

Лампа затряслась и от туда вылетел джин
biggrin.gif
Он что-то пробормотал про 3 желания,я думала что это кто-то пошутил и решила загадать денег,ведь они нам так нужны

Тут с неба свалился мешок с деньгами я была в шоке,и начала думать что-бы ещё загадать,но тут приехал школьный автобус.Я взяла лампу и букет который подарил Кирил и поставила у себя в комнате лампу и букет у кровати,что-бы когда засыпать видеть его и вспоминать о своей любви))

Так что вот такие у нас хорошие новости,до встречи
f7a9de026e0c.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
kisylechka, (Erika), Спасибо приятно
happy.gif

у меня тут казус чуть не произошел с семьей Дрепс,детей чуть не забрали
dry.gif
из-за того что Стася училась на 2
cry.gif
и глючит по чему то когда дети выходит из школьного автобуса,идёт ошибка и домашка пропадает..
cry.gif
..Я уже не знала,что делать!!!!пришлось не много схитрить %)

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Lena-Kotj сказал(а):
у меня тут казус чуть не произошел с семьей Дрепс,детей чуть не забрали dry из-за того что Стася училась на 2 cry и глючит по чему то когда дети выходит из школьного автобуса,идёт ошибка и домашка пропадает..
каапец.. у меня было такое!! Только у меня их не забрали...
Lena-Kotj сказал(а):
Я уже не знала,что делать!!!!пришлось не много схитрить %)
...по этой же причине)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lena-Kotj, здрасть)
Прочитала Ваш мир. Понравилась семья Дрепс: нелегко детишкам приходится
wacko.gif

Надеюсь, младшие дети поддержат свою кормилицу. Жду новых отчётов)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Здравствуй днев!!!Это снова я Эмили....Хотя ты и так знаешь
happy.gif
У нас жизнь бьет ключом,Браин и Стася очень радуют,Стася теперь отлично учиться да и брат не отстает,только неделю учится,а уже хорошо учится
happy.gif
Ещё так же мы стали заниматься самоусовершенствованием Мы стали читать книги и усердно заниматься и уже много интересного узнали:
Вот например достижения Браина

Узнал всё о своём теле

логику свою прокачал

И теперь ещё считает что умеет мирить влюблённых,психологии начитался и размечтался
58a82391ba3c.gif

Ещё технику до конца изучил,теперь сам будит всё чинить,хотя пока он мал и я не буду его подпускать к электро приборам так,что пусть практикой занимается

И мои советы по поводу рисования ему помогли
biggrin.gif

И убирается он хорошо,вот это нужный навык
tongue.gif

Вот такой он у нас умненький,всё таки хорошая я воспитательница))
Стаська тоже не отцтает

прочитала какую-то книгу и говорит теперь научилась жить счастливо
happy.gif
ну научилась так молодец))

Ещё в школе им задали изучить технику безопасности при пожаре,она молодец не поленилась и выучила
smile.gif

Не давно пока она рисовала я ей давала советы и помогала рисовать в итоге она теперь отлично рисует и благодаря этому мы с ней подружились
6d729bd7a890.gif

Ещё она тоже решила прочитать книгу по психологии и теперь тоже как и брат умеет мирить влюблённых

И мне приходится не уступать младшим брату и сестре,так что тоже учусь потихоньку

Я тоже пока с детьми занималась и себе за одно рисование прокачала,так что за мои картины теперь не плохо платят))
Ещё теперь я отлично готовлю,что могу даже в повара идти
biggrin.gif
58a82391ba3c.gif

Ещё я решила прочитать книгу о детях,как правильно себя вести и воспитывать

И в технике теперь я не плохо понимаю

Вот такие мы молодцы
biggrin.gif
s76.gif

В воскресенье я решила поощрить детей за их старания и мы поехали в парк,дети конечно были счастливы:бегали,веселились,играли))

Потом мы все вместе пускали пузыри

А когда я отходила в туалет заметила Остина.Остин это мой бывший парень он уезжал на долго с родителями в другой город и я конечно очень удивилась увидеть его

Он признаться сразу меня не узнал,ещё бы кем я была и каким чучелом стала((Но потом мы разговорились,вспомнили былые времена и...

Я не знаю что на нас нашло!Наверно дежа-вю? НО мы вновь стали больше чем друзьями

Ближе к вечеру когда дети наигрались,а мы с Остином на болтались и
sm182.gif
.я заказала такси и мы поехали домой.Я так и не смогла рассказать Остину,что я уже не одна...И кажется я запуталась и не знаю кого выбрать
cry.gif

По приезду домой к Стасе пришла её подруга

И пока они болтали я заметила,что Браин не сводил с подруги сестры глаз...Кажется она ему нравится
happy.gif
biggrin.gif

Ну ладно днев до встреч!!!
[i

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Lena-Kotj, Твои истории мне очень нравятся, читаю и не напрягаюсь. Ну вот симы и симки такие красивые. Дай ссылки на Хелену и Викторию, пожалуйста.
smile.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Lena-Kotj, какой милый и интересный отчет)
предпоследний скрин очень красивый)

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Lena-Kotj, Переходишь на экран города, выбираешь семью, видишь облачко информации, там должна быть кнопка "подробнее" откроешь подробности, а там кнопка публикации. Дальше экспорт участка в файл, и осталось только залить на файлообменник)

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lena-Kotj сказал(а):
у меня тут казус чуть не произошел с семьей Дрепс,детей чуть не забрали
Это мир, поэтому могла просто не сохранить игру.
smile.gif

Не хочешь выложить на скачку Эмили? Уж больно она мне понравилась.
Lena-Kotj, дам тебе совет, если ты не против. Не делай так много смайликов. Если смешной момент, то мы поймем и без смайлика, а если героиня злится то и это мы поймем без смайлика. Просто неудобно читать, когда в каждом предложение смайл.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,ой РОЖДЕНИЯ
Хай днев!!!
f7a9de026e0c.gif

День рождения!Праздник души!!!Ведь в этот день становишься старше и строишь планы на будущее.Вот и Стаси этот день настал.Сегодня она стала старше,умнее,взрослее,красивее.Как ты понял днев у неё сегодня день рождения!!! Мы отмечали его как обычно в семейном кругу.Вот фото с дня рождения:

Первым делом её поздравили друзья,сказали в школу принесут подарочек так,что она довольная...
happy.gif

Ближе к вечеру мы собрались у торта

Потом Стася долго загадывала желание,мне прям интересно стала,что же она там загадала

А потом...

Она такая красавица

Она так на маму похожа
sad.gif

Потом мы не много отметили
s49.gif
И я подарила ей подарок

Я ей карточку её собственную подарила,она поехала и набрала шмоток,и кстати то платье в котором я ходила когда-то
dry.gif
sad.gif
купила,вот такая она теперь

Вот так мы отметили день рождения!!!

А ещё моим подарком было одно желание для джина,она естественно сразу побежала его загадывать

Загадала она красоту

Хотя зачем она и так красивая ,ну её желание закон

Ещё я получила приглашения в 3 разных Университета,и стипендий у меня было аж 6,учись Так что ждём пока подрастет Браин и в Универ
smile.gif
happy.gif
wink.gif

Ну на сегодня всё,чау!!!
58a82391ba3c.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Senti,Я сначала так и сделала,но домашку она делать не может потому что игру глючит и домашка исчезает,так что я выиграла просто один день!!потом решила хак скачать другого выхода не было,по этому пришлось схитрить и не честно сыграть!!!Но я больше так не буду чесно слоаво))это была необходимость
ок учту))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх