Здравствуй дневничёк,на связи Хелена!!
У нас много новостей.Например наша большая и дружная семья решила заняться обучением
Например Алексей занялся Физиологией и теперь он всерьез занялся спортом
А так же теперь он знает кучу вкусных рецептов,и как только подрастет перейдет от теории к практике,будит учиться готовить,что бы потом девчёнок покорять своими блюдами,а кто знает может и "путь к сердцу женщины лежит через желудок" ...
Да и в технике он хорошо теперь понимает,будут вместе с папой теперь в гараже пропадать.
Папа там уже регулярно пропадает!!!
А ещё не давно во время грозы случился пожар,загорелось дерево во дворе,все очень испугались и не знали что делать
И по этому Алекс решил выучить правила пожарной безопасности,и теперь знает как правильно тушить пожар.
Максим решил изучить книгу по психологии "Как мирить влюблённых" ,говорит малоли пригодится
Но я его быстро в чувства привела,вместо того что бы читать всякую ерунду,лучше бы прочитал книгу "о воспитании детей" ,он решил последовать моему совету и ...
Ближе к вечеру мы решили поиграть всей семьей в настольные игры,и уселись в столовой играть,до самого вечера
Во время игры обсудили завтрашний день,ведь это был день рождения Викуськи
****ЧЕРЕЗ ДЕНЬ***
Привет днев!!!Сегодня день рождения у моей милахи Викуси!С самого утра я крутилась у плиты приготовила вкусный тортик,и вечером мы собрались вокруг него
Все были нарядно одеты и в отличном настроении
Я преподнесла Вику к торту
И помогла ей задуть свечи
Вот такая она выросла,моя красавица!!!Но потом приехала машина и муж уехал на работу
А мальчишки занимались своими делами :Алекс делал уроки
А Алексей рисовал
Я решила не терять времени,и начала обучения Вики,ведь это моя дочь и она будет самая умная,красивая и любимая
Накормив дочь чудо-молочком
Я научила её ходить
А потом начала её учить говорить
и первое слово какое она сказала "мама" , я была на седьмом небе от счастья
Ну а пока я приучала её к горшку,мы с ней очень подружились,на у меня такая ласковая...Принцесса моя
Пока я занималась воспитанием дочери,я даже не заметила как мальчишки ушли в школу и успели вернуться
И кстати не одни
Алексей привёл знакомую девочку со школы,она старше его на 1 год и не давно у неё был день рождения,её зовут Стася Дрепс,по крайней мере он мне её так представил
А Алекс привёл одноклассницу
Ближе к вечеру девочки ушли,а мальчики долго ещё обсуждали их приход
Позже муж вернулся.С отличной новостью его повысили наконец до "глав врача больницы" и мечта всей его жизни сбылась,Алекс первый поздравил мужа))
А вечером я съездила к себе в магазин,встретила там старую знакомую - ведьму,подзаработала не много деньжат
И поехала домой,подучить волшебство,только уже поздно было и все спали,кроме дочурки.
Она играла в игрушки,я изучила чуть волшебство,положила дочурку спать.А сейчас сижу и рассказываю тебе наши новости,а ведь уже 2 ночи...Я пожалуй спать,пока