Hollo днев!!Это как всегда Эмили Дрепс рассказывает истории и события нашей безумной
семейки
У нас в доме творится полный кавардак...
Стася нашла себе нового ухажёра всё,что я о нём знаю так это его имя Ким Смит
Он пришёл к нам в дом,а Стася его так встретила,как будто 100 лет его знает
Они сначала много болтали,она рассказала ему про волшебную лампу
А потом...Вообщем без комментариев
А ночью он притащил к нашей двери букет и телевизор
Я попыталась поговорить со Стасей,но она дала мне понять,что это не моё дело
Вот так всегда,воспитываешь их,душу в них вкладываешь,а в ответ - не твоё дело!!!После этого нашего разговора,эта красавица не слова не сказав куда-то сленяла
Как потом я узнала,она поехала в клуб
Так как видите ли её мы все задалбали
Вот она и решила расслабиться
По её мнению она ни чего плохого не сделала
Видите ли она просто попела в караоке
И даже денег заработала,пока работа ди-джеем.Да согласна в это ничего зазорного нет,но предупредить же можно было
Братец тоже даёт!!!Помните ту рыжую девочку с его детства,так вот она к нам в дом приходила,теперь она такая
Ну вот мой братец и решил на ней опробывать своё обаяние,ни или что то вроде этого
Ну как вы поняли оно у него есть
Они стали совершенно не управляемые,они меня совсем не слушают
,хамят и делают что хотят
Вообщем на дом и на мои просьбы им наплевать,они занимаются только собой.
Меня это в конец вывело.Меня это всё достало,о боже мамочка что мне делать с ними,прости мама но я не рабыня убирать за ними,готовить и содержать их обоих.Всё устала,хватит,теперь я сама по себе.Я решила посмотреть какие стипендии мне теперь доступны
Их оказалось 11 на сумму - 9500$.Узнав это я сообщила брату и сестру ,что уезжаю.Они конечно испугались,а то как же,уборщица и кухарка уезжает...Я сказала,что я свою миссию выполнила и их вырастила,а теперь я уезжаю учится в Академи Ле Тур!!!Они сразу засобирались,тоже стали смотреть свои стипендии,у Стаси их оказалось 9 на сумму - 7750$,а у Браина 10 на сумму 9000$.
Ну вот и отлично,вы теперь не будите на мели,вы уже большие и можете устроится на работу и содержать себя сами,а я учится,что и вам советую!!!Ну естественно они увязались за мной.
Вот сейчас мы едим в такси,и я очень злая на них,по этому и спешу тебе днев это всё рассказать,что бы не много остыть!!!Нам кстати домик дадут так как мы без родителей. Нууу днев,спасябки что послушал меня мне даже легче стало.
Вот едим,как доедим напишу,пока!!!