The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории жизни ваших персонажей

Как протекает жизнь ваших персонажей?

• Следую заранее придуманному сюжету

Голосов: 192 29,3%
  • Даю полную свободу своим персонажам

Голосов: 27 4,1%
  • Лишь изредка вмешиваюсь в ход жизни симов

Голосов: 49 7,5%
  • Играю, как в лотерею, полагаясь на волю случая

Голосов: 173 26,4%
  • Бывает по-разному

Голосов: 215 32,8%

• Всего проголосовало
    656

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Какие они - персонажи, которыми вы играете, и как вы распоряжаетесь их жизнями? Придумываете ли вы для них истории, или полагаетесь на волю случая?

В этой теме вы можете поделиться историями из жизни ваших персонажей, будь то случайное происшествие или давно спланированное развитие сюжета. Расскажите о своих семьях, о важных (и не очень) событиях в их жизнях. Поведайте нам свои истории!

Длинные истории с большим количеством скринов прячьте под спойлер.
Вне спойлера можно оставить один скрин и введение.

03.09.2014_21-06%281%29.png

Комментарии, содержащие лишь слова о красоте симов, будут удаляться без предупреждения.

При желании вести собственную тему с историями о жизни ваших персонажей, вам следует обратиться в подфорум Мой мир в The Sims.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Продолжение истории. Я поняла, что жизнь, в которой все гладко - скучная жизнь. Сделала подростками Саню и Леру. Устроила Леру на работу няней. У Кари уже седьмой уровень карьеры космонавта. У меня возникла мысль, чтобы выселить их отсюда. Скорее всего, выселю. Перевела продолжительность жизни на "Обычную". Так то побыстрее будет)
Будет лучше дополнить истории скринами.

Wild_Hunt

Проверенный
Достижения
27
Награды
0
Лера, Саня стали взрослыми. Валя и Соня стали подростками. Чтобы место сэкономить, почила их. Поженила Саню на Зои. У них родились Катя и Фэш. Полностью перестроила дом. Он стал беленьким. Потом Санька почил. Много чего произошло. Карина теперь на десятом уровне карьеры космонавта. Лера - автор романов. Она взяла дочку из детского дома. Зои на пятом или шестом уровне карьеры Тайного агента. Устрою на ту специализацию, на которой зарплата больше). Катя - отличница с двумя выполненными жизненными целями. Оксана (дочь Леры) и Фэш - хорошисты. Хоть это и жизнь под названием "все мирно и гладко", все равно интересно). Потому что вывести Леру и Зои на десятый уровень карьеры пытаюсь)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Захотелось мне чего-то азиатского, правда, получилось не совсем то, но это максимум моих возможностей, зато не жалко ее будет :).
4ef612b91571.jpg

В один прекрасный вечер, один не менее прекрасный и экзотический цветок по имени Миоки Ким, ступил на грешную землю Виндендбурга. Прибытие столь яркого гостя вызвало бурный спор у местных бабушек на лавочке. Как передает наш достоверный источник, пациент был неуклюж, слегка безумен и косил от радости на один глаз при виде плюшевых зверушек.
8f17db935c77.jpg

Что первым делом необходимо сделать, если Вам срочно нужны лекарства для поддержания психического равновесия? Конечно же устроиться на работу в местную больницу, заодно, там можно будет у детишек плюшевых медведей отобрать, а то вдруг аллергия у них начнется. Белый халат и правильно подобранные лекарства отлично действовали на психику Миоки, а мармеладки на завтрак, которые выдавали для маленьких пациентов, каждый день улучшали настроение, что и привело к активному продвижению по карьерной лестнице. Со временем, она даже научилась с первого раза брать мазок у маленьких пациентов.
d68de52e9a4f.jpg

А когда карьера идет в гору, можно и на мужчин внимание обратить. Срочно был созван женский совет, и во главе с председателем клуба «Сельская Краса 2016», Беллой, Миоки с подругами проследовали в местное кафе, где активно стреляли глазками, и мило улыбались проходящим мимо мужчинам. И вот в кафе вошел местный ловелас, гроза всех сломанных унитазов, и просто хороший мужчина, Дон. В душе Миоки что-то дрогнуло, это точно был он, тот самый, и она предприняла свою первую в жизни попытку познакомиться с мужчиной: «Динь Дон, можно за усы тебя немножко динь? Или лучше сильно, Дон?». Брутальный мачо юмора не оценил, и оставил Миоки топить слезы в мокко, что-то явно пошло не так.
b213c7bc9308.jpg

Миоки была раздавлена и потеряна, первая влюбленность, и такой удар, лучше уж до старости с плюшевым медведем обниматься, а то насмотришься этих глупых романтических сериалов, и потом слезами горшки с растениями поливаешь. Шивон, которая была свидетелем всей этой нелепой и грустной картины, захотелось поддержать подругу, и она устроила пижамную вечеринку с кексиками и коктейлями, заботливо приготовленными старушками-соседками Миоки, с которыми она делила дом, так как не могла сама потянуть оплату счетов. Шел день за днем, Миоки стала настоящей кексовый принцессой на пижамных вечеринках, и исправно получала повышения. Но так продолжаться вечно не могло, душа требовала любви, и тогда Миоки решила пойти на курсы ораторского мастерства, и записаться в клуб «Свидания вслепую», быть может тогда, купидон подарит свою стрелу в пятую точку какого-нибудь привлекательного мужчины.
6f5e18885bae.jpg

Последнее редактирование:

Wild_Hunt

Проверенный
Достижения
27
Награды
0
Фэш умер в пожаре(. Катя стала отличницей с восемью чертами характера. Потом прибавилось еще две черты характера - эт Катя повзрослела. Никогда не любила стадию "подросток", поэтому Катя через 2 сим-дня стала молодой. Недавно я сделала бездомную компашку молодых красивых пареньков. Я кучу времени искала этих парней, и нашла одного в ночном клубе. Затянулись у них шуры-муры, свадьба, ребенок... Правда, счастливый папа долго не прожил. По моему хотению и велению он умер от истерики. Фэш (я его пригласила в семью) вымолил его, поэтому пришлось опять его смешить. Через некоторое время у Кати родилась девочка)

Wild_Hunt

Проверенный
Достижения
27
Награды
0
А вот и скрины)) Лена - дочь Кати, если что.
8978607.png
9027758.png
9005230.png
9006254.png
Лена стала хорошисткой. Зои перешла на одиннадцатый уровень карьеры Тайного Агента. Катя работает художницей. У неё 6 уровень рисования. Ленка поймала пару рыбешек. Она также играет на скрипке. Лера пишет роман "Хроники Племени". Фэша забрали в безопасное место, потому что его не кормили. От первого поколения ничего не осталось, от второго - только выселенная Юля (Карина умерла от смущения), от третьего поколения остались только Зои и Лера, от четвертого остались Катя и Оксана (она в семье не живет, она живет с бывшебездомной семейкой молодых красивых парней). В пятом поколении никто не умер, так как Лена - единственный ребенок у Кати в семье.

Wild_Hunt

Проверенный
Достижения
27
Награды
0
продолжение истории.
Лена завершила свою жизненную цель и потом стала отличницей. Я всех изменила в Касе.
Зои
9085336.png

Лера
9080216.png

Катя
9081240.png

Лена
9063832.png
.
Лена стала подростком, а потом молодой. Она стала вот этой красавицей:
9075101.png

Она влюбилась в Эль Амре Мао. Это парень из моей созданной семьи из трех парней.. И кстати, вот он:
9051544.png
.
Они стали парой, помолвились, поженились, в прочем, как всегда. Мао - лежебока, вечное дитя и растяпа. Ой, забыла черты характера Лены сказать. Она добрая безумная вечнодитя. Они сделали ребенка ночью в обсерватории и всю беременность Лены супружеская пара рыбачила в Силвен Глейде. Потом они вернулись, когда у Лены начались схватки. И у них родился ребенок мужского пола(. Пришлось с помощью кодов менять ему пол, прическу и её цвет (у бывшемальчика были золотистые волосы). Назвали девчушку-бывшемальчика Авророй. Вот она, кстати.
9069978.png

Но Лена и Эль Амре времени не теряют, у них теперь работа исполнителей и у Лены снова огромное пузо с дитем внутри. У Кати седьмой уровень карьеры художника. Вот, что она сотворила со своим восьмым уровнем рисования..:
9046426.png

У Авроры черта характера "одиночка". Сделаю из неё отличницу, а потом уже примусь за жизненную цель. Говорю сразу её цвет глаз, он фиолетовый.
Так как в доме будет перенаселение, пришлось Леру яростью убить(

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
В моей игре инопланетян однозначно тянет к Джонни Зесту. Уже в двух сохранениях его неоднократно похищали и несколько раз возвращали с привесом:фейспалм:.
В третьем, вроде бы, "ничто не предвещало беды": Зестом я почти не играла, полностью сосредоточившись на другой семье, и обратила на него внимание только тогда, когда большинство стандартных персонажей состарилось, не оставив потомства. Не хотелось, чтобы коренные жители вымерли, и я решила устроить тем из них, кто ещё не успел постареть, хоть какое-то подобие личной жизни.
Девушкой Зеста должна была стать довольно полная, но миловидная НПС, коллега моих симов-детективов, Мерайя. Первая встреча прошла "под покровом мрака" и отнюдь не порадовала меня как демиурга.
rg1j9zwexvnrjo4h0lnt4vbh2.png

Как выяснилось, Мерайя обладала на редкость своеобразным характером (ревнивая вредная одиночка) и отказывалась флиртовать даже тогда, когда отношения симов еле-еле доползли до стадии "хорошие друзья". Казалось, что для Зеста проще пробить рукой стол, чем добиться от неё хотя бы адекватной реакции на флирт.
w6gkaqb0vkbryxzoqsogrsmx7.png

Они не уставали ни с того ни с сего оскорблять друг друга, хотя от Джонни я такого совсем не ожидала<_<. Как назло, остальные НПС-симки были либо замужем, либо старыми, а создавать "даму сердца" самостоятельно совсем не хотелось, так что я продолжила развивать их недоотношения.
Мерайя на правах бездомной подруги переехала к Зесту, и тут выяснилось:
а) она - инопланетянка;
7fj7tpa5espr4u2xixlg251lr.png

б) она беременна:фейспалм:. Причём от сима из моей основной семьи. Абсолютно вылетело из головы, что она была одной из его многочисленных любовниц, а я специально всегда выбирала опцию "зачать ребёнка" вместо простого вуху.
ae6178180a4b.png

Ни о каких серьёзных отношениях с Джонни всё ещё речи не шло. Не помогал даже совместный просмотр романтических телепередач, и тогда я решила оставить этих упрямцев в покое, а позже сделать им ребёнка с помощью КАС.
Мерайя искренне обрадовалась своей победе над замыслами демиурга.
993a09920966.png

6d642b288b02.png

Теперь в этой своеобразной семье кипят полуитальянские недострасти: жильцы ругаются, мирятся с помощью исключительно дружеских обнимашек, неудачно заигрывают, нарочно флиртуют с другими симами, закатывают внезапные сцены ревности, обозначаются друг у друга в отношениях то "предметом воздыхания", то "льдом и пламенем". Не знаю, что будет дальше, но наблюдать за ними мне нравится.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
История моей симки Арианы .
Я заселила её в Вилоу Крик . Решила завести Ариане мужа . Водила Ариану каждый день после работы (работала она космонавтом) в парк на поиски будущего мужа (прям как Виталька:namek:) . Чуть позже Ариана нашла себе мужа и у неё родилась двойня девочек . Почти сразу после свадьбы её муж постарел , а кому нужен старый муж , правильно никому и она развелась . Ариана поняла что сделала ошибку , хотела как-то извиниться перед бывшим мужем (ну это я уже заставила извиниться , хотя сама их развела) . Прошло много сим лет , муж умер , дочки выросли , а с Арианой ничего интересного больше не случалось .(интересно получилось когда я перестала играть Арианой . Я перестала ею играть когда дочки Арианы были в возрасте школьника , выросли в подростков они самостоятельно , и игра одной девочке выбрала черту характера "Добрая" , а её близняшке "Злая" . Прям ангел:cupidgirl: и демон :вилы: )

Wild_Hunt

Проверенный
Достижения
27
Награды
0
Эль Амре почил. Еленушка не горевала, так ранее она развелась с ним. Дочки Лены стали отличницами и вдобавок - лушими друзьями-пакостницами. Аврора подросла. Она стала злой одиночкой. Если что, её скрин есть в теме "Дети". Я б хотела Джульетту сделать полной противоположностью, чтобы была сюжетка под названием "Поругаются ли лучшие друзья, противоположные друг-другу, или останутся лучшими друзьями?". Зои почила в пожаре( Честно, я не хотела её убивать! До смерти Зои, она и Катя уволились со своих работ и устроились на кулинарию. Не смотря на то, что дома они лучше всех готовят, они не справляются с работой, поэтому они бездельничают, так как в связи с тем, что на кулинарной работе мало работников, увольняться было нельзя. (это я выдумала, на самом деле я хотела посмотреть, как симы будут на увольнение реагировать). Зои умерла, в связи с тем, что она умерла, Катя стала еще хуже работать. Но её пока не уволили...

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
вот и моя ординарная французская семейка:
Нина - бизнес леди, может пиарщица (самоуверенная, общительная, своя в доску);
Жан - (ну чтож, ничего особого не придумать) спортсмен (активный, холерик, ревнивый);
конечно у них дочка Глория (вся в мать, пока еще только самоуверенная, но думаю ей подойдет еще ревнивая) :rolleyes:
ну и сынок вышел - Виан - пока что творческий гот (даже и не ожидал, что с такой чертой характера будет буквально все время грустить; интересно то, что его постоянно обнимают, утешают, а он, по-видимому, будет как раз и одиночкой - такова уж судьба) :D

милашки оба, вечером решили у бассейна поболтать
9134708.png

о ком она думает, ***?
9141876.png

сперва ей что-то серьезное скажу (неуверенность в себя)
9139828.png

конечно, для меня это очень важно
9132660.png

так вот семейка вся: мать и дочь, понятно, ну и отець и сын...
9124468.png

мучаюсь и думаю, нельзя же так жить, надо же что-то еще, ну устроить измену, разбить семью?...
странно, так както скучно, но и жалко будет, если что... :любовь:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
не знаю, уже сколько раз давала себе слово сделать мега-династию - у меня истории жизней всех моих персонажей заканчиваются там, где начинается стройка нового дома - уже четыре мегаполиса (со всеми городами переделанными) ждут моих историй. а самая интересная история, которая могла стать родоначальницей династии - пропала из-за ттго, что вырубили электричество. раз в году я довела свою семью до чего-то запланированного - и раз в году кто-то помешал свыше)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
не знаю, уже сколько раз давала себе слово сделать мега-династию - у меня истории жизней всех моих персонажей заканчиваются там, где начинается стройка нового дома - уже четыре мегаполиса (со всеми городами переделанными) ждут моих историй. а самая интересная история, которая могла стать родоначальницей династии - пропала из-за ттго, что вырубили электричество. раз в году я довела свою семью до чего-то запланированного - и раз в году кто-то помешал свыше)
Ой, как я Вас понимаю, когда-нибудь Вы к этому придете, надо просто останавливаться между стройками :D . Я со 2 по 4 симы так же не могла именно отыграть за династию, сначала дом надо построить, потом в городе здания перестроить, а то как же симы по некрасивому району ходить будут. А потом у меня как-то это благодаря форуму получилось, столько нового о самих симах и их взаимодействиях узнала, оказывается в них самих тоже можно черпать вдохновение, и история сама пишется, а не только в домах и обсустройстве района :).

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
MikkiMur, так вот у меня моя симочка главная для меня сейчас - типа я - только я решила ей семью создать - как появились фруктоны, потом захотелось построить новый мини-домик, потому появились новые подруги... не история семьи, а история одиночества какая-то)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MikkiMur, так вот у меня моя симочка главная для меня сейчас - типа я - только я решила ей семью создать - как появились фруктоны, потом захотелось построить новый мини-домик, потому появились новые подруги... не история семьи, а история одиночества какая-то)))
Ну так подруги же есть, не совсем одиночество, пусть все вместе в постепенном ремонте участвуют, можно для домика какие-нибудь поделки создавать или рисовать. Могу Вам посоветовать попробовать без кодов поиграть, тогда соблазн будет убит отсутствием денег, так может постепенно и втянитесь, и семья появится, а там уже дел и занятий у симов невпроворот будет :).

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Могу Вам посоветовать попробовать без кодов поиграть
я играю без кодов - у меня все истории развиваются самостоятельно. я коды ввожу только для денег, чтоб дом построить. а какие коды ты используешь для развития каких-то интересных отношений симов и историй?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
я играю без кодов - у меня все истории развиваются самостоятельно. я коды ввожу только для денег, чтоб дом построить. а какие коды ты используешь для развития каких-то интересных отношений симов и историй?
Я про код на деньги и писала. Я никакие не использую, за исключением мувобжекс при строительстве. Долго время я играла с кодами, и как-то интерес быстро пропадал, все легко дается, только и делай, что развлекай сима, но опять же рутина. А когда у него изначально только эти 20т вот тогда у меня интерес и появился, ему надо и деньги заработать (тут вообще по разному пути можно пойти, и бизнес организовать, и на работу устроится, те же картины рисовать), и с друзьями увидеться (а еще же бесчисленные приглашения на вечеринки, а сил то у него нет, так и до конфуза на танцполе недалеко :D), еще и на свидания с разными мужчинами сходить, и далеко не всегда приятными (иногда такую рожицу мужчина скорчит, что хоть беги, роняя туфли), а там пока свою вторую половинку найдешь, на свадьбу копить надо и детскую :), да и в семейной жизни много сюрпризов можно устроить. Но это по моему опыту, я для себя нашла интерес именно в этом плавном развитии, тут уж каждому свое.

animanka20

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
создала сначала одну симку Андриана, в медицину пошла работать там она своего мужа встретила имя не помню фамилия Комаров, встретились влюбились, гуляли вместе. на свидание ходили, потом вступили брак, потом у них сынишка родился назвали локи, у меня симс сестра случайно удалила, скринов родителей нет только сынишки есть
Screenshot_2.png

DeVora

Пользователь
Достижения
107
Награды
0
df351f0802e7.png

Моя семья - Майклсон. Предыстория немного банальна, но какая есть.
Еще подростком Нейтан Майклсон мечтал о карьере детектива. Но в небольшой деревне реализовать свои способности не получалось и молодой человек вместе с подругой детства - Элли Миллер решает перебраться в город покрупнее, где у него в наследство от тети остался маленький домик.
Однако, забрать подругу оказалось не так просто. Родители Элли были категорически против, считая Нейтана легкомысленным и испорченным молодым человеком, в компании которого их дочь запустит учебу или вовсе забудет про родителей.
И для того, чтобы Элли смогла уехать, ей пришлось соврать о том, что решение поехать с Нейтаном ни как не связано с ним самим, а только лишь с учебой в престижном институте. Ведь на что только не пойдешь, когда хочешь быть с любимым человеком.
Продолжение в скором времени.​

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Две сестры. Старшая со своим мужем живет в трейлере. Замуж вышла без моего участия, сама нашла себе мужа, сами завели ребенка. Я вообще хотела ее выдать замуж за какого-нибудь богатого дядьку, но такого не нашлось, а симка к тому времени приблизилась к зрелости, поэтому сама подсуетилась и захомутала себе симпатичного НПС. Не знаю, могла бы кандидатуру достойнее найти, но, видимо, ждать принца было уже невмоготу, поэтому пришлось снизить планку :D. Оказалось, что работает наш суженый рыбаком, но продажа улова приносила копейки. Муж еще занялся огородничеством, но кошелек ощутимо толще не стал. Под давлением жены пришлось найти работу поприличнее, сим устроился в научную лабораторию, ему даже понравилось на новом месте, но на низшей ступени платят опять же немного. Жена подрабатывает по вечерам танцовщицей в баре (тоже, кстати, не гребет деньги лопатой). Семейный бюджет сейчас составляет около 2 тысяч.
733ba9876469.png

b17de9ffedad.png

9e8694f17bea.png

272d0a1b73ce.png

b86c3cee2239.png

f1925048872b.png

7c64c9cce313.png

Младшая сестренка выскочила замуж рано. Мне кажется или примерно такого типа девушки сейчас в моде? Смуглая, с выдающимися формами, с большими губами и темными длинными волосами. Это у нее все от природы, в КАСе я изменила только скинтон, макияж и одежду. Она тоже мужа нашла сама, в другом городе, намного старше себя и намного богаче. У них растет сынок, а также с ними живут дети-подростки от первого брака мужа. Мужу она не изменяет, хотя засматривается на молодых парней, поэтому я с нетерпением жду появления в доме садовника.
e53f2aeb7a4a.png

e1acdfcac81a.png

c74b1f5d25dc.png

52d0d2a8da0c.png

1d0f624aa0ac.png

6fa8cee8bf59.png

5f077cb8faa8.png

Верх